Очень нужно сделать стрижку и покраситься. Подскажите русскоговорящего парихмахера. т.0484-78-60-90 Елена.
Захотелось вот морской капустки.
Не знает ли кто, где в Бельгии можно найти сей продукт?
Вот заплатила в июле 400 евриков дорожного налога, а теперь хочу продать машину. Вернут ли мне часть налога после продажи? Может кто встречался..?
Ваша реклама может быть здесь
Вопросец назрел. Уже месяц побаливает горло (особенно при глотании) - определенная точка. Ходил к местному дохтуру - послал на эхо и прописал антибиотики. От последних толку ноль, сегодня дохтур по результатам эха сказал, что само пройдет. Со временем. Наверное, так и есть, но, честно говоря, уже…
Подскажите пожалуйста адрес или сайт школы в Генте.Интересует Боржакай.Не знаю как по фламандски пишется.
Господа, очень глупый вопрос: как в Бельгии оплачивается эдлектричество?
- электрокомпания присылает счет;
- необходимо ежемесячно переводить нужную сумму на указанный ими банк. счет;
- в зависисмости от города, компании, хозяина жилья, фазы луны...
Переехал сюда очень и очень недавно, хозяин…
Кто-нибудь может помочь с информацией по стоимости частных домов в Бельгии. Интересуют самые низкие цены
Видел гдето была уже темка. Не будьте строги ,не могу найти .Дайте ссылочку , адрес или телефон сдачи домиков в Арденах.Можно Бельгию, а можно и Люксембург .И за ранее ,большое человеческое спасибо. :D
-турецко-негритянским кварталам?
Хочу переехать в Гент.
Если можно практическую информацию из собственного опыта.
P.S.Я понимаю, что их везде можно встретить.
Заранее всех благодарю.
[size=12][color=darkred]опять же где выгоднее покупать сабж - в москве или европе?[/color][/size]
[color=darkred] [size=9]скажите, менять рубли на евро/доллары выгоднее в москве или в брюсселе?[/size][/color]
Может быть кто встречал такого в округе? Или, где можно найти данные о переводчиках? Или, может ли переводчик с другого языка поставить свой штамп на готовом переводе? Переводчиков владеющих обеими языками много, но вот присяжных нет. Может Лана может подсказать? С уважением, :)
Подскажите пожалуйста номера телефонов компаний которые занимаются перевозками на Украину. Может возможны другие варианты???
подскажите пожалуйста, что находиться по этому адресу:
Registered Office: Boulevard du Souverain 2, 1170 Brussels,Belgium,
очень нужно, да и сроки поджимают.
заранее благодарен
(хотел поставить восклицательный знак на конце, да вот правил испугалсЯ).:)
помогите пожалуйста, уже 4 дня, как саmому выйти из этого состояния,
я устал.
Добрый день. Возможно ли поехать в Бельгию как Au pair? Хорошая семья, готова сделать мне приглашение. Срок 9-18 месяцев. Дадут ли визу, если да, то какую визу и как лучше начать оформлять. Мне 23.
Сабж, один из магнетронов искрит в полный рост. Обидно -- гарантия только недавно закончилась.
[i]Выбрасывать нельзя починить[/i]
(запятые расставьте по вкусу)
Снова хочу поднять тему WebMoney. Не имею пока кредитной карты :( , но хочу пользоваться многими доступными в сети сервисами ( например звонить через Skype на обычный или мобильный телефон с компьютера). Знаком ли кто-то с этим, есть ли обменные пункты в Бельгии, какие существуют ловушки и…
Господа, как доехать до посольства России в Брюсселе из Гента, можно только на машине или там метро останавливается? Если на машине, может кто-нибудь дорогу объяснить?
Спасибо
Стоит ли связываться с системой WEB MONEY для оплаты посылки с DVD из России? Полез в их объяснения, но ни черта не понял, там надо быть как минимум программистом. Может кто-нибудь знает, как подешевле отправить деньги в адрес российской фирмы?
А не подскажет ли кто ссылочку на интересные сайты по дизайну домашнего интерьерa? Меня интересуют фотографии,как и какую мебель расставить,всякие симпатичные мелочи,ну в таком духе. Или может программа какая-нибудь есть для такого дела? 3Д Архитектор и The Sims не предлагать :lol:
Уважаемые родители !
Объявляется запись на замечательные курсы французского языка
« Мартина » для русскоговорящих детей в возрасте от 6 до 10 лет.
Занятия проводятся по оригинальной авторской методике, созданной и отработанной на протяжении 20 лет практических занятий с детьми…
Нуждаюсь в мебели, но на новую не имею денег. Если кто знаит хороший магазин с неубитой мебелью в районе Антверпена, подскажите адресок пожалуйста)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно получить бельгийскую визу. СИТУАЦИЯ такая:
Я гражданин России, учусь в Бельгии (год). К декабрю с.г. должен получить временный вид на жительство. В Москве у меня осталась жена, которая очень скучает и хотела бы приехать ко мне на пару недель. Но три…
Никак не могу найти, по каким дням работает ген консульство России в Антверпене.
Телефон никто не берет.
Кто-нибудь может помочь?