Питер, Ростов, Кривой Рог (о Господи...) А москвичи-то где ? Давайте, регистрир…

Питер, Ростов, Кривой Рог (о Господи...) А москвичи-то где ?
Давайте, регистрируйтесь ! Я в Москве на Ломоносовском обитал...
Кто откуда ? Представителей остальной второстепенной части России просят не беспокоиться - мы вам переклички устраивать не машали... :D Шутка, конечно... :lol:

Комментарии (2810)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

25/08/2003, 14:35

[quote="Lilya0"][quote="ВБР"][quote="пеля"]дом справа от Прогресса, где хозяйственный, - №19, и мы с Ваней в нём жили !!!
[/quote]
Стало быть, встречались... :D Мой дом - ровно напротив Прогресса, увы - бывшего...[/quote]

Так называемый Дом преподавателей МГУ или Дом с башенками,архитектор микрорайона ,говорят, в свое время получил
Гос.премию. Ось симметрии 2 очень похожих между собой микрорайонов - маленькая улочка- бульвар"Молодежная",помните,какие там раньше розы цвели???[/quote]
Как же, как же, отлично помню...
Что касается микрорайона - так в Москве есть ещё один, точно такой же - и почти такой же дом, и такой же кинотеатр, и такой же комплекс красных домов позади оного...
Вообще же в Москве 4 таких дома, 3 появились позже нашего, да и строили их уже не зеки...

25/08/2003, 14:25

[quote="Sveta_Antwerpen"][quote="ВБР"]Питер, Ростов, Кривой Рог (о Господи...) А москвичи-то где ?
Кто откуда ? Представителей остальной второстепенной части России просят не беспокоиться - мы вам переклички устраивать не машали... :D Шутка, конечно... :lol:[/quote]
Какая разница откуда. Все равно в Бельгии живешь. Нужны москвичи, кати назад.[/quote]
[b]Мадам,
я спрашивал москвичей, а не советов...[/b] :lol: Шутка, конечно...
:lol: Всем друзьям-москвичам:
Жаль, что мы с моей дражайшей половиной ме смогли встретиться с земляками 22 августа - лишь вчера прилетели с дачи под Москвой.
Докладываю: Москва на своем прежнем месте, живет и строится,
в меру хорошеет, дышать нечем, грузовые и легковые помойки, коих на улицах великое множество, воздух успешно отравили, так
что в родном городе старался бывать пореже.

25/08/2003, 11:53

[quote="Ясеневский"]

У меня, как всегда, случился LMO (last minute oblom) :cry:[/quote]

у тебя он всегда, ясненький. я вот до сих пор свой стул оплакиваю. :)
провели - хорошо. надеюсь, что продолжение следует :)

22/08/2003, 23:03

[quote="хомындрик"]припозднилась я чегой-то. буду только в 8 вечера на вокзали плюс 5-10 минут до площади.
тяк, подождете, чтоб мне потом вас не искать с моим топографическим идиотизмом.

павел, посмотрите личку.

до встреч[/quote]
а вы по карте :D http://www.libo.ru/ind/graf1/1844a.jpg

22/08/2003, 18:22

припозднилась я чегой-то. буду только в 8 вечера на вокзали плюс 5-10 минут до площади.
тяк, подождете, чтоб мне потом вас не искать с моим топографическим идиотизмом.

павел, посмотрите личку.

до встреч

22/08/2003, 17:58

Ау, народ!
Мы, увы, никого не знаем. Как вас найти? Может кто-нибудь скинет телефон в ЛС на всякий пожарный?

П
22/08/2003, 17:48

Je suis de retour! Съездил тут на Рашшу. Экзотики и впечатлений полный край, ничего не скажешь! Отдохнул за неделю как за месяц... Только что пришел на работу, дел много, послезавтра уезжать, даже вот теперь и не знаю как насчет моего участия - мог бы заскочить на час с 8 до 9, но боюсь это мало, да и не знаю могу ли себе и этого позволить... Так что может теперь до декабря, сорри... Видимо придется вам общаться только с русскими кузинами :lol:

ПЛЗ, скиньте телефон для связи в ЛС, - позвоню если все-таки вырвусь. Или, Катя, позвони на мой номер, если его помнишь...

22/08/2003, 17:48

прямо каким-то расизом запахло.

22/08/2003, 17:30

Ну вот уж и не скажите, разниц т кык раз вэт и самая чт ни на есть паднибесная.

Короче, с этим мы уже разобрались. И давно решили. Мы встречаемся, а вам не в кайф и крышу рвёт, так вас же всё равно ни кто не зовёт.

