Поиск работы
Посоветуйте хорошего русского опытного автомеханика в Антверпене,машина Пежо кабрио,проблема с тормозной системой.Пишите в личку ваш телефон я вам перезвоню
Что требуется сделать: для VW Lupo (2001 г.) -установить car-kit -установить радардетектор -установить дополнительное зарядное устройство (12 v) -установить навигатор для Mercedes G-class (1983 г.) -починить радио -установить дополнительное зарядное…
Ваша реклама может быть здесь
Выполняю быстро и качественно строительные работы по внешней и внутренней отделкам:кладка кирпича,штукатурка,покраска,кафель,паркет,сантехника и т.д. Обращаться по телефону 0485/92.35.95
Ищу переводчика с русского на английский язык, необходимо профессионально перевести экономический текст с русского на английский общим объемом примерно 40 страниц. обращаться по номеру: 0484 244 208
Даю уроки русского языка, чтения и литературы для детей любого возраста. Педагогическое образование, опыт работы. Стоимость занятий 10 евро за урок у меня дома. Могу выезжать к Вам. Живу в Puurs, провинция Антверпен. Пишите в личку.
Дорогие сотоварищи! Кто может из Вас подсказать по временной работе сроком на месяц (увы, мне домой возвращаться в конце ноября...)? Мне очень нужны деньги. Располагаюсь в г.Бланкенберге. Прошу писАть в личку на мейл или по асе 196261698, Полина.  Заранее всем балгодарна!
Нужен человек, способный собрать устройство по схеме. Схема "русская", то есть все типы/марки радиоэлементов на схеме русские(советские?). Соответственно необходимо будет подбирать аналоги, в частности это касается транзисторов и микросхем. Если есть умельцы - пишите в личку или на почту gmail…
Выполняю профессионально ремонтно-отделочные работы. 1) Джипрок (обшивка стен и потолков гипсокартоном) 2) Плитка (облицовка стен и полов) 3) Покраска (всех видов) 4) Паркет, Ламинатные полы. 5) Сборка мебели. Для дальнейшей информации обращяйтесь по тел: +32484130047. Александр…
Дорогие дамы.Крик души.Помогите!Порекомендуйте домработницу.Чтобы не боялась собак и кошек(собак я на время уборки изолирую,а кошки сами боятся незнакомых).Молчаливую и расторопную.Если, не с творческим отношением,то хотя бы толковую.Необязательно русскоязычную.И что бы,на одном кв.м по часу не…
организуем торжества мы поможем вам организовать новогодние застолья, свадьба, дни рождения, корпоративные вечеринки, частные праздники, банкеты предоставляем транспорт Лимузин, мини бусики подборка и оформление залов торты, пирожные музыканты подготовка к новогодним праздникам тел.0487…
Предлагаю услуги надомного секретаря со знанием 2-х иностранных языков (французский,  английский). Располагаю всем необходимым (компьютер, домашний телефон, принтер, сканер). Тел:  02.303.42.37