Вопросы\Ответы
16/12/2009, 21:01
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,где можно отремонтировать мобильный телефон в Антверпене,недалеко от центра
спасибо
16/12/2009, 09:16
Добрый день!
Вчера мне пришёл счет за воду на 905 евро..
Дело в том, что уже год я практически не живу в квартире, уже почти год, бываю там где-то два раза в месяц, может быть в общей сложности прожила там три недели в году, воду почти не тратила, и немного отопление.
В прошлом году я не…
16/12/2009, 00:01
"Песня индейца",по-моему,на английском,слушал в детстве и так было написано на пластинке от "Мелодии".Мелодию помню хорошо.Ссылку не нашёл.
15/12/2009, 16:49
Кто знает на что можно потратить эко чеки? Есть ли где-нибудь список товаров которые на эти чеки можно купить или есть ли какие-нибудь специальные пометки на самих товаров чтобы можно было понять что за этот товар можно расчитаться эко чеком?
15/12/2009, 16:47
Здравствуйте.я в Бельгии недавно,имею визу,не бельгийскую ).хотела бы пойти в школу учить язык.живу в UCCLE,но здесь меня не взяли в школу без документов.подскажите,где в Брюсселе найти школу,чтобы учиться,не имея документов.спасибо
15/12/2009, 13:59
Может кто подскажет хорошего мастера по наращиванию гелевых ногтей (обычно делаю французский)...наверняка эта тема обсуждалась, но вот не могу найти где..Буду очень благодарна, если кто то даст контакт
15/12/2009, 07:37
Привет всем!
Пару дней назад получили фактуру на 1.100 евро,перерасчет за газ и электричество.
Помимо этого заплатили в течении года 880 евро.
Квартира маленькая,электрических аппаратов очень мало,стоит камин на газу.Несколько мес. вообще не отапливали.Не могли мы столько накрутить.Вот думаем…
14/12/2009, 23:34
Подскажите, может кто-то сталкивался, можно ли взять в Антверпене шубку в прокат для свадьбы? Много упоминаний проката платьев, но ничего не нашла про верхнюю одежду.
14/12/2009, 17:28
Надоели коты;
Куда их деть?
Выгнать жалко, холода наступили:
Есть ли услуги ветеринаров, чтобы усыпить,
слышала, что есть питомники, куда можно сдать;
я бы даже деняг выделяла каждый месяц, но только не дома
если кто обладает информацией, поделитесь, желательно раион Гента или Антверпена;
…
14/12/2009, 12:21
Добрый день, уважаемые форумчане!))
Интересует вопрос, сколько стоят услуги няни(руской), какие сейчас тарифы?
Заранее спасибо!))
13/12/2009, 16:06
Делает все время в одно и то-же место,причем находясь на своей территории метит мою,в связи с чем образовался круг диаметром около 0,5 метра выгоревшего пространства,а так же неподалеку находиться и 2-ой выход из дома.Песик вроде не со зла,просто тут ближе после ночного воздержания.Чем -бы…
12/12/2009, 20:30
Слышал о том, что MIX MARKT в Генте в декабре откроется? Кто поделится?
12/12/2009, 17:55
Кто-нибудь знает, где можно купить не дорогую оправу для очков и заказать стекла, в то же время хорошего качества. Был в одной оптике, там в среднем 100 евро оправа и по 50 евро изготовление стекол. Это нормальные цены, или можно где подешевле заказать?
12/12/2009, 14:52
знатоки, как быстро меняется мода на лыжные костюмы. моя куртка 2002 еще не будет выглядит средневековой в этом году? давненько снега не видела.
12/12/2009, 13:18
Обращаюсь ко всем кто располагает информацией о лечении наркозависимости (ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ!!!) в Бельгии.
Также буду благодарна за рецепты не традиционной медицины и советы людей которые столкнулись с этой БЕДОЙ.
11/12/2009, 14:53
Подскажите пожалуйста. Информации просмотрела достаточно, но так и не поняла, можно ли добраться из Брюсселя до Шарлеруа вечером поздно, либо ранним утром на обычном транспорте.
Автобус из Амстердама приходит на Брюссель Северный 13.01.10 в 23 часа вечера. Самолет отправляется из Шарлеруа в 8…
11/12/2009, 14:44
Отправляла шоколад в Киев - получила его недавно обратно с почтовыми киевскими штемпелями. Вот теперь хочу сделать подарок там, оплатить кредиткой или банк.переводом. На одном из укр.сайтов сделала заказ, получила подтверждение, позвонила, чтобы узнать IBAN/BIC коды - меня мягко отфутболили, заказ…
10/12/2009, 21:44
Подскажите, кто сталкивался - где найти дантиста, который делает коронки или долепливает зуб из пломбы? Слышала что не каждый берется и очень дорого....может кто знает хорошего недорогого дантиста?
10/12/2009, 18:06
Подскажите,где в Бельгии можно найти для рассады растение золотой ус и непастеризованный натуральный мёд(любой)?Спасибо.
10/12/2009, 00:04
хочу отправить новогодние подарки родителям и друзьям в Россию DHLom,кто знает, нужна ли будет им растаможка или можно их сразу красиво упаковать?
09/12/2009, 20:00
Форумчане,может быть кто то сталкивался,мужу,для того что бы работать на грузовом авто надо пройти мед.комиссию,дали нам в гементе адрес и координаты,но там назначили только на 15 января,это почти месяц ждать только своей очереди,может быть существуют какие нибудь коммерческие клиники?
И еще в…
09/12/2009, 10:21
доброго времени суток.
Подскажите, для того чтоб работать в Люксембурге обязательно регистрировать брак?
09/12/2009, 08:00
Всем привет! нужно передать небольшую посылку, по почте нельзя и курьером тоже. Остаются автобусики, но не хотелось бы , чтобы посылка два месяца где-то на консолидационном складе в Германии болталась. Есть же автобусники кто из Голландии возит людей или может уже из Бельгии.телефоны которые…
08/12/2009, 21:14
Здесь вы можете найти очень приятные цены на Украину из Дортмунда и Кельна http://wizzair.com/ ,при желании обращайтесь,отвезу http://www.russian-belgium.be/node/29914
http://eurotaxitour.ru/
08/12/2009, 10:27
Привет,вопрос к людям,имеющим российское гражданство:если вы не выписывались из квартиры в России,платите ли квартплату,отопление и т.д.,т.е. те коммунальные платежи,которые расчитываются по кол-ву прописаных людей.
Если Вы брали справки по месту жительства реальному,то по какому документу их…