30/03/2005, 14:06

12

куплю машину в хорошем состоянии в пределах 3000 евро

дорогие автолюбители; мои знакомые из минска попросили помочь приобрести машину; немецкой или французской марки; в хорошем состоянии; не старую начиная с 1998 года модель; не силньо большой пробег до 150 000 км; чем меньше тем лучше; четыре двери; бензин; не меньше 1;8 объем; цена около 3000 евро; плюс-минус 500 евро;
подскажите реально можно ли купить такую машину и куда обращаться, где искать, с чего начинать,

спасибо большое

Комментарии (12)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

01/04/2005, 18:29

[quote="Natallia"]дорогие автолюбители; мои знакомые из минска попросили помочь приобрести машину; немецкой или французской марки; в хорошем состоянии; не старую начиная с 1998 года модель; не силньо большой пробег до 150 000 км; чем меньше тем лучше; четыре двери; бензин; не меньше 1;8 объем; цена около 3000 евро; плюс-минус 500 евро;
подскажите реально можно ли купить такую машину и куда обращаться, где искать, с чего начинать,

спасибо большое[/quote]
Француженку почти с такими параметрами купить можно (за исключением двигателя 1.8 л, поскольку на маленькие машины такие не ставят), немца - вряд ли...

31/03/2005, 19:50

уважаемый брюс ли, вы предлагаете моим друзьям проехаться до вильнюса и купить там машину
это вполне возможно, тем более езды-то от минска всего 2 часа,
но мне почему-то кажется, что и здесь можно что-нибудь хорошее купить, главное не битое, может я ошибаюсь,
мои друзья, люди скромные, сильных наворотов в машине им не надо,
у них сейчас пежо 405 1994 года даже руль без гидроусилителя, но эта машина сыпаться скоро начнет, вот и продают ее они; а взамен хотят что- нибудь похожее, но посвежее, не слишком поизносившееся

31/03/2005, 19:26

Natallia: не мучайте своё тело в поисках красивого, и свежего годом выпуска автомобиля. Насколько мне известно,братья-белорусы всегда отличались хотением приобрести автомобиль недорого,и чтобы был почти, что новый. А приучила их к этой дешевизне доблестная Прибалтика,где все авто на продажу как на подбор: новенькие,чистенькие,свежий год выпуска,навороченные по полной программе,и не дорого!!
Вот только видимо до сих пор никак до белорусов не дойдёт,что эти автомобили все без ислючения в аварии побывали,и в не простой,а в жуткой аварии..
Во время продажи такого авто, продавец-прибалтиец всегда нахваливает его,и всегда упоминает о стране покупки..т.е. о Европе. Наслушавшись этих басен,доверчивые белорусы думают так: раз в прибалтике такие дешёвые авто,значит в Европе они ещё дешевле..и почему бы нам(думают они) самим туда не сгонять,прикупить дешёвоетавто и +ещё приличное количество денег сэкономить?

31/03/2005, 19:25

[quote="Natallia"]спасибо за преложение кпить астру, но как поняла, мои друзья предпочитают бензин,
я вот тут начала поиск по вышеуказаным сайтам, и у меня складывается впечатление, что, в принципе подобрать можно совсем неплохие варианты, конечно надо потом звонить, договариваться, смотреть,
ну а с первого взгляда- все почти прилично,
и еще одно наблюдение- можно найти приличную машину за очень нормальную цену, только модель старовата 94-95 годов; новые же модели машин, я имею в виду популяные марки, либо очень дорогие, либо после авари,
придется мне как-то искать баланс между первым и вторым,
а есть ли в брюселе или поблизости его автомаркеты, куда можно былобы подъехать и походить среди машин[/quote]

Ну,скажем за 3000 евро приличного вы ничего не купите, хотя...может у нас понятия о приличности разные...
И посмотреть что то- это в Брюсселе вдоль канала походите..., там по вашим ценам будет..Но покупать там страшно, и нормальные люди там не покупают...Так что выбор не большой...за 3000 евро..

