Поиск работы
ищу работу в Антверпене.(3-4 дня в неделю, неограниченный контракт(onbeperkte duur). о себе: автослесарь-2 разряд, каменщик-2 разряд, печатник(типография), Разбираюсь(хобби) в- электричестве, радиотехнике, компьютерах. Образование- высшее-гуманитарное Языки- русский ,голландский. …
Ваша реклама может быть здесь
Двигатель 2 литра в отличном состоянии, машина 92 года, пробег 135 тысяч километров. Прошу бывалых посоветовать, у кого в Брюсселе можно установить недорого газовое оборудование. Здесь была уже такая тема, я помню, но с нынешними перетрубациями ничего не найдёшь.... :-((( Спасибо!
Господа ищу подработку для моего мужа-бельгийца. Знает три языка в совершенстве и умеет водить свой автомобиль. Зарплата у него маленькая, не хватает на жизнь. Ну и мне чего нибудь официальное на зарплату можете предложить. Но языками я не владею (кроме английского), хотя высшее образование есть. …
Специалист с большим стажем работы (более 15-ти лет) ищет работу. Здравствуйте. В связи с закрытием гаража , где я работал - ищю работу по специальности: Ремонт автомобилей. Основная деятельность - сварка , рехтовка ,подготовка к окраске и окраска автомобиля. Готов рассмотреть любые…
Ищу женщину для присмотра за мальчиком 10-ти лет в Антверпене (район Kapplen). Круг работы: встретить из школы, приготовить еду и накормить. Поскольку родители могут уезжат в непродолжительные командировки (максимум до 1 недели), то на время командировок:отвести в школу, приготовить еду, накормить,…
Имею грузовик 15кв.м,также есть рабочие,готовые помочь в погрузке.Живу в Брюсселе.Работаю по всей Бельгии.Занимаюсь также вывозом мусора на свалки.Все виды сантехнических работ,включая отопление.Большой стаж работы.Тел.0486572729.
Женщина, проживающая в Литве, с педагогическим образованием и опытом работы в семье в Германии ищет работу няни, сиделки за больными и престарелыми, домработницы. E-mail: kud53@mail.ru tel. +37063546900
Домашние дела отнимают много времени? Есть решение Вашей проблемы! Женщина из Латвии порядочная, аккуратная с удовольствием присмотрит за детьми, инвалидами ,поможет по дому, с проживанием.т 00 371 9989825 e-mail domestic73@mail.ru
Ищем няню для 6-месячной девочки. Брюссель. Возраст не менее 35 лет. Предпочтительно наличие медицинского или педагогического образования. Обязателен опыт работы с детьми не менее 5 лет, наличие рекомендаций и oфициальнoгo статусa в Бельгии. Пишите julets2005@yandex.ru
(присяжный переводчик) Кто может перевести и заверить с русского на французкий диплом? Лана ушла отпуск... :cry:Обращалась к другим переводчикам здесь на форуме, но там могут только на нидерландский... :( Пишите в личку или здесь, на форуме....
Всем привет, Нужно отвезти 3 человек из Брюсселя (Auderghem)в аеропорт Charleroi. В ближайший понедельник, 27 числа, утром. Ищется водитель с машиной. Цена обсуждаема. Возможно, в июле будет еще пара подобных поездок. если есть интерес - пишите в личку. Спасибо.
можно ли найти работу в Брюсселе повару, мой товаришь готов начать с помошника повора, xотя имеет опыт работы в ресторане около 5 лет, работал в Америке и Европе? Если кто сможет подсказать к кому обратиться с етим вопросом, будем признательни!
Русские женщины из Эстонии (паспорта ЕС) ищут работу в семьях по уходу за детьми, пожилыми и ведению домашнего хозяйства. С проживанием. Аккуратные, порядочные, без вредных привычек, есть опыт. Тел. 00372 53 844484 domenik69@mail.ru
Фирма Van Thuyne-ide, Waregem (Завод ЖБК) срочно ищет на постоянную работу: - автомеханика (ремонт грузовых автомобилей). Обязателен опыт работы !!! Требования: - Проживание в радиусе не больше 30-35 км от Варегема. - Обязательно знание языка (нидерландского!!!), и желание работать... На…