Вопросы\Ответы
Western Union Возможно, кто сталкивался с такой же проблемой?Отправила деньги через Western Union, 01.04.06 в другую страну, по документу знакомой, т.к. сама не могу отправлять, за неимением бельгийского документа.Через полтора часа сообщили все данные, для получения. Это было в субботу,…
Привет, Знатоки.Зашел по-соседству в A.Z. Stuivenbergkliniek, чтобы к глазному врачу на прием записаться, а мне заявляют- только на сентябрь.Кто знает спеца в Антверпене, который работает с мутуалитетом. Киньте телефончик,пожалываста.
Ваша реклама может быть здесь
Доброго всем времени суток. Может кто знает русско говорящего или польского домашнего доктора в Бельгии. Так же хотелось бы побольше узнать про то как можно чел. без док. попасть на прием к врачу, слышал в Брюселле есть такие организации, хотелось бы узнать адресс или тел. Спасибо.
Уважаемые форумцы. Очень нужен хороший психиатр, который практикует частно, а не только в клинике и работает в Генте или окрестностях. Русскоговорящий психиатр - это большой плюс, если он имеет право на работу в Бельгии, то есть консультирует и выписывает рецепты. Также я бы расспросила в частном…
 Привет всем. Друг живёт в Брюсселе и никак не может найти страховую компанию по-дешевле. В Axa ему зарядили 1000 евро и сказали,что это минимальная страховка,других ещё дороже. Ему 25,тачка 55kw. Разве может быть так дорого?! Посоветуйте хороший ассюранс в Брюсселе или пригороде.спасибо :)…
Приветствую всех участников форума!Не так давно я получил позицию при университете в Левене. Сейчас занимаюсь подготовкой всех документов, что бы приехать и наяать работать. Отностительно того, какие бумажки нужны для меня самого - мне почти все ясно. Но большие проблемы возникают при попытке…
я знаю, что ета тема уже неоднократно обсуждаласЬ на форуме, но мне так и не ясно, как оформитЬ российское гражданство ребенку: матЬ - русская, отец - белЬгиец. Какие нужны документы, сколЬко будет стоитЬ и сколЬко Это займет времени? Заранее спасибо!
  Взять кредит можно не только в банке, но и у страховой компании.  Речь идёт как об индивидуальном страховании жизни, так и о групповой страховке (иногда обязательной на работе). Смысл страховки в том, что отчисляя ежемесячно относительно небольшие деньги, к…
подскажите, пожалуста, что делать в следующей ситуации. мы заказали диваны через WEBA и оплатили подъем на 10 этаж (100 евро).В тот день, когда привезли мебель, у нас под окном стояла легковая машина, и занимала самое центральное место для подъема. Остальное парковочное место вокруг машины мы…
Ближе к осени хотим переехать в Гент,подскажите,плиз,в каком райoне лучше жить.Необходимые условия-в центре или недалеко от центра,по близости нужна хорошая школа(сыну 3 года,осенью хотим отдать в школу),чтобы школа и  магазины продуктовые были в радиусе "пешком сходить"(я пешком в…
Подскажите,пожалуйста,какие-нибудь книги на нидерландском языке,касающиеся психологии семьи,в частности построения отношений с ребёнком.Меня интересуют не учебные пособия,изобилующие психологическими терминами,а именно книги,способные простым и интересным языком рассказать родителю( в данном случае…
Друзья, римляне, соотечественники! Не подскажете, как определять такую вещь, как количество зон при проезде на автобусе DeLijn? Я честно перерыл весь delijn.be, никакой инфы по этому вопросу не нашел (может, конечно, плохо искал). Заранее премного благодарен.
Превед! Скоро буду в Брюсселе ненадолго. подскажите где можно потусоваться в клубе(желательно прогрессив хаус), попить пивка, закупиться модным шмотьем))) и как лучше доехать от аэропорта- дешево и быстро чтобы)
Пожалуйста посоветуйте гостиницу в Брюсселе с таким расчетом, чтоб было близко к центральной площади Брюсселя и основным достопримечательностям, а так же можно было бы легко добраться до вокзала с которого уходит Thalys в Париж. Ценовая категория 50-70 евро за двухместный номер в сутки.