Можно ли в Бельгии закончить университет на английском ? Если да - название, пож. Спасибо заранее.
Привет всем :)
Мне выпала стипендия учится в Hasselt, выдают 4000 $ на жильё , питание и билет . Как вы думаете этого хватит на семестр, ну какие вообще расценки ?? И кто нибудь может рассказать об этом городе и университете ?
Я не-знаю ехать или не ехать .......
Сабж. Подруга попросила узнать. Говорят, что можно разжиться подобной одеждой в "Русском Доме". Но вопрос - в каком и действительно ли можно. В общем, девушке нужен русский костюм. Если кто-то знает, где это взять, пожалуйста, посоветуйте.
Ваша реклама может быть здесь
Хотели крестить ребенка в ближайшее время, но на сайте духовенства в расписании нет этих ритуальных услуг. Дозвониться по телефонам к священникам не получается. Оставляли им вопросы на автоответчик, они не перезванивают. Может лучше подъехать сразу в воскресение к службе? Делается ли так? Но …
Подскажите уважаемые.
Знакомые давно приглашают а вот дела семейные никак не отпускают. но вот вроде в этом году (конечно не загадывая) вроде как должно получиться, и пупса родители возмут, и с деньгами может кой чаво выгорит (конечно в притык но... ). Вобщем суть вопроса какая знакомые тоже люди…
Назначили операцию!
Здравствуйте.Мне назначили операцию,будут удалять варикоз на ноге.Врач сказал что утром удалит,а вечером я могу уйти домой.Вопрос такой,может кому делали и сколько надо платить за операцию?Может мне стоит сделать дополнительную страховку по госпитализации в мунталитете?Или…
У кого-нибудь была похожая история?
Звонит совершенно незнакомый человек,называет моё имя,
говорит приходи на центральную станцию, там всё поймёшь.
Бред какой-то. Я спрашиваю, откуда взяли мой номер и моё имя, а он, приходи и всё, там и узнаешь.
У меня все друзья и знакомые - годами…
Славные жители,ответьте .Почему у меня каждое лето и особенно весну болит голова.Люблю расцвет почек и цветов,радуюсь вместе с вами новой жизни.Но ненавынасимые боли в области глаз и головы наводят на мысль что наверное я алергетик.Зима и осень настоящий рай.Куда обратиться,Здесь могут определить …
говорят 0,5-1 л пива или 1-2 бокала вина допустимо, т.е. полиция при проверке претензий не предюявит. Это правда ?
Нужен совет тех, кто покупал матрас:
- в каком магазине вы покупали?
- какого производителя?
Спасибо.
перед вылетом хотим обернуть чемоданы в пленку есть ли такая услуга в аэропорту Брюсселя ?
+ какой женевер лучше купить в подарок/в Россию? какой вкуснее :-) ?
будет ли пасхальная служба в церкви,в Шарлеруа и во сколько?Спасибо и всех с праздником!
Дорогие соотечественники,православные!
Подскажите пожалуйста, в каком храме и во сколько в Воскресенье ожидается Пасхальная служба в Брюсселе?
И еще вопрос: какова традиция освещения Пасхальных яиц и Пасхи?
Заранее спасибо,
Светлана.
Посоветуйте плз как найти работу в Бельгии
Я из Латвии. Собираюсь летом в Бельгию искать работу. Как я понимаю теперь разрешение будет уже не нужно. Не знаете могу ли сразу по приезду встать на биржу? Знаю английский и французский в совершенстве. Нидерландский не будет проблемой, сразу же пойду…
Обязательно ли в Бельгии покупать стиральную машину с сушкой?
Надо купить стиральную машину. Была уверена, что встроенная сушка не нужна (была у меня когда-то, не впечатлила: то белье недо-, то пересушенное), но, говорят, что здесь влажность большая, белье не сохнет. Это правда?
Кто обходится…
Помогите выбрать ручной пылесос. Есть ли (был ли) у кого? Говорят, не тянет вообще. Но так ведь не бывает? Хотя по характеристикам мощность у них в 10 раз меньше напольных...
У меня ковров в доме нет, так что пылесос нужен только, чтобы пыль по углам да вокруг проводов собрать. Возможность…
подскажите, где можно в Антверпене купить готовые куличи и творожную пасху?
Я подала на гостевую визу в Бельгию, по приглашению к мужу, ехать собралась на лето с дочерью. Документы передала курьером. Когда звонила в визовый центр мне сказали что на ребенка до 18 лет визу оплачивать не нужно , только услуги визового центра, а мне за себя надо оплатить консульский сбор…
Хотим летом на машине поехать на Украину в Крым.
Как лучше поехать через Польшу или через Румынию?
Кто как ездит? Где по лучше дороги и меньше проблем?
Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо!
Поделитесь, какие магазины бытовой техники вы для себя выбрали? Так чтобы и выбор большой, и цены нормальная и вообще. Регион - Антверпен, ну да хорошие магазины обычно сетевые. Интернет-магазины тоже интересуют. А то я все боюсь попасть впросак и ухожу с пустыми руками. Хотелось бы выбрать один…
Кто-нибудь знает чем отличается цветная от черно-белой фотографии на Анексе?Или никакой разницы нет?Слышала что у тех у кого черно-белое фото их дело будет рассмотрено в ускоренном порядке..........спасибо.
Слышала, такую информацию,что в учёба VDAB защитывается как стаж, причём не имеет значение языковые ли ты там курсы посещал или профссиональные, так ли это?
Подскажите пожалуйста, как дешевле на автобусе или поезде добраться из Бельгии до Кельна?
Кто подскажет, где можно найти чайный гриб
Спасибо
Где купить\арендовать пневматическую винтовку ? (сороки достали)
или как ещё отпугнуть.