Поиск работы
Я могу выпoлнить быстро,качественно и нe дopoгo ремoнтно-отделочные работы (штукатурно-молярные,пapкeт,ламинaт,oбoи (fibre de verre),мyлюp (moulures),жипрок, poser des klinkers et bordure и т.д.)          tel.0484.916.403 Edward
Требуется преподаватель русского языка для моего мужа (Уровень русского нулевой). Мой муж живет в Нидерландах ( Goes). Согласен приезжать на занятия в Антверпен. Свободное время  только в выходные дни. Пишите мне на wlucy@yandex.ru Спасибо.
Здравствуйте, у нас полы (деревянные полоски такие, не знаю,как они правильно называются) рыжеватого оттенка и уже изрядно потрепанные, хотелось бы перекрасить их в темно-коричневый цвет. Кто-нибудь в курсе, кого нанять,чтобы сделали все что полагается (если надо сняли застаревший лак и покрыли…
Спасибо всем, кто откликнулся! К сожалению, наша ситуация ухудшилась со времени публикации объявления, и я не могу сейчас принимать никаких решений. Спасибо всем еще раз. Позволю себе обратиться за помощью еще раз, когда будут ясность. Лена
Здравствуйте! Очень нужна помощь человека, проживающего в Брюсселе. Помощь заключается в следующем: необходимо принять на свой домашний адрес письмо, а 1-2 июля передать его мне. Дело собственно вот в чем.. В июле 2008 планирую посетить бельгийский фестиваль Rock Werchter,…
   Выполню рабпты по сантехнике электричеству   гипсокартону кафельной плитке Опыт работы в России более 10 лет в Бельгии 1 год Качество гарантирую телефон 0487202443 или в личку    teddibeer
Ishy pomoshnicy po domy (vozrast do 45 let) 2 raza v nedely (vtornik i pjatnica), s 17.30 do19.30, s dvymja pochti vzroslimi detmi 11 i 8 let.Pomosh' zaklychaetsa so stola prebrat' , pogladit' esli nado  i t.d. Progivanie v raione Mortsel, Edegem ili Berchem .Oplata 5€ v chas. Zvonit' po tel.0477…
подсткажите , где найти ПОСТОЯННУЮ работу для студента на выходные ? Все интеримы обхожу раз в неделю,через интеримы работу находил только пару раз, платят мало, работы почти нет а студентов много.На работу оффициантом устроиться не могу ,так как не очень хорошо говорю на нидерландском (устроиться…
Если вы русскоговорящая, живущая в Бельгии, то у вас есть возможность заработать!   Примите участие в нашем исследовании и получите 135 евро. Место действия – Брюссель.   Задача нашего исследования – протестировать новый продукт, который появится в ближайшем…
В частную усадьбу в г. Сочи (район Красная Поляна) требуется управляющий, который сможет организовать работу персонала по европейским стандартам. Опыт работы администратором в отеле обязателен. Помощь в переезде гарантирована. Достойная оплата, проживание за счет хозяев.
Ищу сантехника с опытом работы для сантехническихработ в доме, заново устанавливать и прокладывать всё необходимое для отопления и кухни с ванной.