Подскажите, пожалуйста, где отпраздновать Новый Год (2013)? Знаю, вот будет …

Подскажите, пожалуйста, где отпраздновать Новый Год (2013)?

Знаю, вот будет Новогодний огонёк в Антверпене, но это 29 декабря, а вот чтоб с 31 на 1 января, нигде информации не нашла.(
Буду очень признательна за совет!

Комментарии (112)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

07/12/2012, 11:59

Ла Мамуня в Марокко

07/12/2012, 11:00

Отель, где хотели отметить Новый год или Рождество полностью выкуплен на все дни отпуска русскими, свадьба дочери Путина. От как!

07/12/2012, 11:16

Ответ на от Rina2

как отель называется..? и где это..?

07/12/2012, 09:44

В принципе все дело зависит даже не от ресторана,а от компании.

Во Фландрии к какой ресторан вы на НГ не пойдете везде увидите печальные и замученные жизнью лица..будут сидеть за столами и набивать свою утробу...и цедить свое вино (в мексикан гриле вино что "с поилки" обрадует только полных алкоголиков, хотя "о вкусах не спорят")..Если включат музыку, то такую печальную что "плакать захочется...". Танцы - это тоже не предусмотрено, во многих ресторанах просто места нет для этого..

Куда кто собирается?
Лично я, уже давно здесь НГ не встречаю..

07/12/2012, 01:19

а что в Мексикан гриле? просто поесть и разойтись?

07/12/2012, 09:46

Ответ на от rina_1

просто поесть и разойтись?
Просто поесть не получится, там какая-никакая выпивка есть,
причем без ограничений, в стоимость входит:).
Кто потом сможет, тот и разойдется:). Наверное:).

07/12/2012, 16:01

Ответ на от ВБР

Про выпить не знаю, а поесть там вряд ли можно. Огламуренный общепит для европейцев, не имеющих понятия о мексиканской кухне.

06/12/2012, 17:44

Ведь даже незнакомые люди за соседними столиками,но наши,это уже намного интереснее.
Интереснее - да, но вот...приятнее ли:) ?

06/12/2012, 17:13

И все-таки давайте ближе к теме,где действительно можно в Брюсселе встретить Новый год,хотелось бы с нашей компанией?А что там в Кальмаре,примерно тоже,что и в Мексикан гриле?В принципе все дело зависит даже не от ресторана,а от компании.Куда кто собирается?Ведь даже незнакомые люди за соседними столиками,но наши,это уже намного интереснее.

05/12/2012, 21:51

ВБР, У вас в голове есть колея ?
Безусловно.

05/12/2012, 21:41

выбиты из колеи

ВБР, У вас в голове есть колея ?

05/12/2012, 21:35

ВБР

вспомнил о своих правах и обязанностях

-

ВБР, может вы ещё вспомните что когда -то были мужчиной в расцвете сил, а сейчас вы ехидствующий брюзгливый старикашка на лекарствах

изображающий от своего имени общественое мнение о других

-

05/12/2012, 21:30

ВБР

Вы выбиты из колеи, привычный набор слов под запретом.
-

ВБР, вы напрасно думаете что многих интересует ваше сраное мнение

-

05/12/2012, 21:33

Ответ на от Мила

ВБР, вы напрасно думаете что многих интересует ваше сраное мнение
Я так вовсе не думаю, но это неважно:).

05/12/2012, 17:47

Да уж - сразу видно что здесь много собралось таких которым просто делать нечего - вы помните как тема то называется? У кого что болит как говорится..... Вот так всегда. Видимо придется вам встречать НГ дома., Что-то в этом году предложений совсем мало, невыгодно наверно организаторам.

05/12/2012, 14:57

Nickolaev

В инете была фраза опубликована из твиттера

поищите и затем опровержение от Рогозина в отказ пошёл

05/12/2012, 14:53

Написал в своём твиттере значит нечего отказываться

А что он написал:-)..?

05/12/2012, 16:45

Опубликовано ср, 05/12/2012 - 12:45 пользователем ВБР

На самом деле, у меня терпение давно иссякло, но "спусковым крючком" для действий
послужил призыв Заставы "жить дружно"

-

да уж именно Застава на форуме не стеснялся в матерных выражениях

ВБР, у вас где глаза то были? или веки были как у Вийя только открыли? а вообще вся эта шумиха скандальных обабившихся депрессивных великовозрастных дядек с комплексами : называется - против кого дружите

-

05/12/2012, 20:06

Ответ на от Мила

ВБР, у вас где глаза то были? или веки были как у Вийя только открыли? а вообще вся эта шумиха скандальных обабившихся депрессивных великовозрастных дядек с комплексами : называется - против кого дружите
Собственно, шумихи никакой нет, просто считайте, что я вспомнил о своих правах и обязанностях:).

05/12/2012, 14:14

Рогозину нужо было подбирать дипломатические выражения, а не включать потом попятную : я так не говорил, не писал, и вообще - это был не я, меня не правильно поняли и мне приписали чужое высказывание.

Написал в своём твиттере значит нечего отказываться

05/12/2012, 14:04

Ну и к примеру Рогозин высказался матом в адрес певицы Мадонны

Он просто назвал человека своим именем..

05/12/2012, 14:01

Ну и к примеру Рогозин высказался матом в адрес певицы Мадонны

05/12/2012, 14:11

протухший тИллихент ВБР

утверждает что никто не ругается матом /матерными словами/

дядя, матом / матерными словами / ругаются дажде представители партий в российской государственной Думе Жриновский и другие, а бывает дело и до драки дойдёт. И они не стёрты и не уволены, а продолжают занимать государственные посты

вы что в вакуме живёте ВБР?

-

05/12/2012, 19:55

Ответ на от Мила

протухший тИллихент ВБР
Почему же протухший ? Вполне свежий.
утверждает что никто не ругается матом /матерными словами/
Никогда этого не утверждал.
дядя, матом / матерными словами / ругаются дажде представители партий в российской государственной Думе Жриновский и другие, а бывает дело и до драки дойдёт. И они не стёрты и не уволены, а продолжают занимать государственные посты
Что поделать, у нас форуме более жесткие правила:).
вы что в вакуме живёте ВБР?
Я где-то Вас понимаю, Вы выбиты из колеи, привычный набор слов под запретом.
Ничего не поделаешь, привыкайте:).

05/12/2012, 13:57

Да уж - сразу видно что здесь много слбралось таких которым просто делать нечего - вы помните как тема то называется? У кого что болит как говорится.....