Здравствуйте работаю в Бельгии год, с марта 2020 , и узнал пару месяцев назад, ч…
Здравствуйте работаю в Бельгии год, с марта 2020 , и узнал пару месяцев назад, что можно вернуть налоги за год, тип сумма около 3-5 тысяч евро получается,
Как это сделать? Надо что то самому заполнять или нет? Может ссылки есть какие, написать кому надо может.
Можно ли вернуть например страховку, не разу не болел, слышал вроде можно, куда написать нужно? Для этого?
Налоги и отпускные это одно и тоже?
Прост отпускные вроде 2500 должны придти, давали почту, кому написать, ответили что придет 2500 , документ прислали на адрес, а налоги это отдельное что то?
Ещё какая та сумма придти должна? Мне для этого нужно что то делать?
Просто пришли сейчас бумаги на почту (на телефоне на почту естественно), какие то документы, тип год отработал, и там все расписано, какие суммы тип и т. Д
Прочитать ничего не могу, не знаю языков не английского, не нидерландского, знаю только русский, поэтому ходить куда то, в фирмы, в налоговые службы не советуйте, все равно не смогу ничего сказать там, написать могу ещё через переводчик, буду рад помощи
Сумма то не маленькая получается, если все как то вернуть, терять не хочется
Комментарии (21)