03/07/2012, 22:33

37

Давайте делится, чтобы вы сделали если бы выйграли 52 000 000€

Всем Привет!!!

Давайте делится, чтобы вы сделали если бы выйграли 52 000 000€

Только не надо писать, что это не серьезно, каждый из нас мечтает об этом:)))

Комментарии (37)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

04/07/2012, 12:29

Ответ на от Vally

В прошлом году читала в бельгийской газете заметку, вырезала ее и таскала некоторое время с собой, думая, куда применить, а потом выкинула, теперь жалею об этом. А заметка была о том, что европейцам становится странно, что в евролотерею играет почти все население Европы, а максимальный джек-пот всегда выигрывает кто-то один, и, внимание... кто-то только из АНГЛИИ!

это не совсем так ,вернее совсем не так :-)

"Гражданин Бельгии и поданный Великобритании выиграли по 79 миллионов евро в лотерею "Евромиллионы", которая проводилась накануне в девяти странах Европы: Франции, Испании, Австрии, Португалии, Великобритании, Швейцарии, Ирландии, Люксембурге и Бельгии.

Информация о победителях не приводится. Самый крупный в истории "Евромиллионов" выигрыш был зарегистрирован в октябре 2010 года, когда британец получил чек на 129 миллионов евро.

По Бельгии самый большой выигрыш в этой лотерее составил 100 миллионов евро. В 2010 году бельгийцы трижды становились обладателями счастливого билета, в 2011 году - один раз.

Во всемирной истории лотерей крупнейший выигрыш был зафиксирован в марте нынешнего года. Джекпот американской лотереи Mega Millions в 640 млн долларов разделили три владельца счастливых лотерейных билетов.

Огромная призовая сумма объяснялась отсутствием выигрыша в лотерее с конца января 2012 года. В преддверии розыгрыша в магазинах по всей стране выстроились огромные очереди за билетами. Организаторы лотереи подсчитали, что к моменту начала розыгрыша было распродано билетов на сумму около 1,5 млрд долларов. Шанс оказаться обладателем счастливого билета оценивался в 1 к 176 миллионам."

04/07/2012, 00:05

по 10-12 блюд в день

это уже перебор

04/07/2012, 00:10

Ответ на от phantom_1

Он ещё спрашивает?!
Надо на форуме поделиться. Все станут богачами и не будут вам завидовать ;)

04/07/2012, 09:05

Ответ на от vasyatka

сказал же ясно - мечтает
мечтать полезно !

03/07/2012, 23:42

Да ничего особо бы и не менял. Только вот нанял бы личного повора, чтобы он мне по 10-12 блюд в день готовил.

03/07/2012, 23:07

я бы детям РФ помогла из неблагополучных семей и без родителей...у меня даже мною разработанный план/система есть, помочь деткам...так сказать, интернаты на новый лад = в путь/дорогу с поддержкой в счасливое будущее для деток...

03/07/2012, 23:00

Какая темка приятная! Я бы во-первых детям(дети - святое). Свою мечту осуществила бы - построила недалеко от моря дом (я уже и проект придумала) очень удобный дом, простой, но комфортабельный с бассейном, конечно. Где-нибудь на юге Франции или даже в Португалии. Туда бы ко мне все дети и внуки на лето приезжали. А мужу бы лесок прикупила, чтобы охотиться, он у меня охотник. Ну и по мелочи. :))))

03/07/2012, 22:57

Может банально, но купила бы себе виллу где-нибудь на юге Франции. И еще перекинула бы своих к себе поближе, чтобы чаще виделись. Тяжеловато ездить на родину, когда так далеко.

03/07/2012, 22:57

до острова интернет не доходит, далекооо..

03/07/2012, 22:50

Купил бы остров в Тихом океане, с пальмой, шалашом и быстрым интернетом.

03/07/2012, 22:46

А что правда столько выиграл и где?

03/07/2012, 22:45

О! Поздравляю! Ну во-первых помогла бы родителям и детям, это правда, а на остальное.. это по потребностям.. мне вот много чего нужно для дома и семьи, о себе молчу.
А вы как думаете? куда это добро девать..