Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Вопросец назрел. Уже месяц побаливает горло (особенно при глотании) - определенная точка. Ходил к местному дохтуру - послал на эхо и прописал антибиотики. От последних толку ноль, сегодня дохтур по результатам эха сказал, что само пройдет. Со временем. Наверное, так и есть, но, честно говоря, уже…
Господа, очень глупый вопрос: как в Бельгии оплачивается эдлектричество? - электрокомпания присылает счет; - необходимо ежемесячно переводить нужную сумму на указанный ими банк. счет; - в зависисмости от города, компании, хозяина жилья, фазы луны... Переехал сюда очень и очень недавно, хозяин…
Может быть кто встречал такого в округе? Или, где можно найти данные о переводчиках? Или, может ли переводчик с другого языка поставить свой штамп на готовом переводе? Переводчиков владеющих обеими языками много, но вот присяжных нет. Может Лана может подсказать? С уважением, :)
подскажите пожалуйста, что находиться по этому адресу: Registered Office: Boulevard du Souverain 2, 1170 Brussels,Belgium, очень нужно, да и сроки поджимают. заранее благодарен (хотел поставить восклицательный знак на конце, да вот правил испугалсЯ).:)
Снова хочу поднять тему WebMoney. Не имею пока кредитной карты :( , но хочу пользоваться многими доступными в сети сервисами ( например звонить через Skype на обычный или мобильный телефон с компьютера). Знаком ли кто-то с этим, есть ли обменные пункты в Бельгии, какие существуют ловушки и…
Стоит ли связываться с системой WEB MONEY для оплаты посылки с DVD из России? Полез в их объяснения, но ни черта не понял, там надо быть как минимум программистом. Может кто-нибудь знает, как подешевле отправить деньги в адрес российской фирмы?
А не подскажет ли кто ссылочку на интересные сайты по дизайну домашнего интерьерa? Меня интересуют фотографии,как и какую мебель расставить,всякие симпатичные мелочи,ну в таком духе. Или может программа какая-нибудь есть для такого дела? 3Д Архитектор и The Sims не предлагать :lol:
Уважаемые родители ! Объявляется запись на замечательные курсы французского языка « Мартина » для русскоговорящих детей в возрасте от 6 до 10 лет. Занятия проводятся по оригинальной авторской методике, созданной и отработанной на протяжении 20 лет практических занятий с детьми…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно получить бельгийскую визу. СИТУАЦИЯ такая: Я гражданин России, учусь в Бельгии (год). К декабрю с.г. должен получить временный вид на жительство. В Москве у меня осталась жена, которая очень скучает и хотела бы приехать ко мне на пару недель. Но три…