Вопросы\Ответы
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто провозил собаку самолетом в Украину, с Украины? Какие нужны для этого документы, какая оплата, и как эта процедура происходит в аэропорту? Спасибо. Тоня
Пришло письмо из фламанской общины , что диплом моего мужа это университетский диплом и он соответствует d'un degré académique flamand du deuxième cycle.Что это значит?Кто нибудь знаком с университетским образованием в Бельгии? А мне пришло письмо, что меня вызовут на…
Здравствуйте, Кто знает хороший чат (т.е. легко доступный из стран СНГ) в котором можно создать отдельную (приват) комнату для общения ? Моя ситуация : я в Бельгии, мама в России, сестра в/на Украине. Общались втроем 1 раз в неделю все вместе в приват/частной комнате на чате от www.mail.ru. …
Доброе время суток! Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и может что-нибудь посоветовать. А ситуация такова: Мы вчера обнаружили у нас за домом во дворе 6 очаровательных котят /о возрасте судить мне трудно, маленькие, но уже бегают/, а сегодня познакомились и с мамашей, она их…
Народ,здравствуйте. Сегодня звонил в посольство Украины на счёт визы,там говорят,что для таких как мы необходимо приглашение. А по другому никак нельзя? Может у кого есть практика? Поделитесь. Заранее спасибо
Здравствуйте, на форуме однажды проскакивала ссылочка на сайт с разнообразной информацией: про школы, инстанции с адресами и телефонами и т.д... Сайт, такой красненький, на разных языках, даже была русскязычная версия(только правда на реконструкции). Сколько не роюсь-не могу найти[img]http://fool…
В июле собираюсь в Юрмалу на КВН. Только не знаю как добраться из Левена в Юрмалу :roll: Наверное, надо ехать из Брюсселя в Ригу. [color=red]Интересует [u]любая[/u] информация о[/color] том как можно из[color=red] Брюсселя до Риги [/color]доехать/долететь/доплыть/докатиться на велике/дойти…
Появилась такая идея. Купить на Украине (по любому буду туда ехать зимой) мопед. Привезти сюда. Вот интересно, возможно ли это. А если да, то как это будет выглядеть и во сколько обойдётся...
В общем, такой вопрос. Мне надо попасть из одного города в другой. Есть ли что-то на подобии routenet'a, но с привязкой к автобусам. Я просто недолго, и хотелось бы знать. ВВёл например 2 города, а тебе выдают. Сначала на этот, потом в таком- то городе пересадка, потом ещё одна. Есть GPS? но он…
Добрый день всем! Народ,может кто делал так: Деньги,из соображений безопасности, "кладёш" на банккарту здесь(ну скажем ФОРТИС,КВС или ДЕКСИЯ),а по приезду в России снимаеш сколько тебе нужно. В принципе-то это возможно,но какие издержки ожидают владельца такой карты? Здесь все функции…
Квартира - две комнаты через лестничную площадку на последнем 3м этаже трехэтажного дома rue de Fetine 104 Liege. Соседей по площадке нет. Внизу - двое соседей (одни - русские). Душ, туалет, кухня встроенная в комнате, отопление центральное солярка. Плиту нужно свою (электро или газ баллон). Есть…
Может,кто-нибудь заказывал букеты с доставкой для родных или знакомых,проживающих в СНГ?Я не знаю,как можно отсюда оплатить такой подарок?Подскажите,кто сталкивался.У мамы юбилей,хотелось бы сделать ей приятный сюрприз.
Ребята, подскажите пожалуйста, может ли просроченная виза (шенген)повлечь серьезные проблемы при получении повтороной визы в шенген? Как это проверяется на практике при получении новой визы? И проверяется ли? Может, кто-нибудь сталкивался с этим на практике и знает, как обойти возможные подоводные…
Всем привет!получили бк и хотели бы поехать в Казахстан,но дочке 16 лет и нет паспотра казахского,может кто нибудь получал или обращался в посольство,какие надо для этого документы и сколько стоит? и Обязательно ли вставать на консульский учет?Заранее спасибо
Te kто сдавал этот экзамен, вам это в чем-то помогло, учитывая все усилия и деньги, которые были в это вложены?
привет, недавно узнал что можно свой портрет "3D" "вставлять" в стекляную форму. это выглядит примерно так: [img]http://www.3dcrystalimages.com/images/GirlHead.jpg[/img] [img]http://www.human-solutions.com/apparel_industry/content/bilder/retailor/minitwin_blau.jpg[/img] [img…