Досуг, развлечения
Театрализованный концерт и дискотека к 8 марта С русским и украинским фольклором, тацевальными композициями, современной и классической музыкой, театрализованными миниатюрами, баром . [b]9 марта 2003 года в 17:00 [/b] По адресу: De Centrale, Kraankinderstraat 2, 9000 Gent Информация…
Увидел афишу и не удержался (сказываются, видать, далекие кабардинские предки :lol: ). 5 марта в Cirque Royal выступает грузинский танцевальный ансамбль из Рустави. На Кавказе есть гора Самая высокая, А под ней река течет - Самая глубокая :lol: :lol: :lol:
Приглашаю всех русско-говорящих на дискотеку в городе Темсе,где каждое воскресенье будет проводиться Русский вечер.Адрес Маркт 29 the PUB.Русская муэыка,недорого,весело,серьезная охрана,отсутствие конфликтов.Приглашаю всех,без возрастных ограничений,не пожалеете.
[color=blue][/color][size=18][/size] Привет прогрессивной молодежи форума!!! У меня вопросик ... КАКУЮ МУЗЫКУ ВЫ ПРЕДПОЧЛИ БЫ НА РУССКИХ ВЕЧЕРИНКАХ... :?: Разумеется помимо ТАТУ и РУКИ вверх, которые заказываются по 10 раз....
Спешу сообщить, что не так давно по инициативе уважаемого Лешего состоялось учредительное собрание Общества пивоупотребителей и зажизньпоговорителей (в реале, кафе De Muze, Antwerpen). :lol:Несмотря на отсутствие самого инициатора ( и ещё кой-кого), собрание прошло в лучших традициях старых времён…
[color=red]9 М А Р Т А[/color] [color=blue]Встречайте вместе с нами веселыми хороводами, пышными блинами, играми и шутками[/color] [color=red]М А С Л Е Н И Ц У[/color] [color=darkblue]в Российском центре науки и культуры по адресу: rue du Méridien 21 – 1210 Bruxelles. …
Привет друзья! Есть идея. Давайте общими усилиями, организуем дискотечку, грондиозную такую. Что бы всё было супер! Ну для начало нужно найти место, затем спонсоров, затем Диджеев, затем светоэфектчиков и т.д. Кто что имеет, может мысли какие то есть интерестные. Не обязательно её называть Русской,…
Сабж говорят в этом году ещё интереснее будет -- кроме Столлмана будет ещё один специалист по этике Джон Маддог, ожидаются вводные курсы по Гимпу, Tcl/Tk и ещё некоторым темам, ну и конечно много интересных докладчиков.
Скоро в Аалсте карнавал, 3 го марта. В прошлом году было интерестно, и очень весело. Первый день по городу шевствуют громадные маникены на разные темы, второй день, те же маникены и пьяные участники, день третий, кульминация...все фламандцы переодеваются в женщин лёгкого поведения и (куча разных…
[size=18]Дамы и господа...!!! Что делать летом...:?: [/size] Я думаю что у каждого человека есть свои планы на лето... так вот у меня их нет... так-что прошу помочь советом... что делать летом что-бы это было самое классное лето... Ваши предложения
Люди, посоветуйте, где поблизости от Брюсселя (в пределах 60-80 км) можно порыбачить :D Причем так, чтобы место было покрасивие и можно было бы совместить выезд с пикником для семьи? Я в этом деле, можно сказать, чайник :P , но тянет очень. Насколько я понимаю, нужно покупать лицензию?
[color=darkblue]Русский театр из Антверпена[/color] [color=blue]"ANTWERPRIZA"[/color] [color=darkblue]Приглашает вас на премьеру пьесы Уильяма Шекспира[/color] [color=blue]"Сон в летнюю ночь"[/color] [color=darkblue]15 февраля 2003 в 19ч. Заказ билетов по тел./ф.: 02/219 01 33 Цена:10€ …
Привет активной части форумчан и не только... 29 марта очередная первая весенняя вечеринка в Генте... Вход: Парни - 5 евро Девушки - 3 евро При получении клубной карты через раз девушка проходит бесплатно. Парни через раз по 4 евро. От вас приветствуется наличие хорошего…
Впервые САМАЯ ЛУЧШАЯ! русская дискотека в Брюсселе. профессиональное оборудование, потрясающие световые эффекты, и музыка лучших дискотек 2002/2003 года. В первый, но не в последний раз в этом году! Бельгийская охрана и система фэйс контроля. Администрация оставляет за собой право отказа доступа на…