Здраствуйте, в декабре 2012 подала на натурализацию. Как долго ждать ответа?? За…
Здраствуйте, в декабре 2012 подала на натурализацию. Как долго ждать ответа?? Зарание спасибо.
Здраствуйте, в декабре 2012 подала на натурализацию. Как долго ждать ответа?? Зарание спасибо.
у меня вопрос
вот вчера я получил письмо
с службы натурализации
там просто стоит номер моего дела
и общие фразы
типа в свою гементу идите или ждите ??
Вот я и не понял это что?? вежливый отказ??
еще до этого письма за неделю , был в гементе
там сказали что щас все очень жестко так что шансов мало получить гражданство
нужно как минимум 5 лет непрерывной работы
Я им говорю что я уже 6 лет работаю непрерывно Легально
а они мне это не щитаеться Бред какойто!!
Кто нибудь знает как можно проверить по номеру досира реальное положение моего запроса???
Большое спасибо!!
Ответ на Совершенно точно! от akorolev
да все меняется, я 3 года назад, получил достаточно быстро. и в полиции мило поговорили...даже по французкски во Фландрии! Удачи
Ответ. Если подали (попали), на натурализацию, уже, хорошо. Сейчас, её (натурал.) отменили с 1-го Января 2013.
Ждать вам от 3-х, до 5-ти лет, в связи с ужесточением правил. Хотя, иногда, возможны, приятные исключения.
Ответ на Здраствуйте, в декабре 2012 от Victorius
Подать вроде успела, уже полицейский приходил. Исходя из выше стоящей информации ждать дествительно еще долго. Ну ничего, все ждали и мы подождем :))
Подавали в 2010 году в начале получили ответ в Июне 2013 :))))) Так что ждите .
Я подала в 2009 году.сказали ,что бы позвонила этим летом узнать результат.так что 2012 год это еще не срок
Ответ на Я подала в 2009 году.сказали от annaschif
Спасибо за ответ. Будем ждать новостей!
Комментарии (11)