Имеется семья /5 ртов/ + овощи и мясо в ассортименте. Какую модель пароварки выбрать для приготовления ужинов, чтобы на всех хватило, а также была проста и легка в использовании. Поделитесь красивые женщины личными кулинарными опытами-изысками плиз
Посоветуйте пожалуйста бывалые!
Мы приехали с дочерью, ей 17, школу в Москве уже закончила, а куда тут не знаю.
Уже ходит на левенские курсы ITL. Сначала думала ее в местную школу пристроить, да какой там язык...?! На этих курсах все говорят лучше. А вот через год сможет она поступить…
Такой вопрос... С точки зрения бельгийца, где лучше заключать брак?
И как обстоит дело с брачными контрактами в России?
Ваша реклама может быть здесь
Добрый вечер.
Кто подскажет из украинцев, имеющих действующий внутренний и заграничный украинский паспорт, на какой срок выдаётся внутр. и загран. укр.паспорт? 10 лет?
Спасибо за инфо.
Посоветуйте, в какую школу в Намюре лучше отдать ребенка 10 лет.
Основная проблема - ребенок не говорит по-французки. Я слышал, в некоторых школах есть дополнительные занятия языком с такими вновь прибывшими детьми. Но спросить сейчас даже не знаю кого, все в отпусках.
Может быть кто-нибудь…
Кто знает, где находится кладбище Сент Женевьев-Де-Буа? Я знаю, что под Парижем, но где именно?
нужна информация ! кто знает название гостиницы в Антверпене где останавливается автобус,, евролайн,, из москвы
и каким автобусом проехать туда с ж/д вокзала или какие расценки на такси
Кто имеет собственный бизнес в Бельгии, пожалуйста, скажите, что в процессе его ведения самое трудное?
Здравствуйте, немогли бы вы подсказать как проехать от Киевского аэропорта до ж/д вокзала
Заранее спасибо
У коллеги на работе родился сын.
По почте пришло "тематическое" письмо-открытка с данными ребенка и часами посещения в роддоме.
Что делают в России в подобной ситуации понятно, а в Бельгии ? Как принято отмечать подобное событие со стороны коллег ?
Спасибо.
Саг.
Кто может посоветовать, какие языковые курсы лучше---в Лёвенском университете или в Хасселте?
Слышала от знакомой разные мнения, но она тоже говорила не от своего имени;
Может кто-то реально может посоветовать что лучше? Нужны годовые курсы с нулевого уровня;
Добрый вечер всем!
Очень срочно нужен ответ на вопрос: можно ли съездить в другую страну Шенгенской зоны (Францию, Испанию) самолетом, если нет визы туда, а есть только загранпаспорт и "белая карта"?
И если да, нужны ли какие-нибудь еще документы? Как выглядит процедура…
ВОПРОС: "Просрочен загран паспорт...Как без лишних проблем выехать в Россию и потом вернуться в Бельгию?"
подскажите, пожалуйста, русского парикмахера! Или ссылка на обсуждение.Спасибо заранее
Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет платить налог/пошлину/или еще какой-либо сбор, при получении посылки в Украине, если в ней будет электроприбор ( электробритва/моб.)? Знаю, что недавно посылала моя подруга маме фотоаппарат ( без упаковки, гарант.документов) и на почте маму заставили…
Не могу никак найти хороший и большой магазин со светильниками в районе Брюсселя.Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Brico не подходит. Это вообще какая-то проблема здесь. Фирмы производители диванов делают торшеры и настольные лампы, а потолочные лампы не делают. Вот и получается, что все из…
хочу пойти изучать французский на вечерних курсах.может кто-нибудь посоветует хорошее не сложное русское пособие и где его купить.боусь что начну путаться и смешивать английский,недерландский и французский!спасибо
Расскажите, пожалуйста, кто знает, какая схема оплаты и дальнейшей компенсации расходов страховой компанией существует в Бельгии. Мне предстоит плановая операция в ЛОР отделении одной Антверпенской клиники. Туда меня направила домашний врач, и после консультации специалист сказал, что он видит…
Привет!
Созрел купить новую машину через CARDOEN (www.cardoen.be). В принципе все понятно, отдаешь 35% от стоимости машинки, показываешь идент-карту + последний инкомст бриф с места работы, подписываешь контракт и езжай на все четыре. Потом помесячная плата. Но, что-то все слишком просто и…
Отзовитесь, кто сдавал экзамен на апотекерассистент, интересует степень сложности и какими учебниками вы пользовались, тк в инете почти ничего нет на нидерл,спасибо
Кто нибудь прбовал работать в общественных организациях (пример Красный крест и т.д.)? Может даже бесплатно
Что из этого получилось?
Хотела бы попробовать пойти учиться на бухгалтера. Но там надо сдавать тест по математике и логике. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что он из себя представляет?
Добрый день, форумчане!
Помогите, пожалуйста, написать поздравление с днем рождения на нидерландском языке. Именинница - девочка 8 лет. Что-нибудь лёгкое, коротенькое - стишок, пожелание.. Буду очень признательна!!!
Друзья! Очень хочу съездить на море на недельку. Ищу хорошую удобную гостиницу с полупансионом, прямо на берегу моря, с частным пляжем. Не знаю как выбирать. По картинкам понравились города Оостенде и Кнокке-Хейст (прошу прощения за написание, не знаю, как правильно). Есть ли у кого заветное…
Здравствуйте! У мальчика болезнь - отставание в развитии роста. Слышала в России благотворительные центры раздают специальные лекарства для таких больных. Есть ли в Бельгии что-то подобное или может кто знает, где можно приобрести такие лекарства?