Россия – Бельгия 14/06/02 8:30

Народ!
Пока форум вновь не накрылся, быстро давайте ваши предложения по месту просмотра матча.
В прошлое воскресенье мы были в ирландском пабе The Bank, rue du Bailli 79 1050 Ixelles. К сожалению, в пятницу паб откроется только ко второму матчу. (11:30). Если наши выйдут в следующий тур, очередной матч можно будет посмотреть там (большой экран 2х3 м + два телевизора).

Комментарии (59)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

12/06/2002, 08:32

Играли негры с неграми, а проиграли французы.... :?

12/06/2002, 08:21

Сорри!
Я тут посмотрел внимательно - это оказывается в 8:30 утра!
Не... я не смогу.
Работать надо.
Впрочем, у нас тут кажется поставят телек прямо в лаборатории.
Придется мне одному отдуваться за всю Россию....

11/06/2002, 17:13

Точно было сказано выше, и наши и Бельгийцы тюфяки :lol: Так что ничья вполне реальна [img]http://smiles.ru/coll/dark/duel.gif[/img]

11/06/2002, 16:12

[quote="Глебов"]С Бельгийцами сыграть вничью думаю получится - они такие же тюфяки как и наши.[/quote]
da eto tochno ............. kto pobedit ne znaiu mojet 0:0 soglasna no francyzi zaporoli zidan... ne neojidala...!!!!!!!!!

11/06/2002, 16:07

Может и нашей федерации удастся съэкономить?

Французская федерация футбола довольна поражением сборной

Финансисты Французской федерации футбола не скрывают своего удовлетворения от сегодняшнего поражения сборной Франции и вылета команды с чемпионата мира. Дело в том, что в связи с досрочным отъездом нынешних чемпионов мира и Европы на родину, федерации не придется платить крупные суммы, которые предназначались всем 23 игрокам французской сборной в случае их повторной победы на нынешнем чемпионате. Согласно контрактам, каждый игрок должен был получить по 305 тыс евро. Однако в документе оговорено, что если команда не проходит в 1/8 финала чемпионата мира, игроки за время, проведенное в Азии, не получат ни цента премиальных. По словам источника в ФФФ, этот пункт контракта был "вырван" финансистами федерации накануне отъезда сборной в Японию. Ведь почти никто не верил, что Франция не войдет в решающую фазу чемпионата. Только на этом Французская федерация футбола экономит 7 миллионов евро. Помимо этого, теперь не надо платить каждому игроку и члену французской футбольной делегации суточные в размере 534 евро, не считая оплаты их питания и проживания в шикарных гостиницах и перездов. Тем не менее, игроки сборной Франции вернутся на родину не такими "бедными". Они получат значительные суммы от Французского общества популяризации футбола (на эти цели оно выделяет 4,5 млн евро) и от рекламы, в которой участвовали футболисты.

РИА "Новости"

11/06/2002, 14:58

[quote="Глебов"]С Бельгийцами сыграть вничью думаю получится - они такие же тюфяки как и наши. .[/quote]
Шансов мало даже на ничью...Поетому только и проиграем что будем думать о ничье.С Японией Россия поганно играла,как в настолном футболе не двигаясь..
Романцеву,на тренировках, надо заменить соломенные мячи на настояшие,а то что ни удар то выше ворот.

11/06/2002, 11:00

А я теперь не знаю. Очень хотел приехать в воскресенье, но вырубился форум, и я так и не успел понять куда.
Сегодня первая большая радость. Сборная Африки вылетела.
С Бельгийцами сыграть вничью думаю получится - они такие же тюфяки как и наши. Жаль только, что вопрос прохода решается в очном споре - любви к нам здесь добавится, если только проиграем.

11/06/2002, 10:42

Я приеду!
Скажите точнее куда и когда!

11/06/2002, 10:34

Надеюсь, бельгийская полиция работает лучше московской, и с вами ничего плохого не случится в случае победы наших... А то в Москве японцам досталось.... На всякий случай паркуйтесь подальше от уличных мониторов. :)