22/08/2003, 17:08

[quote="ВБР"]Питер, Ростов, Кривой Рог (о Господи...) А москвичи-то где ?
Кто откуда ? Представителей остальной второстепенной части России просят не беспокоиться - мы вам переклички устраивать не машали... :D Шутка, конечно... :lol:[/quote]
Какая разница откуда. Все равно в Бельгии живешь. Нужны москвичи, кати назад.

22/08/2003, 16:23

привет всем
я тоже появлюсь, где-то в пол 8го
a кому звонить если что?

22/08/2003, 15:02

Мы вчера прилетели и сегодня после работы обязательно придем. :D

22/08/2003, 13:32

Ну стало быть так. Мы будем. Вот во сколько - не знаю. Хотя постараемся не задерживаться...

Светик, у меня почти ни чьих телефонов нет.
Если можешь, скинь мне свой.

22/08/2003, 12:25

тук-тук. проверка. кто-нить сегодня появится на главной площади?

20/08/2003, 17:36

так у тебя мой ведь есть телефон. я прийду где-то в 19.30-19.45. если что, звони.

20/08/2003, 14:46

Значит, что касается меня, то буду во время.
В тени Ратуши между 7 и 8 часов вечера...

20/08/2003, 15:23

Лап, ты чё, шутишь???

Конечно нет. Просто моё появление произойдёт между 7 и 8 часами вечера. Скорее всего ближе к 8. Мы все вместе прождём остаток часа, и пойдём куда-нибудь. А все опоздавшие будут вызванивать нас по телефону и узнавать, где мы.

Кстати, никто не желает мне телефончик в личку скинуть, на тот случай, если я сама окажусь в числе опаздавших и мне самой надо будет прозванивать, чтобы узнать, где вы?

20/08/2003, 15:10

"во время" - эт мы и сами умеем.
а ты что правда там весь час стоять будешь?

02/04/2004, 11:37

Не так, Ясеневский.

Я уже давно вышла на Университете...

И оставила несоориентировавшегося соседа лежать на оставленной мной газетке.

19/08/2003, 20:51

2 Ясеневский

Воблу мне не хочешь отдавать?! :twisted:
Я её и так уже слишком долго жду...

Бедная хомындрик! Уже год без стула!
Ясеневский, мог бы уже безлошадной девушке и на дом доставить, а то придётся ей со стулом в поезде трястись, людей смешить.
К тому же, наверняка, целый год этим стулом задаром пользовался.

Хомындрик, стребуй с него либо доставку тебя и стула на дом, либо вегетарианский ужин в ресторане :wink:

Мысль вдогонку: а, интересно, рыбу ты мне тоже через год надумаешь отдать? :lol:

19/08/2003, 16:01

ясеневский! имейте мужество быть не таким как все :)))
более того, вот вам в утешение: представьте пьяного (так как я все еще надеюсь, что мы не есть пойдем, а пить, желательно, пиво), так вот, пьяного хомындрика со стулом, трясущегося потом в поезде. думаете пьяному хомындрику придет в голову мысль положить стул на полку для багажа? не-е-ет. он поставит его в середине прохода и торжественно займет. он, правда, будет извиняться за неудобства перед в(ы)ходящими пассажирами, но конфликт с представителями власти в лице контролера неотвратим :))) разве все это не стоит траспортировки стула до гран пляс? :)

зы: народ, давайте определимся с запланированными развлечениями, а? ну, нет у меня желания в ресторан идти...

19/08/2003, 10:37

Gospitalnyi Val, ne centr konechno, no vsyo zhe...

19/08/2003, 07:00

[quote="хомындрик"][quote="Roxi"][quote="Ясеневский"]Если 22/08 все еще в силе, постараюсь присоединиться.[/quote]
Постарайся! :)
Заодно Тяке рыбу мою передашь, а то мы с тобой когда ещё пересечёмся... :wink: :lol:[/quote]

ага, и мой стул :))))[/quote]

Слушай, миленький, а может ты ещё и мои шампуры заодно у Чезара съездишь заберёшь и мне их передашь? И я буду ещё долго разбираться, кому чего мне отдавать...

Короче, сим сообщаю, что я буду: тяК@ Мотина - одна штука.
тяКин мальчик - одна штука.

Стало быть в пятницу 22 августа в тени ратуши на главной площади с 19 до 20.
Потом мы закатываемся куда-нибудь по общему согласию. Люди, которые позже прибудут, просьба узнать телефоны ранееприбывших, чтобы знать, до чего мы договорились и где осели.

До пятницы.

18/08/2003, 23:11

[quote="Roxi"][quote="Ясеневский"]Если 22/08 все еще в силе, постараюсь присоединиться.[/quote]
Постарайся! :)
Заодно Тяке рыбу мою передашь, а то мы с тобой когда ещё пересечёмся... :wink: :lol:[/quote]

ага, и мой стул :))))

18/08/2003, 21:30

Можно, Марина Матвевна к вам тоже присоединится? Ем всё.