Вопросы\Ответы
Уважаемые! Помогите, звоню в посольство России в Брюссель, по телефону 374-35-69 и 375-91-21 по первому телефону постоянно занято или никто не подходит в рабочее время и дни, второй телефон - молчит (только гудки). Кто имел возможность дозвониться, напишите телефон пожалуйста. Необходимо…
... доставки посылки на Украину (за разумные деньги). Мне надо передать другу пару вещей, вес примерно 1 кг. Буду признателен за помощь. Еще интересно, всегда ли доходят посылки если их послать заказной почтой. За 1кг берут 11 евро. Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Долго соображала, где именно (на каком форуме) спосить, думаю, что раз советы тут дают, значит, я по адресу :о) Так вот, увыжаемые форумчане, может быть есть сайт похлжий на этот (с обьявлениями, полезной информацией, в тч юридического содержания, форумами, таким же доброжелательным народом) но…
Даите координаты нормального стоматолога в Брюселе,можно русофона или еше какого нибуд фона лиж бы зубы лечил нормално и с митюелем.И не нужно начинать в этои теме всякую ерунду писат типа-посмотрите в желтых страницах или по интернету.Кто у кого лечил у кого какои опыт есть по етои теме…
Ув. налогоплатильщики. Если у Вас есть время и желание зайдите на http://www.dvv.be/taxweb/ и пересчитайте свои налоги за прошлый год. К чему я это...? Я получил в этом году очередной приговор от налоговой службы. Заплатил. Теперь с помощью этого taxweba пересчитал, получилось всё равно я должен…
[color=green]Дорогие форумчане подскажите пожайлуста,у моей подруги следующая ситуация: у неё был первый позитив,через год дали негатив,год назад встала на соц.жилье.Несколько дней назад получила пиьсмо,что её очередь подошла на жилье.Она вообщем снимает не плохой дом,платит за него не много…
Есть ли кто с опытом оформления документов (ударение на втором слоге - как у Матроскина) для котенка 4 месяцев для путешествий по городам и весям? Заранее благодарим - от имени Масяни (нуждающейся в документах) в том числе!
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, если у кого-то есть свежий положительный опыт. Я поступила в бизнес-школу в Левене, получила соответствующую бумагу. Теперь хочу получить студенческую визу, но бельгийского спонсора у меня нет, стипендии тоже. Я предполагала, что покажу выписку со своего счета в…
Здрастье всем в хату,у меня такой вопрос,ссори за ранее если такая тема была,но что то ненашел ее,так вот вопос такой,есть ли где здесь в бельгии где можно сдать на водительские права на русском,кто может подсказать плз,за ранее спасибо
предложение давайте вместе составим список русских магазинов по провинциям или по-другому... раньше было 2 магазина в Остэндэ, на сколько знаю оба закрылись, первым магазином завладели негры/чёрные (господи, как назвать чтобы не обидеть), а второй как не проезжаю, стоит закрытый. Знаю…
Большинство женщин постоянно пользуются кремами, многие регулярно посещают косметические кабинеты. Все средства ухода за кожей хороши, но они воздействуют лишь на верхний кожный покров. Гораздо более эффективно тренировать мышцы лица, - считает французский косметолог-гример Натали МЕНАР. …
Привет всем, Открыла новую тему здесь, а то написала в теме "работа" все молчат. Собираемся покупать дом и уже сейчас начинаются проблемы ремонта. Кто прошел уже через все это. Поделитесь опытом. Как работают нанимаемые рабочие (из СНГ), сколько берут за работы по ремонту, …
делать, значит, нечего, дело было вечером. надоела мне всякая фабричная хренотень. дай, думаю, опробую какой-нить рецептик и шампуньку себе сварганю (для волос, а не то, что тяка ящиками хлещет :)) результат - потрясающий. волосы расчесываются одним мановением руки, чего с ними давненько не…
Уважаемые старожилы Брюсселя,подскажите адресок хорошей баньки,сауны?Чистенькой,наименее дешевой с хорошим парком!!!Если таковая имеется тут...Заранее благодарю откликнувшихся,желаю здоровьица крепкого всем мирянам!!!
Перечитала многие топики, но так и не нашла информацию о уровне зарплат в медицине. Пробовала через поисковую систему google.be, толку мало. Уважаемые, не дадите ли ссылку на голландском на сайт подобный голландскому http://www.gobnet.nl/index2.htm Спасибо!
Поскольку свой диплом здесь применить не могу, хочу чему то обучиться с нуля, но чтоб не надолгие годы. А в пределах года это возможно на aide-comptable или aide-soignante. И не знаю что из этого выбрать. Раньше всю жизнь в бюро работала, поэтому и здесь могла бы. Но и ко второму варианту…
Добрый день, уважаемые! Не посоветует ли кто нибудь склад-магазин торгового оборудования (тведэханд) в любом районе Бельгии? Лучше, конечно, район Антверпен-Брюссель. Буду благодарен за адрес, сайт и дыр. Убедительная просьба тему не забалтывать :D
Подскажите пожалуйста, все ли мы правильно делаем? Мама летит ко мне с итальянской визой. Москва-Милан-Брюссель. В Милане выходит из зоны паспортного контроля с отметкой о въезде в Италию и тут же регистрируется на рейс в Бельгию. У мамы много виз и есть даже действующая в Америку, но она не…