Ищу рабочего/специалиста/мастера
Надо перевести несколько документов с русского и французского на немецкий. Поэтому ищу присяжного переводчика на немецкий с этих двух языков. Надо в коммуну зайти, может быть у них есть такие, но пока там не был, не уверен, что есть. Может быть из Брюсселя кто-нибудь откликнется
Ваша реклама может быть здесь
Кто-нибудь может помочь в работе в саду? Что именно нужно сделать:1) выкопать кустарники (в кол-ве 4-5 штук, но большие) 2)выкопать вьюн ( тоже большой). Р-н Синт-Никласа . пишите пожалуйста в личку
На весь *летний* период требуется мужчина для работы в саду (один раз в неделю, на полный день). Просьба, людей не имеющих представления о садовых делах не предлагать свою кандидатуру. Тел, 0497489438. Спасибо. РС: французкий язык :)))
Требуется женщина для помощи по дому и присмотра за детьми по субботам и воскресеньям. Честность, ответственность и неконфликтность - ваши обязательные качества. Регион Аалтер ( между Брюгге и Гент ). Тел: 0473461058. Татьяна.
Нужен человек, специализирующийся на покраске помещения (+двери). Весь объем- на 2 дня. Оплата будет хорошей, однако, повторюсь, нужно, чтобы работа была выполнена профессионально и качественно. Начать нужно чем быстрее, тем лучше. Регион-Антверпен. Пишите, пожалуйста, в личку или на e-mail:…
Нужна няня в молодую бельгийскую семью примерно на 10-12 часов в неделю. Присматривать за мальчиком 3 лет. Время работы: понедельник,вторник,пятница с 15.00 - 16.00 по средам и четвергам с 12.30 - 16.30 (иногда чуть дольше) Возможен сверхурочный бэбиситтинг по договоренности. Главная обязанность…
Здравствуйте! Ищу преподавателя английского языка для занятий в вечернее время 2-3 раза в неделю. Желательно с опытом работы, но не обязательно. Уровень английского у меня уже не начинающий, на работе использую англ как основной язык. Мне хотелось бы улучшить произношение и словарный запас. …
Может ли кто-нибудь посоветовать частного преподавателя французского языка (с опытом работы) в Брюсселе? Хочу заниматься пару часов на выходных, уровень начинающего с базовыми знаниями. Спасибо!
Необходимо перевести мое российское свидетельство о рождении (копию) с русского на нидерландский и бельгийское свидетельство о рождении ребенка соответственно с нидерланского на русский. Оба свидетельства заверены апостилем. Заранее спасибо! Лена
Здравствуйте! 30 марта утром на 2-3 часа нужна машина с водителем. Забрать из Брюсселя человека, съездить по делам и затем на вокзал в Брюссель. В идеальном варианте - водитель, который хоть немного на нидерландском говорит. И примерно в пятницу снова надо будет опять человека встретить с…