Поиск работы
Требуется няня для троих мальчиков, возраст - 4,5, 3 и 1,5 года (старшие дети ходят в школу), работа со вторника по субботу с 8.00 до 17.00. Район метро Tomberg. Либо возможен вариант работы для двух человек - по три дня каждый. Справки по телефонам 027321722 или 0473272609.
Девочки, я живу в Антверпене и начинаю искать работу, для тех кто занимается тем же, могу составить компанию или присоединяйтесь ко мне, несколько человек интереснее и проще делиться опытом да и вообще.
Ваша реклама может быть здесь
По просьбе знакомого. Оказываю услуги по встрече в странах Шенгенского союза на своей автомашине (индивидуальных туристов, частных лиц, деловых господинов и тд). Живу в Бельгии, отлично владею русским языком, знаю многие достопримечательности Шенген. союза, стаж вождения 20лет. Оплата договорная…
Перевозки грузов и домашних вещей в Брюсселе и по Бельгии автофургоном Форд Транзит. Грузовой отсек - 10 м3 = 310x165x180cм. Тариф по Брюсселю:  первый час = 15-30€ (в зависимости от удаленности от юга города) + каждые  след. 1/2часа = 6€.  Возможен вызов грузчиков, их…
Русская женщина, 50 лет ищет работу по уборке или уходу за одним ребенком. Обращаться по телефону 0478349831 (на русском), 0494262204 (на французском). Убедительная просьба в личку не писать, все справки по указанным телефонам.
выполняем услуги по установки отопительных систем проводки и прокладки эликтричества и сантехнических камуникаций.  телефон:0484615392.
Для проживающих в регионе Льежа есть интересное предложение: необходимо разработать и внедрить перегородку с дверью между кухней и залом. Можно использовать витраж или любое другое современное решение. Перегородка не должна пропускать запахов и вся конструкция должна быть сделана очень…
Работа в Европе. Актуальные вакансии и предложения. Поиск работы. Составление и размещение резюме на разных языках. Объявления. Порядок выдачи разрешения на работу и прочая полезная информация... http://www.24ru.com/
Женщина с высшим педагогическим образованием ищет работу гувернантки, няни или уборщицы, предпочтительно в русскоязычную семью с проживанием или без. 0485062708 Светлана
Рассмотрим кандидатуру официанта (мужчину или женщину) до 40 лет, франкоговорящего, с опытом работы. Работа по контракту. Разрешение на работу ОБЯЗАТЕЛЬНО.г.Вавр.НадеждаПросьба направлять резюме:preambula@list.ru
Инжинер-технолог ткацкое производство, не бог весть что, конечно, ищу работу, хотя после всех попыток похоже мало реально что-то найти по специальности, да и язык не тот начал учить по приезду (французский) больше производства на Фламанской стороне. Может кто чего подскажет?
Возможно, кому-то из форумчан будет интересна такая работа.COORDINATEUR (H/F)           Votre fonction:Nous cherchons un représentant du donneur d'ordre pendant l'exécution des travaux de construction et de réparation d'une…