Юридическая консультация
Мы прожили здесь три года. Подавать нам на документы или нет? У нас два года назад, родилась в Бельгии дочка. За этот период времени(3 года) у нас было одно интервью, вы получили негатив. Проживаем в Бельгии легально, имеем анексы, отмечаемся каждый месяц в Стат Хаусе(прописка), получаем пособие в…
Привет, кто знает насколько это правда? :? Совершеннолетние дети не могут воссоед. со своими родителями! :twisted: Но я вот что услыхал: люди прожившие официально минимум 5 месяцев с момента приезда т.е. со штемпелями в анексе, могут просить о воссоединении. Заранее благодарю.
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день, Подскажите, как бы вы поступили на моем месте? бельгийская компания,реализующая крупный проект в России, предложила мне стать одним из руководителей этого дела:)) Работать надо будет и в России, и в Бельгии. Я не очень хорошо понимаю, как мне оформлять бумаги и чего…
Всем привет.Хочу совета.Я отсидел в тюрьме 2 месяца,когда вышел дали бумагу покинуть страну в течении 5 дней. Сейчас в течении месяца должен прийти негатив с радвонстата.Мой адвокат говорит надо подавать на регулизацию,но сперва надо решить дело за которое я был в тюрьме.Адвокат говорит,что…
Кто знает подскажите что делать в следующей ситуции? Я меняю адрес проживания, мои дела находятся в Радванстате и Регуализационной коммисии.Я знаю что должен их предупредить о смене своего адреса.Как мне это сделать юридически грамотно? :?:
Здравствуйте всем! неужели это тупик? Месяц назад я писала: [color=blue] Мне 22, гражданка России. С октября 2001 по учебной визе учусь в Германии (MBA progr.). Виза до сентября 2003 года (mozhno peremeschat'sya po Evrope). В России у меня очень хорошие позиции в Университете (но денег-то…
Помогите! Я выхожу замуж за Бельгийца. Но меня предупредили,что необходимо правильно составить брачный контракт. Нехотелось бы в последствии выплачивать его долги и.т.п :( Если кто владеет информацией,буду признательна :P [size=18][/size]
Подскажите пожалуйста, будут ли проблемы у моего друга который имеет шенгенскую визу выданную в посльстве Франции, а летит он в Брюссель? Какие вопросы будут задавать на границе и какие сложности могут быть? Спасибо
У нас есть рекомендации от бургомейстера и других всего более 50 штук. Мы закончили здесь учебные заведения получили градулат A медсестры, трое детей, живём в Бельгии 2,5года, один негатив, из Чечни, хотим подавать на регуляризацию. Стоит...?
Господа, Есть такая проблемма. В моем паспорте стоит Немецкая виза, но звать ее Зеленая Карта (Green Card), может кто слышал. С ней я имею право работать на территории Германии в течение 5 лет, а находиться те же 5 лет где мне вздумается в EU. Так вот вопрос: Если я нашел…
[b][u][color=darkblue][/color][size=18][/size]Вот слышал,что с 6 марта начинаеться королевская регуляризация,правда ли это :?: :arrow: ЕСЛИ НЕ КОРОЛЕСВАЯ,ТО КАКАЯ??? Может кто то слышал или кто-то знает, что-то про это :arrow: может поделитесь информацией??? заранее…
Вчера были у адвоката.Он сказал что недавно суд Левена признал семью из Латвии негражданами.Если кто знает эту семью или вы сами заходите на форум отзовитесь пожалуйста :!: Или подскажите как с этими людьми связаться.Буду очень признательна любой помощи :oops:Мы сами ждем суда в Хассельте.Адвокат…
[b]Какими налогами, облагаеться обычный Бельгийский гражданин? Какие есть варианты уменьшения налогооблажения? Какие налоги, если официальный доход привышает 2500 евро в месяц? Где об этом можно найти информацию?[/b]
Привет всем. Как правильно оформить брак с Гражданкой Бельгии человеку, который в данный момент находиться в стране нел...о.(чуть не сказал слово нелегально :) ? И какие были до этого темы в нашем форуме? дайте бедному человеку линки на похожие темы. Ещё здесь один господин, как то расказывал, сто…
На expatica.com висит сентябрьская статья про возможное увеличение с 1го января ограничения на work permit B c 4 до 8 лет: http://www.expatica.com/belgium.asp?pad=102,103,&item_id=25417 Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию?
Я вроде как специалист ;) получил разрешение на работу и пр. Жене же сказали, что она получит только "Immatriculation Attestation". Хотел бы узнать по подробнее, что это такое какие ограгничения и пр. Мне прежде всего сказали что этот документ признается только бельгией и для поездки в любую…