Вопросы\Ответы
В Бельгии у меня живут тётя и сестра. Я хочу приехать на работу в Бельгию легально, как это лучше сделать? Я слышал, что можно получить рабочею визу (или может быть есть какие-нибудь другие варианты?), моё образование физкультурное (тренер), а диплом у меня международного образца, есть ли шансы…
Захотелось попить кваску, а его здесь нет:( Подскажите пожалуйста где можно купить ингридиенты для приготовления или хотя бы простого ржаного хлеба? Спасибо!!!
Ваша реклама может быть здесь
Дорогие соотечественники, а как в Бельгии решается вопрос с жильем на длительную командировку? Гостиницы не интересны. Хочется скромную квартирку/домик чтобы можно было друзей пригласить, шашлычок во дворе покрутить и т.п. Т.е. чтобы не как в гостях, а чувствовать себя как дома. Можно с хозяевами,…
Люди добрые подскажите пожалуйста самый удобный путь в Германию до города Rendsburg, очень надо там быть в субботу. Я немного боюсь, так как еду одна с ребёнком, и в первый раз. Поделитесь добрым советом пожалуйста, спасибо
Здравствуйте, Может кто сталкивался с такой ситуацией, когда потребление электроэнергии в нашем доме (счетчик отдельный день-ночь) ночью в 2 раза больше чем днем. При чем все приборы выключены, кроме тех, что в режиме ожидания, все спят, то есть потребление должно быть меньше, а оно больше аж в 2…
Доброго времени суток . Мне нужно отправить килограмовую посылку в Германию посмотрел тарифы бельгийской почты -26 евро Существует-ли альтернативная почта за меньшие деньги? Спасибо за внимание
Здравствуйте всем кто живёт в Генте, помогите пожалуйста нам найти госпиталь St-Lucas, ребёнку назначили встречу с врачём, но я не имею понятия как туда доехать. Мы можем на поезде доехать до St-Pieters, может быть кто-нибудь сможет нас довести до госпиталя ? я оплачу дорогу. Спасибо
Уважаемые форумчане, ездил ли кто-нибудь в Россию через третью страну (не ЕС) , с остановкой там на несколько дней с русс и бельг паспортами? Билеты у меня не транзитные, авиакомпании разные, еду через Турцию. Вылетаю, естественно с бельг паспортом, прилетаю в Стамбул соответственно с ним же,…
Русскоговорящий психолог, официально аккредитованный в Бельгии, доктор психологических наук Эннуи Любовь Борисовна оказывает психологическую помощь в трудных жизненных ситуациях, проводит индивидуальное психологическое консультирование по проблемам: •семейных и супружеских отношений; …
Кто-нибудь летит в Москву в ближайшие две недели? Очень нужно передать один номер бельгийской газеты! И спасти диплом моего одногруппника, у которого 28го мая защита. очень-очень важно
Кто учился на психолога,поделитесь опытом.Знакомый психолог сказала,что нереально сложно,тем более русскоязычным.Много разных терминов,которые нужно понимать от А до Я.И что "франкофоны" экзамены не здают,то что уже о нас говорить.Вообщем теперь незнаю,что и делать.