22/02/2016, 21:56

150

Тренинг "Сыночки, дочки" май 2016 Всем доброго времени суток. Хочется сделать…

Тренинг "Сыночки, дочки" май 2016

Всем доброго времени суток. Хочется сделать небольшой аннонс: есть возможность организовать тренинг в Бельгии. Если наберется группа из 10 человек (работа только в мини-группе), то все может состояться. Всю информацию поместила в группы:

https://www.facebook.com/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B…

Либо группа в вк

https://vk.com/treningbenelux

Комментарии (150)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

23/02/2016, 10:23

Ответ на от Linaa

Сходить что ль?
Вдруг, директором банка...или медиа-группы стану!

В России был такой директор банка "Уралсиб" Цветков. Сходил на тренинг, увлекся, стал внедрять свое учение "сан лайт" среди сотрудников.
Вообщем банк пришлось продать за долги.

23/02/2016, 10:26

Ответ на от Donder

зато сансей через мудрость жизни оттяготил свой материальный мир.

это же закон физики: где-то убыло, где-то прибыло.

23/02/2016, 10:38

Ответ на от Donder

Вот это чем-то нехорошим попахивает сразу - Учение Сан-Лайт (вот от названия почему-то секта мне представилась)

23/02/2016, 13:56

Ответ на от Donder

Был и сеентолог Кириенко. При его правлении в 1997 году случился дефолт((

23/02/2016, 19:18

Ответ на от фифа

В 1998-м.
Учите матчасть.
Кста, Кириенко уже 11 лет вполне себе успешно руководит "Росатомом", а в премьеры его в качестве мальчика для битья засунули на полгодика, чтобы прикрыть Черномырдина.

23/02/2016, 00:33

Ну не все такие пугливые , я здесь пока....

23/02/2016, 00:12

Вы лучше экстрасенсов сюда зашлите, колдунов, магов. Спрашивают периодически и востребовано. Или напишите , что едет яснослышащий психолог, уже загадочно звучит

23/02/2016, 00:18

Ответ на от alenuska

Да, они вроде все яснослышашие, вы хотели сказать "ясновидящий", нет?

23/02/2016, 00:22

Ответ на от alenuska

Вы лучше экстрасенсов сюда зашлите, колдунов, магов.
Так был один...сбежал, роняя бубны.

23/02/2016, 10:19

Ответ на от Linaa

Что за история случилась? Расскажите, плз.

23/02/2016, 10:24

Ответ на от Nadia Tulkina

Извините. Долго описывать да и не вдавалась в подробности.

23/02/2016, 13:46

И такая дура хочет нас учить.. Да еще за наши деньги..

22/02/2016, 23:51

В России очередной лохотрон не пошёл, решили покорить Бельгию? Тут за такие деньги нужно работать, и просто так вам их никто не отдаст. Гербалайф напоминает.
Цирк московский скоро приезжает, лучше уж клоунов смотреть.

23/02/2016, 00:00

Ответ на от alenuska

Хорошо вечер в цирке провести! Ага, нигде не пошло и я сидела, сидела и решила, дай-ка я стану вторым Мавродием. Понятно дело работать надо, работать абсолютно за все надо, за все услуги, продукты, обьекты. Что мне самой очень понравилось в этой идее: специалист приезжает сюда, то есть я сама не трачу на билеты в РФ туда-обратно, тем более еще не факт, что будет в моем родном городе (это еще отели, жд или авиа плюсом), к тому же специалист цены российские сохранил, что лично мне тоже выгодно. И еще раз повторю - никто никого ни к чему не принуждает, и более - не настаивает, надо - надо, нет - нет.

23/02/2016, 13:44

Специалист по разводу дураков))

23/02/2016, 00:16

Ответ на от alenuska

А, да, кстати, вот именно из-за того, что я тут работаю - я не могу просто взять отпуск, когда хочу и сгонять в РФ, поэтому очень хочется, чтобы тренинг прошел здесь.

22/02/2016, 23:50

Спок разве тренингами занимался?

23/02/2016, 00:00

Ответ на от Paolo_Cocoa

они все учили правильно жить, хаха

23/02/2016, 00:06

Ответ на от nana.mariska

Вы Спока читали?

22/02/2016, 23:47

В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле — посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр.

23/02/2016, 00:11

Ответ на от nana.mariska

Недели 3 назад видела этот пост, везде сейчас гуляет по инету, но очень много отзывов о том, что факты недостоверны. Сама ничего не могу сказать о непроверенном собственноручно, надо будет погуглить хорошенько ради интереса. И тем более даже если верно что-то, не судить же обо всем так. Бывают случаи люди умирают от того, что им кирпич на голову упал - не выходить на улицу теперь? Знаю, утрировала слишком, но главная мысль, думаю, понятна.

23/02/2016, 09:39

Вот тут рассказывается что факты недостоверны. Вернее, не все так однозначно.

23/02/2016, 09:35

Ответ на от nana.mariska

Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых

он не заработал на своих книжках, чтобы послать нах сыновей, по своему же пособию?

Американцы и европейцы принимают решение сами переместиться в дом престарелых. Для них это значит-комфорт, а не трагедия, как для россиян с их пансионатами для старичков. Но, чаще, богатые нанимают сиделку и в мир иной их выносят из собственного дома.

22/02/2016, 23:32

Детка, или кто вы там? Я вас умоляю! У нас в Валлонии все гораздо проще и дешевше, чем во Фландрии. У моей подруги старшая похудела на 15 кг, мама забоялась пропустить начало анорексии - слава богу всё обошлось, семейный врач отправила к психологу, а я напекла пирогов, да булок... Ребёнок принёс пирожков к психологу, они их вместе жрут еженедельно и всё это за счёт страховки.

23/02/2016, 00:05

Ответ на от Aija Demidova

Ну после твоей детки я просто обязана перейти на "ты". Все поняла, про какую страховку речь идет - забыла, что тут и психолог рамбурсе. Ну, молодцы, что разобрались, что пирожки хрумают, классно же! А много из знакомых обращались? У меня свекрови (она бельгийка) не помог специалист местный, а две знакомые мои, которые тут тоже живут очень бы хотели, чтобы встреча с российским психологом состоялась, местные тоже не помогли... может, конечно, как повезет, может не к тем обращались.