Ищу рабочего/специалиста/мастера
нужны рабочие в фирму по уборке,в Overijse(недалеко от Brussel-Brusselsesteenweg,410C). Требования:наличие документов(работа по контракту) и знание нидерландского или французского языкa. дополнительная информация по телефону 026577484,можно отправить сообщение на email-bella@bellaclean.be
ИЩУ ПОМОЩНИЦУ ПО ДОМУ, НЯНЕЧКУ Здравствуйте! Ищу помощницу способную выполнить любую домашнюю работу (уборка, глажка, иногда помощь по кухне...), ответственную и пунктуальную и имеющую опыт работы в доме. Также время от времени необходимо присмотреть за моими дочками (4 и 6 лет). Часы работы : с…
Ваша реклама может быть здесь
Новому издательству производящему поздравительные открытки нужет агент для продвижения продукции на бельгийский рынок. Суть работы: поиск и телефонные контакты с розничными торговцами, определение потенциальных покупателей, учет контактов и т.д. Оплата: 15% от суммы продажи. Требования:…
Ищу тренера по бодибилдингу или фитнесу в центре Брюсселя для индивидуалъных занятий 1 или 2 раза в неделю. Оставьте личное сообщение с телефоном, я перезвоню. Спасибо.
В Европе, начиная с Германии, развивается новый бизнес с первой Российской пчеловодческой компанией Тенториум. В глубине России, в Сибири, в городе Перми уже 20 лет как успешно развивается первая пчеловодческая компания Тенториум, которая выпускает ассортимент из более 200 наименований…
Требуется уборщица до конца октября на 2 часа в неделю. Уборка квартиры и лестничной площадки и погладить, приготовить обед иногда. Оплата по договоренности. Сообщения в личку. Ольга
Ищу швею в Брюсселе, нужно пошить чехлы на 2 дивана,/конструкции средней сложности/,и шторы. По поиску искала, договаривалась с одной девушкой,но к сожалению она не отвечает сейчас на телефонные звонки. Если это недорозумение и Вы увидели мое сообщение, свяжитесь со мной пожалуйста.
На официальную работу требуються специалисты по кровле крыши . Фирма большая бельгийская около Антверпена . Опыт работы обязателен . Возможна работа с завстандех по фактуре как сбельгийскими фирмами , так и фирмами евросоюза .