Ищу рабочего/специалиста/мастера
В обязанности входит: -Забирать ребенка со школы по средам в 12 часов -Кормить обедом -Укладывать спать (днем) -Готовить ужин -Играть с ребенком в игры, развивающие русский язык Требования: -Без вредных привычек -Опыт работы с детьми -Знание голландского -Знание Антверпена -Вид на…
Я понимаю, что клоунов очень много по жизни:)))) Народ, посоветуйте клоуна на ДР к четырехлеткам, понимаю, что позновато вспохватилась, но вдруг кто есть неангажированный на 17 октября? Кто-то рекламу здесь давал по органицации детских праздников или мне показалось?
Ищу человека (Антверпен), разбирающегося в кухонных плитах. У меня позникла проблема с духовкой. Не работает. Нужна помощь понимающего в этом человека. Оптала договорная. Пишите тут или в личку. Спасибо!
Компания : TGC ОБЯЗАННОСТИ: Работа со входящей/исходящей коммерческой информацией. Сопровождение сделок, решение организационных вопросов. ТРЕБОВАНИЯ: -М/Ж 18-45 лет -Гражданство РФ‚Беларусь‚Украина‚Молдова -ответственные‚ активные и опрятный внешний вид УСЛОВИЯ РАБОТЫ: -Разъездная…
Компании для организации выставки требуются две девушки славянской внешности , высокие , стройные . Срок работы 3 дня. Антверпен. Знание английского и французского языков, нидерландского приветствеуется. Пишите с фото otina@rambler.ru
Требования к соискательнице: высшее пед образование, вод права, анг-франц язык. Предлагаем 1000 евро в месяц+авто+ питание+интернет+ аппартаменты. Ожидаем легкого, оптимистичного, аккуратного, доброго , инициативного человека, приятной внешности, хороших манер, без в/п и криминального прошлого…
Студентке-парикмахер требуются модели на мелирование, окраску или химическую завивку в Антверпене, длина волос- максимум до плеч. Может кто-нибудь, если не вы, то может ваши знакомые, родные, располагают временем и желают помочь, буду очень благодарна. Недорого, т.к вы оплачиваете только…
Sony cyber-shot, 7мега пиксел. Ребèнок засыпал песком и обьектив не открывается(моè предположение). За предложенную цену за ремонт в сервисном центре купили новый а выкинуть-"жаба душит". Мы возле Гента.