06/01/2010, 12:31

7432

Мамочки, с детьми до года, давайте общаться!

Мамульки, все вопросы , сомнения и интересную информацию о детях от рождения до года можем обсудить здесь!:)))

То, о чем вы часто спрашиваете:
Список нужных средств(простенькая версия таблицы, она будет пополняться и улучшаться ).

Вакцинация в Бельгии.

(Продолжение темы : Беременные мамочки, давайте общаться! с подачи Miracla. Спасибо ей и всем, кто поддерживает эту тему!
И, до встречи в [url=http:/www.russian-belgium.be/node/45547/] "от года до двух"[/url]:)

Интересно-полезные ссылки:
Справочник famidoo.
Фонд childfocus - пропавшие дети и проблемы сексуального домогательства- 116000

Комментарии (7432)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

07/08/2010, 21:15

To Universum: так висит куча всяких, НО средний размер мешка 100х45, а люлька 75х32, так он всю люльку займет, а детю места совсем мало останется:) а поменьше размером - все как один для макси-кози, у них спинка неровная, с углублением для попы, там ведь дети полулежат. Спасибо за фото, видели этот bunker от Lodger, только цена останавливает, 100 евро удовольствие стоит. Мож у нас в Генте мне выбор мал, а может у меня претензий слишком много:) Мне симпатичны идеи у Kaiser - http://www.amazon.de/Kaiser-65355-22-Kuschels%C3%A4ckchen-Little/dp/B002QXMSYA/… мешок флисовый внутри + съемная подложка из овчины, и цена радует и размер 80х40, только здесь таких не встречала, а так хочется сначала руками пощупать.

07/08/2010, 22:47

Ответ на от yulyamalinka

можно как-нить тур до Германии сделать совместный,предварительно узнав адреса магазинов и че нам надо,может это того и стоит, а в Генте,дйствительно,выбор мал,надо ьы в крупные города податься,я тут про многие читала и находила в Голландии.но вот тут посмотри эти самые "футенззаки"
http://www.dreambaby.be/dreambaby/index.jsp
может стоит туда съездить

07/08/2010, 23:43

Ответ на от selen

едьте тогда сразу в Frechen

08/08/2010, 03:07

Ответ на от Universum

А что там?

08/08/2010, 11:04

Ответ на от Elefa

там большой магазин, а рядом аутлет http://www.baby-online-kaufhaus.de/

07/08/2010, 23:51

Ответ на от yulyamalinka

ух ты какой классный, наверно...
Ну не знаю, может какой бэушный бункер посмотреть тогда? Меня цены на детские прибамбасы очень удивляли раньше, а сейчас как-то всеравно стало, лишь бы удобно и практично.
bunker http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alia…

если честно, я сама еще сомневаюсь, что бы такого из всего этого купить

08/08/2010, 03:18

Ответ на от Universum

Вот и я... Мне больше нравится идея одевать, как человека. Я просто не представляю сейчас, как его можно "спеленать", особенно когда еще старше станет к зиме. Но посмотрим, как будет сидеть в сидячей коляске. А ходячих тоже в мешки засовывают? Блин, девочки, ну и тему в августе подняли))) Я, собственно, была уверена, что просто ски-пак (комбез) побольше размером надо брать, других вариантов даже в голову не приходило, а тут такой выбор... А что, вы такой вариант вообще не рассматриваете?

08/08/2010, 11:09

Ответ на от Elefa

так он там не "спеленный" сидит (меня тоже дрыгания ногами-руками волнуют), а дети там да, довольно взрослые сидели, посмотри на сайте, как это выглядит, или вот http://www.zeuvenuursgoed.nl/lodger.html

08/08/2010, 09:56

Ответ на от Polekutina

ды пощупать бы=0))

08/08/2010, 11:18

Ответ на от Polekutina

исходя из весеннего опыта, все же считаю, что наличие капюшончика или ему подобного - доволно важная деталь

07/08/2010, 23:37

Ответ на от yulyamalinka

Щупали мы сегодня напару(или даже в 4 руки) эти самые мешки,пришли обе к выводу,что они какие-то холодные,нафиг,если ниче не найду,будет мой партизан оделам кутанный....
ток коляску б выбрать сначала,с ней тоже - прочитанно дофига,присмотрено тоже,расстройство одно этот инет,хоть бы 1 нашлась с минимум минусов,бюджетной,симпотиШная шобы и легкая=)

08/08/2010, 10:30

Ответ на от selen

У нас Maclaren с рождения - удобная, легкая, симпотная, маневреная, но не знаю по поводу бюджетной, так как бюджет у всех разный .... по-моему мы окло 600 выложили за коляску и махи-кози. Зато я ее не променяю ни накакую другую :) Особенно на 3:1 - мы ее гробиками называем, так как тяжелые очень....

Про бункер - у нас есть - в феврале гуляли с новорожденным в нем и были очень довольны все. Наш хоть и великан, но думаю что бункера нам еще на 2 года хватит - а потом он уже и не нужен будет :) Бункер очень теплый - мы потом внутренний слой даже убирали. Засовывали в бункер просто в пижамке, только шапочку одевали к ней.

08/08/2010, 11:21

Ответ на от tarapulka

о, вот и отзыв про бункер))

08/08/2010, 18:32

Ответ на от tarapulka

вопрос - а какая у вас коляска?

08/08/2010, 23:02

Ответ на от selen

Макларен Techno xlr

07/08/2010, 14:36

я так понимаю это в тему "так не делай"

Ага, похоже на испуг малыша при виде толстого шарфика в руках у мамы. "Мама, ты не считаешь, что шарфик это уже лишнее?" :)

07/08/2010, 15:49

Ответ на от mursilka

мурзилка, спасибо, насмешили и успокоили тоже)))

07/08/2010, 12:58

что делать? бить тревогу и мчаться к педиатру, к ортопеду, к кинезисту, ... (или, может, уже тоже к психологу?)) )

Просто взять фотоаппарат в руки.

07/08/2010, 13:48

Ответ на от mursilka

Мурзилка, я абажаю ваши аватарки:))

07/08/2010, 17:59

Ответ на от mursilka

Какая хорошая мама!

07/08/2010, 12:51

ЗНАНИЯ ДОлЖНЫ ПОДКРЕПЛЯТЬСЯ НАГЛЯДНОСТЬЮ!

07/08/2010, 14:07

Ответ на от mursilka

я так понимаю это в тему "так не делай"

07/08/2010, 12:49

а морально наоборот,говорит,что родила уже в сознательном возрасте(первого родила в 20-21) вот в том то и проблемы....что в бессознательном возрасте оказалось проще)))) а сейчас, понимаю, что надо ..дочке скучно одной, но как-то не могу решиться...беременность, потом в себя придти после родов, ой...

07/08/2010, 12:22

посоветуйте хорошое расслабительное а'ля успокоительное?))) у меня нервы с адреналином спелись заодно!. мне сединал помогает. Зайдите в тему "Сведения о лекарствах в Бельгии", Немц вам посоветует успокоительное для кормящих? мам))) или просто для мам