Вопросы\Ответы
Товарищи! Помогите в вопросе отправки посылки в Россию, в частности в Санкт-Петербург (возможно, это будет коробка небольшая, а может несколько коробок). Сколько это примерно будет стоить, как растамаживать и нужно ли? (еще не сталкивался). Если кто знает, пожалуйста, подскажите. Премного…
Кто-нибудь имеет опыт строительства собственного дома? Со стороны все стройки выглядят просто красиво и поражают скорости возведения.Хотелось бы узнать,как это на практике.
Я работаю неполный рабочий день, есть мысль найти вторую работу. Но слышала, что в этом случае буду платить какой-то огромный налог. Никто не знает, сколько именно налогов мне надо платить и еще с какой именно работы они снимают этот налог? с той, на которой я больше зарабатываю или просто с той,…
С такой ситуацией сталкиваемся впервые... Сын пришёл со школы и сказал, что за каникулы надо поймать 4 жука, умертвить их любым способом, не повредив их(!!!). Химикаты при этом использовать нельзя. Учительница упомянула о тряпочке со спиртом или спиртовом растворе(как гуманно всё же, под наркозом!!…
Привет,подскажите,пожалуйста,чтобы "бюджетно" добраться из Киева до Брюсселя с помощью авиакомпании Виззейр,то лучше лететь до Кельна? а потом поедом до Брюсселя?Или возможны другие варианты?Как в Кельне добраться до ж/д вокзвлА?иЛИ, МОЖЕТ,МОПРОБОВАТЬ САМОЛЕТОМ? ЕСЛИ ДА-ТО ОНИ ЛЕТЯТ С ТОГО ЖЕ…
Подскажите мне пятновыводитель. Только не для стирки, а сухой, распылитель. Бывает так, что вещь нельзя стирать, тащить из-за пятна в химчистку не хочется, вывела бы пятно, да не знаю чем лучше. От некоторых распылителей остаются разводы. Что вы мне посоветуете, какой пятновыводитель вы бы…
Откликнитесь пожалуйста! У меня очень серьезная проблема с кожей. Я недавно живу в Антверпене. Нужен очень хороший дерматолог. Если есть русский. Я пока языка не знаю. Пишите на мой e-mail: karnegi19@yandex.ru
Здравствуйте уважаемые участники форума! Скажите пожалуйста,подтверждал ли кто-нибудь диплом технологического университета по квалификации 'Товаровед-эксперт'. Если да, то каков будет правильный перевод на французский или английский этой квалификации, признанной в Бельгии? Подскажите…
Есть своя машина, есть кому сидеть рядом во-время практики и т.д., все что надо с точки зрения закона-есть. Вопрос только в малом,-где официально можно учиться/практиковать вождение. Площадка может быть платной... Заранее благодарен откликнувшимся ПО СУЩЕСТВУ. Офтопик: при отсутствии…
Помогите пожалуйста советом. Через три месяца я с семьей переезжаю в Бельгию. Здесь живет моя мама. Но по ряду обстоятельств "легализовываться" мы собираемся в качестве азюлянтов. Говорят нам придется несколько месяцев провести в лагере. Что это за место такое? Нас пятеро - я, муж и трое детей …
Дурацкий вопрос, наверно, но хочу быть уверенной. Недавно я получила белую (вообще-то она салатового цвета) карту на 5 лет, как член семьи гражданина ЕС. Хочу теперь поехать к родителям на Украину. Какие документы показывать в аэропорту при перелете туда и обратно? Всем показывать украинский…