Вопросы\Ответы
13/10/2009, 15:27
Какой почтой лучше посылать конверты в Москву? Мне нужно переслать в Москву форму 3-бис (приглашение) - можно ли это сделать с помощью обычной бельгийской почты? Я имею в виду - доходят ли обычные письма до Москвы? Может нужно сделать как заказное, или с уведомлением о вручении? Не очень хочется…
13/10/2009, 10:08
Добрый день! Объясните,пожалуйста,эти организации-одно и тоже (в принципе) или надо в обоих регистрироваться?
13/10/2009, 08:53
Пришло именное приглашение на референдум по поводу виадука Oosterweelverbinding. Я что, с моей белой годовой картой могу пройти и проголосовать за весь Антверпен?
13/10/2009, 00:45
dobrie lyudi,posovetuyte pojaluysta horoshego kosmetologa v kortrijke,jelatel'no russko govoryashego,zaranee blagodaryu
12/10/2009, 18:34
Добрый вечер, вот хотим пригласить няню из России у меня есть вид на жительство и я работаю .Куда нам обращаться и какие бумаги нам нужны? Ждем ваших отзывов.
12/10/2009, 12:35
Помогите найти точный адрес и как туда добраться, врача- терапевта Анны Фукс?
У меня есть адрес Rue des Fripier 24, но почему то, мне говорят что рюе Нев?)
может точно кто знает, недалеко от метро Рожье.
11/10/2009, 23:05
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос - в Генте есть такой магазин PRO-DUO. В этом магазине всё для парикмахеров - краски профессиональные, инструменты ну и прочее. Были там в субботу - у них ремонт. С этим и вопрос - есть ли ещё такие же подобные магазины? Во Фландрии. Если кто знает -…
11/10/2009, 09:05
А если я сяду центре и начну за 50 центов чистить обувь?
Как тут относятся к такому роду деятельности правоохранительные органы?
10/10/2009, 20:44
В каком районе Брюселя лучше снимать квартиру? И какие там средние цены?
09/10/2009, 16:45
Слышу,что многие люди работают по-чёрному. Но стесняются или не хотят говорить как такую работу находят. Вот я и спрашиваю:где и как? Спасибо!
09/10/2009, 01:56
Доброе время суток всем!Скажите пожалуйста насколько много в Бельгии нелегалов из России?Как людям хватает смелости ехать и оставаться в чужой стране?всем спасибо)))
08/10/2009, 16:14
Кто каким пользуется, с какой скоростью/лимитом, сколько стоит, довольны ли сервисом?
В общем, требуются рекомендации для выбора качественного и недорого варианта
Из обязательных условий: установка точки доступа wifi
08/10/2009, 14:07
Скажите пожалуйста, кому-то удалось сделать эквивалент кандидатского диплома?
Нужно-ли подтверждать при этом низшие дипломы бакалавра и магистра если все три по смежной гуманитарной специальности?
На форуме ничего не нашла, а в министерство просто невозможно дозвониться. Вчера даже потратила…
08/10/2009, 12:20
Запрет пользоваться мобильным телефоном на работе
В новом регламенте работы шеф внес пунк о запрете пользования мобильным телефоном в рабочее время. Законно ли это? Когда ребенок ходит в детский сад, то важно всегда иметь под рукой прямой канал связи, ведь мало ли что там может случиться. Самой…
07/10/2009, 17:06
Девочки пожалуйста подскажите клинику или косметолога, чтобы сделать мезотерапию. Местные косметологи с иглой не работают. В интернете клиник много, но может быть кто-нибудь делает эту процедуру и знает хорошего специалиста.
07/10/2009, 11:44
Привет все! Скажите пожалуйста, кто нибудь знает, больницу для нелегалов?
07/10/2009, 09:01
Помогите разобраться со счетами из больницы. В больнице (Синт-Винсентиус, Антверпен, но это неважно) после визита выдают:
1) зеленую бумажку (Getuischrift voor verstrekte hulp), где стоит дата, мое имя и печать
2) розовую бумажку, где стоят все мои данные, данные врача, коды и сумма.
Оплата…
07/10/2009, 07:45
А вот поделитесь пожалуйста, какие у вас в семье есть страховки, скажем какой минимум должен быть, а какие вы приобрели, исходя из печального опыта. Может кто подскажет сайт, где можно цены на страховки сравнить? Объясняю, откуда такой интерес, страховки заключал муж, сто лет назад, что там к чему…
05/10/2009, 14:47
Какой штраф если первый раз так попался?
04/10/2009, 19:12
Подскажите как доехать из района UccLe до центального вокзала Брюсселя?
04/10/2009, 16:28
Хочу пригласить маму в гости, но у мамы диабет, она 2 раза в день делает инъекцию инсулина, дома в России инсулин выдают бесплатно,в руки выдают 5 картриджей то-есть запас на 2,5 дня. Больше не выдают , рецепт распространяется на 1 месяц, то-есть в течении мес надо постоянно ходить в аптеку…
04/10/2009, 10:48
Собираемся купить квартиру в пригороде Брюсселя. Муж работает в Брюсселе. Я пока не работаю. Есть ребенок 14 лет, которому идти в школу. Поэтому выбор школы так же имеет значение. Какой из районов пригорода Брюсселя могли бы Вы посоветовать для покупки квартиры.
Муж предлагает Берхем (извините,…
02/10/2009, 10:58
Учусь на курсах при ВДАБ, сидим в классе в куртках, руки синие у всех. Обращались в течение недели к хозяину здания, а он удивленный вид делает:"Вам что холодно?" Ну то есть каждый день надо подходить и упрашивать включить отопление. Это что здесь нормально на уроках в куртках сидеть? Руководство…
02/10/2009, 10:36
Главный вопрос, нужно ли лично приходить (один или несколько раз) в компанию, которая предоставляет такие услуги? Т.е. имеет ли для меня значение, в каком районе находится компания? Или все решается по телефону? Значит ли, что компания, имеющая офис в одном районе, предлагает уборку только по этому…
01/10/2009, 09:42
Уважаемые форумчане!
Срочно нужна консультация офтальмолога по поводу коньюктивита(???).
Подходит специалист говорящий на любых языках мира (даже глухонемой), лишь бы он хорошо знал своё дело.
Буду благодарна за адреса и телефоны (в Брюсселе).