31/03/2005, 18:24

спасибо за преложение кпить астру, но как поняла, мои друзья предпочитают бензин,
я вот тут начала поиск по вышеуказаным сайтам, и у меня складывается впечатление, что, в принципе подобрать можно совсем неплохие варианты, конечно надо потом звонить, договариваться, смотреть,
ну а с первого взгляда- все почти прилично,
и еще одно наблюдение- можно найти приличную машину за очень нормальную цену, только модель старовата 94-95 годов; новые же модели машин, я имею в виду популяные марки, либо очень дорогие, либо после авари,
придется мне как-то искать баланс между первым и вторым,
а есть ли в брюселе или поблизости его автомаркеты, куда можно былобы подъехать и походить среди машин

31/03/2005, 17:47

[quote="Natallia"]спасибо большое за сайту и совету, друзья мои оченьблизкие, поетому хочу помочь, а если вы говорите, что не реально купить машину 98 года за 3000, то что можно;
иеще вопрос, если покупать машину здесь, возвращают ли назад ндс,
спасибо[/quote]

Для вас, как землячке продам свою машину.
Опель Астра 1700 турбодизель со 170000 км пробега. Не битая, зелёный цвет, кузов универсал. Год выпуска 1997. Фаркоп.

31/03/2005, 14:15

Я думаю, что реально посмотреть за эти деньги, что то корейское: типа Daewoo c небольшим пробегом. Тема по НДС уже поднималась в каком то топике, но надо смотреть в обьявлениях - incl T.V.A. (B.T.W) или наоборот его отсутствие.
Никто вам здесь о реальности найти такую машину не ответит, на этот вопрос вы сможете ответить только сами, когда просмотрите вышеуказанные ссылки. Заодно и нас поставьте в известность - реально ли, что нибудь найти здесь за эти деньги.
Вам все равно прийдется потратить свое время и посмотреть их.....

31/03/2005, 12:49

спасибо большое за сайту и совету, друзья мои оченьблизкие, поетому хочу помочь, а если вы говорите, что не реально купить машину 98 года за 3000, то что можно;
спасибо

30/03/2005, 18:41

[quote]с чего начинать, [/quote]
Если друзья, то смело начинайте поиск, так как друзьям нужно помогать. А если просто знакомые возьмите с них залог и начинайте поиск еще смелее.
Так как не редки случаи когда просто знакомые загрузив вас поиском машины, после того как вы обзвоните несколько десятков раз и поедете посмотрите несколько вариантов, вдруг находят где-то в другом месте машину. А вы не много потратившись ничего не получаете за свою работу. Учитывая, что Ваши знакомые хотят машину 98 года за 3000 евро.....что практически нереально.... кроме перевертыша.....мой Вам совет : скажите, что здесь очень дорогие машины.

30/03/2005, 16:46

Здесь вы найдёте интересующие вас марки автомобилей и цены на них. Со многими продовцами торг уместен. Удачи.
http://www.autoscout24.be/nl-be/home.asp?ts=4520437
http://www.autozone.be/col/auto/cache/a_index.html
http://www.hebbes.be/finn/car/carselection1
http://www.automatch.be/N_index.asp?clicksite=nol5
http://www.2dehands.be/

31/03/2005, 22:16

[quote="vodimed"][quote="Natallia"]спасибо большое за сайту и совету, друзья мои оченьблизкие, поетому хочу помочь, а если вы говорите, что не реально купить машину [size=18]98[/size] года за 3000, то что можно;
спасибо[/quote]

Для вас, как землячке продам свою машину.
Опель Астра 1700 турбодизель со 170000 км пробега. Не битая, зелёный цвет, кузов универсал. Год выпуска [size=18]1997[/size]. Фаркоп.[/quote]

и сколько просиш,точнее за сколько отдаш ,надеюся не 3000 :D )))),да и на каких она номерах?

31/03/2005, 23:02

позваните мне по телефону 0484134299 олег