Поиск работы
Опытный русскоязычный журналист, член Союза журналистов, ищет официальную работу в Бельгии для русскоязычных сайтов, журналов и газет. Также немного разбираюсь в графических программах Adobe Indesign, Corel Draw. Умею делать визитки, бланки и т.п. Заинтересованных лиц просим написать по эл.адресу…
Здравствуйте я ищу работу возле брюсселя.. могу прибраться,посмотреть за ребенком, погладить... с проживанием меня тоже устраивает..если есть предложения-звоните:0483014292 )))))
Ищу работу фармацевта в аптеке. Окончила Запорожский медицинский университет. Опыт работы - 21 год. Знаю французский неплохо,но хожу в школу с углубленным изучением французского языка. На следующий год планирую изучать немецкий язык.
Срочно ищу любую работу не требующую специальнои квалификации в Генте Локерене и других местах желательно не дальше 25 - 35 км от Гента куда смогу доехать автобусом -поездом из Гента С документами все в порядке мои телефон 04 89 69 94 45
Женщина,44 лет, ищет работу(помощница по хозяйству,няня,уборка,глажка,посудомойщица в ресторане...,работа в гостинице).Без вредных привычек и в хорошей физической форме. Документы есть. Заранее благодарна!Телефон для контакта-0485401983.
Привет Братушки ! Я из Балгария . Миня нужна работа . Если можете памагите ! Я могу работат многа прафесии . Сварчик и страителства . Вот и мой телефон 0489020654 - Тодор
Здравствуйте, меня зовут Олег. Я специалист в строительной сфере, опыт работы более 7 лет. В ОТДЕЛКЕ ПОМЕЩЕНИЙ освоил: штукатурку, как с маяками, так и без; покраску стен, потолков, дверей окон и прочее; укладка ламината; работы по гипсокартону (регипс) любой сложности; поклейка обоев и прочее.. В…
Ищу любую работу. Водитель B,C, тракторист. Мелкий ремонт на дому (электрика, сантехника, клейка обоев и т.д). Районы: Gent, Oudenaarde, Ronse, Kortrijk. Желательно официальная работа. Нидерландский минимум. Леонид, 0486270275
Дипломированный специалист, билингв французский-русский, французский на уровне родного, русский на высшем уровне, ищет работу по специальности в Брюсселе. e-mail: viperus@live.be tel: 0495 163 666