Graspop 2005 (фестиваль тяжёлой и очень тяжёлой музыки)

окончательно line up ещё не утверждён, но имена основных участников уже не секрет:

[b]SYSTEM OF A DOWN (headliner Friday)
IRON MAIDEN (headliner Sunday)
DREAM THEATER
DIO
ACCEPT
SUICIDAL TENDENCIES[/b]
NEVERMORE
SOILWORK
SAMAEL
IN FLAMES
LACUNA COIL
GRAVE DIGGER
AXEL RUDI PELL
BEHEMOTH
AMON AMARTH
OCEANS OF SADNESS
ENSLAVED
BULLET FOR MY VALENTINE
NUCLEAR ASSAULT

[color=blue]фестиваль пройдёт 24, 25 и 26 июня в г. Dessel[/color] (40 км от антверпена)

Комментарии (70)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

09/05/2005, 22:24

[quote="Мила"]по флагу можно увидеть своих в зале , или на стадионе
даже если не знакомы и не договаривались о встрече.можно подойти и разговаривать на русском языке.

все русскоговорящие когда видят Российский флаг, подходят и говорят - наши!
....[/quote]
это верно :)

У нас у всех 3-х дневные билеты... правда два из них еще не дошли по почте... хотя прошло уже две недели... нервничаем...

что еще, продающееся только в России, кроме флага, привезти в русскоговорящий штаб graspop'a :) ?

09/05/2005, 21:23

[quote="Мила"]но, если у кого - то (заметь, не у меня ) возникло желание взять с собой на фесиваль тяжёлой музыки - флаг ,
.. значит ему так хочется , и он видит в этом смысл.[/quote]

Мил, не думай о секундах свысока, наступит время сам поймёт наверное...

как никогда согласен с Милой, если выбирается символ мачизма и свингерства, то конечно флаг не при чём. Но если кто-то из завсегдатаев рок-фестивалей просит привезти флаг державы наверное это не просто так.

09/05/2005, 18:09

[quote="Мила"]
..ну , если Российский флаг - не знамя полка купленный и т .п.... , то это и не бархотка для чистки ботинок ...[/quote]

о, этот прикладной патриотизм.. духовность, нравственность, как лезвия швейцарского ножа, что лежит в твоей сумочке вперемешку с презервативами и губной помадой. всегда наготове, всегда под рукой.
как много в тебе хорошего, Мил!.. кабы поменьше напускного, то был бы чистый мёд.

зы. представь на секунду нас, полураздетых, мокрых насквозь от пота, исцарапанных, накачанных метилендиоксиметамфетамином или диметилтриптамином, теряющих самоконтроль и киловаты энергии под российским флагом. представила? когда-то мне тоже нравилась идея с флагом. not anymore.

09/05/2005, 15:44

А что можно вообще на фестивале тяжелой музыки делать с Флагом? Размахивать им что ли? Расположение полос мало кто знает, спутают не дай бог с голландцами, побьют еще до кучи.

09/05/2005, 13:59

[quote="puzzo"]Вы лучше скажите , возможно ли кого нибудь попросить о следующем:
мы подъедем на фестиваль скорее во второй день. может ли кто нибудь забить нам место для палаточки [size=9]([color=green]а лучше бы, заранее извиняюсь за невероятную наглость, и с самой палаткой бы помогли, чтобы бы нам из Москвы не тащить[/color]) [/size]в так скажем русскоговорящем лагере :)[/quote]
чтобы забить место необходимо наличие "трёхдневного" билета. всё что мы можем сделать - захватить ещё одну палатку и попытаться убедить персонал оставить свободный квадрат по соседству. сделаем.

09/05/2005, 13:52

[quote="Мила"]правильно Искатель!

хранение флага это святое , как знамя полка- Пока знамя живёт , полк сущеcтвует .

в истории говорилось о хранении знамени , что пока знамя не было сдано , душа полка продолжала жить .
...[/quote]
именно поэтому я против вовлечения русского флага в фестиваль тяжёлой(мягко говоря) музыки, где поинтом является дикий, а временами дичайший расколбас, энегретический заряд которого едва ли совместим с понятиями о патриотизме. если я ошибаюсь - исправьте меня, ребят.

[b]2Мила[/b]. символический Государственный флаг Российской Федерации, купленный в магазине канцелярских товаров - это не знамя полка.

09/05/2005, 13:49

Вы лучше скажите , возможно ли кого нибудь попросить о следующем:
мы подъедем на фестиваль скорее во второй день. может ли кто нибудь забить нам место для палаточки [size=9]([color=green]а лучше бы, заранее извиняюсь за невероятную наглость, и с самой палаткой бы помогли, чтобы бы нам из Москвы не тащить[/color]) [/size]в так скажем русскоговорящем лагере :)

08/05/2005, 11:11

[quote="Milan"][quote="puzzo"][quote="arte"]пы сы. got asid? :lol:[/quote]
Переведите пожалуйста?[/quote]
а может ACID ? :))))))))))))))))))[/quote]
говорила мне мама, читай упаковки, а не то угодишь в baad trip))))))

зы. независимо от того, какие лекарства вы принимаете, - ..asid или acid.. - если увеличить дозу в сто раз - они излечат любые болезни © [i]М. Монро[/i]

08/05/2005, 10:59

[quote="puzzo"][quote="arte"]пы сы. got asid? :lol:[/quote]
а может ACID ? :))))))))))))))))))

08/05/2005, 10:54

[quote="puzzo"][quote="arte"]пы сы. got asid? :lol:[/quote]
cм. Джей Стивенс - "Штурмуя небеса". 8)

08/05/2005, 10:05

[quote="arte"]пы сы. got asid? :lol:[/quote]
Переведите пожалуйста?

