Вопросы\Ответы
Привет всем :) Мне выпала стипендия учится в Hasselt, выдают 4000 $ на жильё , питание и билет . Как вы думаете этого хватит на семестр, ну какие вообще расценки ?? И кто нибудь может рассказать об этом городе и университете ? Я не-знаю ехать или не ехать .......
Сабж. Подруга попросила узнать. Говорят, что можно разжиться подобной одеждой в "Русском Доме". Но вопрос - в каком и действительно ли можно. В общем, девушке нужен русский костюм. Если кто-то знает, где это взять, пожалуйста, посоветуйте.
Ваша реклама может быть здесь
Хотели крестить ребенка в ближайшее время, но на сайте духовенства в расписании нет этих ритуальных услуг. Дозвониться по телефонам к священникам не получается. Оставляли им вопросы на автоответчик, они не перезванивают. Может лучше подъехать сразу в воскресение к службе? Делается ли так? Но …
Подскажите уважаемые. Знакомые давно приглашают а вот дела семейные никак не отпускают. но вот вроде в этом году (конечно не загадывая) вроде как должно получиться, и пупса родители возмут, и с деньгами может кой чаво выгорит (конечно в притык но... ). Вобщем суть вопроса какая знакомые тоже люди…
Назначили операцию! Здравствуйте.Мне назначили операцию,будут удалять варикоз на ноге.Врач сказал что утром удалит,а вечером я могу уйти домой.Вопрос такой,может кому делали и сколько надо платить за операцию?Может мне стоит сделать дополнительную страховку по госпитализации в мунталитете?Или…
У кого-нибудь была похожая история? Звонит совершенно незнакомый человек,называет моё имя, говорит приходи на центральную станцию, там всё поймёшь. Бред какой-то. Я спрашиваю, откуда взяли мой номер и моё имя, а он, приходи и всё, там и узнаешь. У меня все друзья и знакомые - годами…
Славные жители,ответьте .Почему у меня каждое лето и особенно весну болит голова.Люблю расцвет почек и цветов,радуюсь вместе с вами новой жизни.Но ненавынасимые боли в области глаз и головы наводят на мысль что наверное я алергетик.Зима и осень настоящий рай.Куда обратиться,Здесь могут определить …
Дорогие соотечественники,православные! Подскажите пожалуйста, в каком храме и во сколько в Воскресенье ожидается Пасхальная служба в Брюсселе? И еще вопрос: какова традиция освещения Пасхальных яиц и Пасхи? Заранее спасибо, Светлана.
Посоветуйте плз как найти работу в Бельгии Я из Латвии. Собираюсь летом в Бельгию искать работу. Как я понимаю теперь разрешение будет уже не нужно. Не знаете могу ли сразу по приезду встать на биржу? Знаю английский и французский в совершенстве. Нидерландский не будет проблемой, сразу же пойду…
Обязательно ли в Бельгии покупать стиральную машину с сушкой? Надо купить стиральную машину. Была уверена, что встроенная сушка не нужна (была у меня когда-то, не впечатлила: то белье недо-, то пересушенное), но, говорят, что здесь влажность большая, белье не сохнет. Это правда? Кто обходится…
Помогите выбрать ручной пылесос. Есть ли (был ли) у кого? Говорят, не тянет вообще. Но так ведь не бывает? Хотя по характеристикам мощность у них в 10 раз меньше напольных... У меня ковров в доме нет, так что пылесос нужен только, чтобы пыль по углам да вокруг проводов собрать. Возможность…
Я подала на гостевую визу в Бельгию, по приглашению к мужу, ехать собралась на лето с дочерью. Документы передала курьером. Когда звонила в визовый центр мне сказали что на ребенка до 18 лет визу оплачивать не нужно , только услуги визового центра, а мне за себя надо оплатить консульский сбор…
Поделитесь, какие магазины бытовой техники вы для себя выбрали? Так чтобы и выбор большой, и цены нормальная и вообще. Регион - Антверпен, ну да хорошие магазины обычно сетевые. Интернет-магазины тоже интересуют. А то я все боюсь попасть впросак и ухожу с пустыми руками. Хотелось бы выбрать один…
Кто-нибудь знает чем отличается цветная от черно-белой фотографии на Анексе?Или никакой разницы нет?Слышала что у тех у кого черно-белое фото их дело будет рассмотрено в ускоренном порядке..........спасибо.