Упс, GCC прикрывают 31 декабря 2005 года

Слухами земля полнится. Говорят, прикрывают лавочку GCC (General Coordination Center). Интересно, как обитающие на форуме работники GCC решают для себя этот вопрос? Кое-кто наверно переходит на локальную работу, но это подразумевает серьёзное уменьшение оклада, кто-то увольняется... Как идёт процесс, господа?

Комментарии (3)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

19/04/2004, 16:12

прочитав название топика и автора, я подумал что речь идет о компиляторе 8O

похоже надо идти за второй чашкой кофе...

19/04/2004, 17:30

Как раз на прошлой неделе я был на интервью в одном из таких центров и задал вопрос HR менеджеру об этом. Она сказала что действительно с 2007 года этот статус упразднится, но во-первых, у них сейчас переговоры с региональными правительствами, а во-вторых, консультанты по налогам проанализировали и сказали что эффект будет не настолько большой, чтобы они перебазировались куда-то еще.
Она добавила что основное преимущество этого статуса для них это отсутствие необходимости в пермитах на работу для иностранцев. :P

19/04/2004, 18:11

А никак процесс не идёт, я, например, об этом впервые слышу. Ну отменят - значит родная компания будет work permit делать, а я тем временем в России отдохну! Было бы неплохо.
ЮК