Беседка
Закончились работы по элетрификации транссибирской железной дороги от Москвы до Владивостока.....Работы длились 73 года :oops: http://www.skynet.be/index.html?l1=actuality&l2=belga&l3=all&a=view_message&p1=23480
[img]http://lenta.ru:8000/vojna/2002/12/25/warlords/picture.jpg[/img][b]28 чеченских полевых командиров публично сложили оружие в Грозном[/b] В среду в Грозном добровольно сложили оружие 28 полевых командиров среднего звена из отрядов чеченских боевиков, передает "Интерфакс". В церемонии сдачи…
Ваша реклама может быть здесь
Руководство ГИБДД Москвы подверглось тотальной чистке Большинство руководителей подразделений ГИБДД Москвы уволены по итогам проверки, проведенной отделом собственной безопасности совместно с прокуратурой Москвы. Как сообщает ежедневная газета "ГАЗЕТА", по окончании этой проверки на сотрудников…

24/12/2002, 19:58

Нет пристани, где бросив якорь, тихо, А чаще все швыряет на волнах. Лавируя, отчаянно и лихо, Ищу покой на разных берегах. Ищу покой. Ищу смиренный берег, Где от тоски опять потянет в путь, Где сердце, словно в первый раз, поверит, Что я сюда вернусь когда-нибудь. И заживу почтенно,…

24/12/2002, 11:57

США применит в отношении Северной Кореи ядерное оружие. США заявили о своей готовности к одновременному ведению войны на два фронта - с Ираком и Северной Кореей. По словам министра обороны США, Америка обязательно выиграет обе эти войны. Что думает народ?
МИД Туркмении в субботу объявил посла Узбекистана Абдурашида Кадырова «персоной нон грата», обвинив в «пособничестве организаторам попытки государственного переворота» и потребовал покинуть страну в течение 24 часов.
[color=darkblue]Як романтично пахне ковбаса! I помiдори густо зашарiлись, А в пляшцi чиста, мов роса, Горiлочка домашня зачаiлась. I нiжно сало зваблюэ тiльцем, I хлiб наставив загорiлу спину, Якщо ти милiєш, коли бачиш це, Чому ж ти, гад, не любиш Украiну?! --------------------------------…

20/12/2002, 12:07

Уjaсно хочу учиться.Студенты и просто знаюшие люди, подскаjите, поjaлуиста, какие для етого нуjны документы и с чего лучше начать ??[color=brown][/color][b][size=24][/size][/b]

19/12/2002, 12:32

Я непонял о чем тут речь идет Это из прямой трансляции интернет интервью президента на www.utro.ru Вопрос : Бугаева Наталья, 11 лет: Почему в центре площади в этом году поставили искусственную елку? Путин: Возможно, потому что искусственная елка дороже, и кому-то из местных руководителей…

18/12/2002, 12:31

Предлагаю тему о Родине. Если тоскуете, то по чему именно? Если нет, то в чем причина? :?: :?: :?: [color=violet][/color][b][/b]

18/12/2002, 09:38

а вот мнение американца о борьбе с терроризмом вообще. Мне понравился 9-ый пункт... :D Ральф Петерс\Ralph Peters, полковник армии США в отставке, занимавший высокие посты в Администрации президента США, сформулировал принципы борьбы с террором, которых должны придерживаться государства…