Продажа
Ищу партнера/ов по организации видеопереговорного пункта/ов. Видеозвонки по всему миру. Максимальное удобство для клиентов. Нулевые вложения и платежи. Все что нужно - компьютер с веб камерой и помещение куда можно было бы пригласить клиентов. Обеспечиваем входящими видеозвонками из других стран. …
Ваша реклама может быть здесь
Где в Бельгии можно найти русскую черную икру по разумной цене? Цены в бельгийских, да и в русских магазинах, я считаю несколько преувеличенными. Слышал, что в Антверпене с этим делом вроде проще, моряки привозят и продают. Не знаю,соответствует ли это действительности, но если кто может что-нибудь…

18/07/2003, 11:57

хозяин говорит по-недерладски,франц.,англ.,русский сейчас учит и еще не говорит :lol: короче все вопросы к нему 0475488684.на счет хаты-2 спальни,зал.кухня,душ,террасса.сад и огород с огурцами и розами и.т.п.

08/07/2003, 23:09

при условии оплаты гаранта в 3 мес. наличными(никаких социалов-условие хозяина)Цена-400евро в мес.при наличии языка можно торговаться напрямую с хозяином.Желающие посмотреть и обладающих суммой за гарант звоните 0485995616 для афспрака
8) Продается спутниковый цифровой ресивер NOKIA DVB 9600S за 80€! В отличном состоянии! Показывает полностью весь букет украинских каналов! смотрите фото здесь :arrow: http://www.mascom.cz/sat/dvb9600b.htm Tel.0475384607

06/07/2003, 20:32

Продам системный блок компа, абсолютно новый! Собираю сам. Поставлю любой софт бесплатно по требованию клиента. Гарантия 1 год. Исходные характеристики, могут быть изменены по желанию заказчика. Atlon 2000+ HDD 40GB RAM 256 VIDEO GeForce4 64MB CD CDRW FDD Case на выбор, чёрный…
Продается цифровой спутниковый ресивер "STRONG SRT 4450" с двумя встроенными модулями условного доступа VIACCESS + карточка для просмотра русских,французских и т.д. каналов. Окончательная цена 150 евро, торгу не подлежит. Всех заинтересованных прошу писать или звонить: E-mail: amrusoft@chello…

28/06/2003, 16:28

Мои друзья живут в Herente близ Leuvena по дороге в Mechelen,и у них есть кошка,которая месяц назад подарила им очаровательных котят - 4 котёнка,один уже у новых хозяев,а три других ждут своих хозяев,а может быть это Вы? Всё бесплатно.Приезжайте за котятами,мы Вас ждём. тел.0485/27-34-36.