08/05/2005, 03:03

[quote="puzzo"]вот этого не надо![/quote]
ок. тада заранее распишем график по охране госфлага и бум колбаситься строго по графику)). заранее предупреждаю - я баламут и мне ничо доверять низзя, потому шта собственную голову могу посеять оч даже запросто, не говоря о знамёнах, ключах, телефонах и проч..

пы сы. got asid? :lol:

07/05/2005, 23:59

вот этого не надо!

07/05/2005, 23:30

[quote="puzzo"]российский флаг купили 100x135 см ... подойдет?[/quote]
вполне.. всё равно загубим))

07/05/2005, 15:49

российский флаг купили 100x135 см ... подойдет?

09/05/2005, 12:45

[quote="puzzo"]российский флаг купили 100x135 см ... подойдет?[/quote]
Конечно подойдет! спасибо.
Губить не будем. Охрану и дальнейшее бережное хранение беру на себя.

21/04/2005, 15:54

[quote="puzzo"]А мы хитрее.. из Питера сразу в Росток...[/quote]
скок-поскок))

до встречи, Пуззо. телефон, адреса и явки скинем в личку.

зы. привет девчонкам. мляя, зацелуем их тута)))))
..по дружески :wink:

21/04/2005, 08:28

А мы хитрее.. из Питера сразу в Росток...

21/04/2005, 07:57

[quote="puzzo"]Теперь для нас главное визу получить... а Бельгия в этом плане страна самая хитрая [/quote]
визу?! да хоть на испанию!) как только пересечёте польско-германский кордон - считайте что дома. как и где вы проведёте своих десять дней никого не волнует. внутренних границ и погранцов здесь, кстати, меньше чем бродячих собак.

21/04/2005, 07:42

Теперь для нас главное визу получить... а Бельгия в этом плане страна самая хитрая. Так что как бы не пришлось заселиться где нибудь рядом в голландии или германии.

p.s. Флаг ищем

21/04/2005, 03:24

Не забывайте что вы на Металюжный фест собираетесь а не на иванушек интернешинел!

много заводной музыки (а групы то какие!) :D плюс энергия разлитая там в воздухе 8O подвигает адептов метала подвигаться, радостно потолкаться перед сценой, помутузиться и.т.п.
Свершенно никакой злобы и негативщины но на ногах рекомендуестся стоять и дружеского тумака случайно можно отхватить если захочеться в самую гущу событий.

Порой просто трудно устоять в спокойном месте и не броситься в такую кучуМалу.

20/04/2005, 21:54

[quote="puzzo"]вот только очередь наверное придется отстоять будь здоров... там же тыщ 25 человек будет...[/quote]
ага. не меньше. на крайний случай мотнём в ближайший бассейн. там вам и душ, и сауна. главное чтобы погода не подвела. остальное – детали. в прошлом году было сказочно. без слёз и смеха трудно вспоминать)).

[b]moshpit[/b] или "мушиный рой"
[img]http://www.dropd.com/issue/29/VIFF/hype.jpg[/img]

(более организованный, но в то же время более дикий вариант - "circle pit" - встречается все реже) обычно сие происходит в полосе шириной метров пятнадцать, у самой сцены. никто никого не убивает. все мутузятся, пошти любовно. случаются и травмы, конечно, но позвольте, где вы видели пот без крови)). если вас смущает перспектива получить любовного тумака по боку, значит просто ещё не привыкли. сов нормальный выплеск доброй энергии. если кто падает - к нему тут же тянутся десятки рук, поднимают, встряхивают и зашвыривают поверх голов в направлении сцены. это надо пережить только один раз, чтобы полюбить навсегда. к слову, если вы устали или не просто не в духе - стойте чуть позади роя и спокойно наслаждайтесь музаком в своё удовольствие.

[b]зы.[/b] я сам предпочитаю менее громкие фесты, но граспоп вне конкурса. редкий по мощи и чистоте звук, басслайн - едва ли не лучший в европе, а публика простая и душевная. по-всей видимости, эмпатогены тому способствуют))).

20/04/2005, 20:47

[quote="puzzo"]Короче судя по всему надо будет из Москвы захватить по хокейному шлему :)[/quote]

:lol: Здорово! Обычно при таком раскладе хоккейные клюшки берут.

Я просто уверена, что Ваш столь очарователный пацифизм защитит от всяких казусов, могущих случиться на подобном мероприятии!

20/04/2005, 20:37

Короче судя по всему надо будет из Москвы захватить по хокейному шлему :)

20/04/2005, 20:30

Смысл чего? Мочилова или сублимации? Откровенно говоря, про первое я Вам не много могу рассказать.