Беседка
Не помню, кому, но кому-то с форума принадлежит мысль о том, что волна бельгийской эмиграции конца 20-го-начала 21-го века-колбасная эмиграция. Я тогда страшно оскорбилась, но сейчас понимаю, что определение попало в точку. Мрачнее всего мне видится будущее моих детей. Я знаю одну…
Намедни смотрела программу "Культурная революция". Обсуждался вопрос о том, были ли люди, при советской власти, лучше. Или, наоборот, стали ли люди лучше сейчас, нежели во времена советской власти. Точно не помню формулировку (может, кто-то смотрел), но суть та же. Речь шла, есстес-но, о России, и,…
хотя не Брюссель, но все же (и про мосты заодно): http://dsvv.pochta.ru/France/Paris/Paris-44-ru.htm Советские партизаны принимали участие в освобождении столицы Франции. В то время как восстание достигло высшей точки, Союз Русских Патриотов и советские военнопленные, недавно освобожденные…

03/04/2005, 23:32

Сегодня в инете попался мне рассказ после которого не мог остановится от смеха, предлагаю и вам посмеяться :lol: Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы…

02/04/2005, 23:11

Почитал загадки из журнала Мурзилка двадцатилетней давности. Это что-то , наше детство ?! 1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы) 4 — В темной комнате,…

02/04/2005, 21:17

Вуаля, новая тема от "Ветер и паруса", сегодня приобрели яхту с интересным названием "Марихуана", необходимо переименовать, объявляем конкурс на название яхты, победителю-2 бесплатные прогулки в шторм и в штиль. Ждем Ваших предложений. На реконструкцию яхты приглашаем добровольцев. Первый выход в…
Папа при смерти. Внизу я скопировал краткую биографию. Поразительно, сколько всего он сделал первым, сколько он смог преодолеть устоявшихся догм - удивительный человек Понтификат Иоанна Павла Второго стал третьим по продолжительности в многовековой истории Римско-католической церкви (после…
Привожу ниже положение, где указано как составляется бюджет этой организации. Здесь прриведено положение касаемое России, думаю бельгийсое будет похоже. Обратите внимание на строку о зачёте средств ... Оные средства и идут на снабжение беженцев внутри страны донора Управление Верховного…

29/03/2005, 11:21

Ну наконец то свершилось!!!! :lol: :lol: :lol: Сегодня с утра позвонила секретарша моего адвоката с хорошей новостью-позитив с 9.3 по затянувшейся процедуре! 8) 8) 8) Почти 6 лет этого ждал!Всем желаю того же!
Ребят,остановитесь на минутку от суеты земной и подумайте,как скоротечна и непредсказуема наша жизнь...Так стоит ли ее разменивать на негативизм и желание сделать побольней такому же человеку,как ты и сам.Но это так,прелюдия....после прочтения некоторых тем. Возможно,кто-то видел по ТВ,слышал по…
БРЮССЕЛЬ, 25 мар - РИА "Новости", Александр Шишло. В Брюсселе в пятницу задержан 25-летний выходец из России, имя и фамилия которого не называются. Как сообщили местные СМИ, он угрожал свести счеты с жизнью перед зданием Бюро по делам иностранцев, расположенном в центре бельгийской столицы. …
Новости из Киргиизии ,конечно ужасные...Всю ночь мородёры грабили магазины- устраивали беспредел в то время,пока "новое"правительство делила портфели..Страдает как всегда простой народ,который хоть как то старался выжить . Вот горячая линия из Бишкека- все новости из первых рук,если кому…

20/03/2005, 19:54

Может кто подскажет, 019-год какой страны? Возможно это и код города. 019-xxx-xx-xx. Этим номером пользуются в Бельгии, он даже занесен в справочник. Может кто поможет , узнать какой стране принадлежит этот номер. В справочной службе подтвердили, что это год другой страны, но какой не знают.
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КЫРГЫЗСТАНЦЕВ В ЕВРОПЕ!!! В связи с ужасными событиями происходящими в Кыргызстане по вине властвующих структур, при которых попираются права человека, гибнут не в чем не повинные люди защищающие первые ростки демократии, мы кыргызстанцы в Европе полностью разделяем…
Сегодня смотрели чемпионат мира по фиг.катанию. И подумалось: хорошо выступать дома. И тут же: а где он, дом-то? Насколько я понимаю, на этом форуме много людей, проживших энное количество лет в Европе. Скажите, где ваш дом? Не квартира, машина и прочее, не "тут хорошо - там плохо", или наоборот …

18/03/2005, 20:18

[b]Избранные места из сочинений об СССР, написанных детьми, родившимися после 1991 г.[/b] "В 1-го Мая мы всегда будем вспоминать наших дедушек, прадедушек и просто людей, которые жили в СССР, чтоб нам жилось лучше, чем им, и чтоб мы не знали таких страданий, какие знали они". (В. Скосырева) …
…Единственное, что порядком отравляло мне жизнь, это дурацкие разговоры насчет "последнего раза", которые не вовремя начала и так же не вовремя оборвала Меламори по дороге домой. Считается, что предопределенность разлуки обостряет наслаждение... Не знаю, не знаю! Думаю, что эта ночь показалась бы…
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5719916&s=12 Путин: за 12 лет Россию покинули более 100 тысяч ученых 17.03.2005 18:11 | Страна.Ru По экспертным оценкам, за период с 1989 по 2001 год Россию покинули более 100 тысяч ученых, сообщал президент России Владимир Путин. "По…
Уважаемый Святар, форумчане! Близится дата 60-ти летия Победы. Большой праздник, юбилей, но, короче не знаю как начать... Ладно. НарезАл я тут, одно время, пешие круги вокруг Льежа и наткнулся на небольшое кладбище расстрелянных во время войны. Почитал таблички и оказалось, что среди остальных,…