15/03/2015, 18:42

7

Здравствуйте форумчане ! Вопрос автоэлектрикам ? - Пежо 206 2001 г.в. 1,4 бензин…

Здравствуйте форумчане ! Вопрос автоэлектрикам ? - Пежо 206 2001 г.в. 1,4 бензин.
Вечером поставил на ночь, утром не смог завести. Может быть проблема в сигналке т.е. зависла, а может быть и мозги, кто имеет компьютер и может настроить как надо у меня дома было бы здорово. Живу не далеко от Лёвена.

Комментарии (7)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

16/03/2015, 09:45

Ну Наблюдатель Вы просто молодец, вот это настоящая помощ . Я закажу себе такой же. Ещё раз спасибо. Заведу, сообщю.

16/03/2015, 08:18

Сигналка или таки иммобилайзер? Штатная или кто приколхозил??
А вообще-то вот на такую хрень наткнулся: http://careucar.mypage.ru/kak_razblokirovat_peugeot_immobilayzer.html

15/03/2015, 21:20

Все цепи проверенны. Аккамулятору пол года. Какой бы вы "ВБР" не были электрик но этой машине мозги надо вправить, а цепь проверять можно на ЗИС-5 последовательно, а на европейских машинах теперь уже и на оттечественныж стоит компьютер, и тут я выше писал,что сигналка зависла, а она зависит от мозгов и иммобилайзер тоже и никакая проверка последовательной цепи ничего не даст, так же по схеме видно где какой ток должен быть, но компьютер запрашивает код и вот тут нужен тот кто придёт со своим компьютером и разблокирует сигнализацию, думаю доходчиво объяснил, а за желание помочь спасибо-это радует.

15/03/2015, 19:31

Заряжаем батарею, ставим в авто, в разрыв цепи включаем амперметр. При исправной
электрике должен показать ток не более 0.3 - 0.5 А. Если больше, то один за другим
вынимаем предохранители и следим за током, таким образом определяем виновную цепь.
Но сначала надо проверить батарею. Сколько ей лет ?

15/03/2015, 22:50

Ответ на от ВБР

ВБР
А не многовато?
может ток утечки не должен превышать 0,02 - 0,05А ?
правда на некоторых авто он должен быть замерен после получаса,когда авто "уснет"

15/03/2015, 22:59

Ответ на от chameleon

Зависит от того, сколько потребляет сигнализация, "спящее" радио, активная антенна...

15/03/2015, 23:12

Ответ на от ВБР

я имел ввиду,когда все штатное.(вроде в руководстве по ремонту той или иной марки ток утечки прописывается.)
нештатные сигнализация,радио... уже есть повод при утечке выше 0,5 не удивляться разряженному аккумулятору.