17/02/2011, 20:12

63

1500 евро это достаточно для нормального проживания в Антверпене для одного человека?

Скажите зарплата в 1500 евро это достаточно для нормального проживания в Антверпене для одного человека, при условии уплаты 350 евро за квартиру???

Комментарии (63)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

18/02/2011, 21:27

-Мои гости от стола отползают, наевшись и напившись ;)

-На Ламборгини, небось, копят. :)

супер!

18/02/2011, 19:42

Сибби, это серьёзная тема ;)

Окей, я прониклась серьезностью момента. Вообще, я ухожу сейчас. В ресторан :))))))) Вот приду ченить умное попробую сказать. Если не наклюкаюсь, конечно.

18/02/2011, 19:49

Ответ на от Сибби

Осторожней с кайфоном;)

18/02/2011, 19:34

Блин ,только ща подумалось, а если это девушко? Так етож исчо:маникюр,педикур,косметолог + ко всему и все остальные бабские радости. -о

Так это и есть девушко :)) На всех этих услугах тоже можно экономить. Вариантов - море. От "купить себе простой крем для лица и для ж*** и быть самой себе косметологом и маникюрщицей" до еженедельного хождения по дорогим салонам и затариванием дорогими кремами. Разброс затрат может быть огромным. Однако, расходами на мыло и шампунь я бы все-таки, не пренебрегала :)))

18/02/2011, 19:32

А давайте всем форумом зарегистрируемся на сайте знакомств и вместе будем в ресторан ходить.
А за групповой посещение больше кайфонов брать

18/02/2011, 19:39

Ответ на от alekcccp

На работе обсуждали тему: почему так много бедных и так мало богатых? Плохо экономят?
Сибби, это серьёзная тема ;)

18/02/2011, 19:31

Мои гости от стола отползают, наевшись и напившись ;)

На Ламборгини, небось, копят. :)

18/02/2011, 19:26

Блин ,только ща подумалось, а если это девушко? Так етож исчо:маникюр,педикур,косметолог + ко всему и все остальные бабские радости. -о

18/02/2011, 19:26

Кайфоны полагаются?

что такое "кайфоны"?

18/02/2011, 19:22

за 70 евро, и целый год кушать в ресторанах.

один год в жизни или хоть всю жизнь?

Что там дают, в ресторанах?
Или после закрытия приходить надо?
Кайфоны полагаются?

18/02/2011, 19:21

Чтоб купить бмв надо отовариваться в алди?!

Можно и так. Но лучше - в гостях наедаться впрок. И напиваться, желательно, тоже.

18/02/2011, 19:24

Ответ на от Сибби

Но лучше - в гостях наедаться впрок. И напиваться, желательно, тоже.

Сибби, таких "в гостях" еще иметь надо, и надо чтоб приглашали... А в ответ вроде как и самим надо приглашать, а кормить тогда приглашаемых чем? Коржиками из муки на воде из альди? ;))

18/02/2011, 19:20

vasyatka, отовариваясь в алди ,в последствии, можно купить не бмв ,а бмв х6.Ну если честно, я не знаю секрет такой гиперэкономии, но считаю ,исходя из своих принципов-это ненормально.

18/02/2011, 19:17

а ещё можно записаться на сайт знакомств, купив абонемент на год за 70 евро, и целый год кушать в ресторанах.

18/02/2011, 19:29

Ответ на от mari makeeva

Есть мечта но нет денег- что делать?

в гостях наедаться впрок. И напиваться, желательно, тоже.

Грустно, когда такое слышу.
Мои гости от стола отползают, наевшись и напившись ;)

18/02/2011, 19:27

Ответ на от mari makeeva

а ещё можно записаться на сайт знакомств, купив абонемент на год за 70 евро, и целый год кушать в ресторанах.

Мари, классная идея! ;) А вообще у меня в Киеве так подруга живет, и работать не собирается с этими сайтами знакомств, и на все хватает ;)))

18/02/2011, 19:32

Ответ на от Dikki

Как можно гостям в рот смотреть?

18/02/2011, 18:57

Война цен.

Delhaize zet prijzenoorlog voort

brussel De prijzenoorlog tussen supermarktketens Delhaize en Colruyt gaat verder. Na een ‘objectieve prijsmeting’ stelde Delhaize vast dat zijn klanten de afgelopen maand meer dan 7% goedkoper winkelden dan bij grote concurrent Colruyt. De warenhuisgigant uit Halle voert al jarenlang campagne als goedkoopste supermarkt. Als een concurrent een prijsverlaging doorvoert, past Colruyt de eigen prijs altijd aan. Delhaize, die altijd als de duurdere supermarkt werd beschouwd, speelt sinds kort ook op de lageprijzenmarkt met het lowbudget-merk 365. Daarmee ging Delhaize regelrecht de strijd aan met de Duitse keten Aldi. De prijsmeting werd samengesteld uit meer dan 1.000 producten van nationale en huismerken.

18/02/2011, 18:19

Пару можно назвать.

Francis Ferent
Zeeman :)

Оба - "не Зара". Исчо нада или достаточно?

Хотя знаю людей, спагетти месяцами ели , а на сэкономленные деньги покупали
только одежду известных дизайнеров и обувь чуть ли не ручной работы.

Если лопать спагетти месяцами, то одеваться придется разве что, в магазине Гулливер. Ну, а для женщин - в Марине Ринальди. :)

Данке, спасибо :))

18/02/2011, 19:17

Ответ на от Сибби

Francis Ferent

Гм... Дольче Габана и Прада ? Далеко по стоимости от Зары. Можно сказать, на разных полюсах как от бедных иммигрантов до русских нуворишей
явно там не бельгийский middle class одевается

18/02/2011, 18:15

Сибби .полностью с вами согласна.Как всегда разумно и здраво.

18/02/2011, 18:12

Да конечно проживете, чай не Москва.
На еду хватит. Одежда, обувь-вопрос иной, все индивидуально.
Хотя знаю людей, спагетти месяцами ели , а на сэкономленные деньги покупали
только одежду известных дизайнеров и обувь чуть ли не ручной работы. И еще одна семья , национальность писать не буду, бывшая автономная республика СССР. Ездит конечно,… ну угадайте ? на BMW X6, семья 5 человек. Покупают продукты в основном, в Aldi, из них кило
20 муки и напитки, баранина из турецких магазинов самая что ни есть дешевая и курица упаковки по 10 кг, за 15 евро. Зато на х6 и в хуго босс. Без слез не глянеш, ибо в гостях пытаются наестся впрок.
berlingoSS А что такое в вашем понимании бюджетный магазин? И когда же Delhaize,
стал дешевле Colruyt ?
Бюджеты у семей или не семей, людей одиноких могут быть совершенно разные. У кого-то зарплата 1500 на одного и на продукты в месяц 350, а у кого-то и 2000 зарплата и дома не готовит никогда.

18/02/2011, 18:25

Ответ на от Danke

И когда же Delhaize стал дешевле Colruyt ?

Danke, в Колрайте напитки дешевле, в Делезе - продукты в большинстве случаев, и выбор шире

18/02/2011, 18:30

Ответ на от Danke

Какая в Бельгии средняя зарплата))))

18/02/2011, 18:46

Ответ на от emanyel'

Чтоб купить бмв надо отовариваться в алди?!