01/03/2013, 11:30

16

Мужчина, 50 лет, ищу любую работу, можно с проживанием. 049

Мужчина, 50 лет, ищу любую работу, можно с проживанием.
0496 95 23 20

Комментарии (16)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

07/03/2013, 17:54

Вот так всегда! Барышни за своими проблемами забыли за мужчину в расцвете сил!

07/03/2013, 16:38

Если хозяева такие хитрые и жадные- то и с получением гарантии за квартиру у вас будут проблемы. Возможно вам ее и вернут- но нервов потратят немало. Верните ее себе сами- не платите им плату за оставшиеся 3 месяца и пусть потом за вами побегают.

Ksu
06/03/2013, 16:13

А интересно, где хозяин темы? пошел копать или проживание было приоритетом, а любая работа поводом...

06/03/2013, 16:30

Ответ на от Ksu

Вот именно. Порой зайдут, поимеют, что хотят... и нi спасибо вам, ни до свиданья...

01/03/2013, 17:14

Машину просить можете. За оплату. Переезжать в любом случае, потому как даже после того, как хазява приведут все в надлежащий вид, будут еще комиссии.
Если есть подтверждение обращений к владельцу с претензиями, можно снять часть оплаты за прошедший период. Но это уже хлопотно.

01/03/2013, 17:26

Ответ на от Кот

Ну если машину за оплату, то и разницы нет где её просить.
Мои претензии к владельцам были в устном виде, то есть подтверждений нет.

01/03/2013, 14:21

Нет-нет, я не собираюсь бороться за право жить здесь, буду, конечно, искать другое жильё. Но вот Элефа пишет, что мне положена дотация, а я этого не знала. Может, ещё что- нибудь положено... И потом, зная свою хозяйку, я приблизительно представляю какие претензии она захочет мне пред"явить. Или вот, допустим, машину попросить в гементе имею ли я право (слышала что-то об этом), тем более по состоянию здоровья мне тяжести совсем носить нельзя. Ну, ещё много всяких вопросов по мелочам... Конечно, я всё это решу, но хотелось бы знать на что я могу рассчитывать.

01/03/2013, 13:56

Вероника, вам положена дотация при переезде в новое жилье. Спросите там в своем хюрбонде.

01/03/2013, 13:54

Они очень жадные
А что другие встречаются..? если только "просто жадные"...

Ksu
01/03/2013, 11:43

Вон Веронике надо плесень убирать в хате и штукатурить, белить-красить! С проживанием не уверена, нужны таки данные :)))

01/03/2013, 12:06

Ответ на от Ksu

Вот если не ты- так никто и не позаботится... Но белить-красить уже не надо, поздно... Сегодняшняя комиссия сказала, что моя хата для проживания не годится, нужно искать другое жильё. Может мужчина с переездом поможет? Но данные, конечно, уточнить надо...

Ksu
01/03/2013, 12:13

Ответ на от veranica

А что хозяева? какова реакция, может с них еще ущерб какой взыскать или платить меньше денег, пока не переедешь?

01/03/2013, 12:31

Ответ на от Ksu

Хозяева присутствовали сегодня. Они очень жадные и навряд ли по-хорошему признают свою вину. Но в любом случае нужно дождаться официального заключения в последней инстанции- это бургомистр. Я даже и не предполагала, что всё сходится на столь высоком уровне. В понедельник пойду в хюрсиндикат, может там чем порадуют... Или заключения дождаться и потом идти? Не знаю.

Ksu
01/03/2013, 13:29

Ответ на от veranica

схлди, сходи, надо ж теперь еще новое пристанище искать...

01/03/2013, 13:31

Ответ на от veranica

В понедельник пойду в хюрсиндикат, может там чем порадуют... Или заключения дождаться и потом идти? Не знаю.

Вероника, а чем Вас там могут порадовать?
Может Вам лучше все таки уже искать другое жильё?
Если там есть серьёзные надостатки, что квартиру признали непригодной для жилья, то владельцам нужно будет их устранить.
Они могут потребовать Вашего выселения на том основании, что в квартире нужно будет произвести такие то такие то работы, укажут объем работ, если объем серьёзный, то Вы должны будете освободить квартиру. Если же небольшой, то Вы обязаны будете оставлять ключи для проведения работ или самой быть дома.

01/03/2013, 11:33

Так для проживания надо данные уточнить некоторые!
Знаешь ведь в таком возрасте что может хозяйку заинтересовать. Вот и опиши. ;)