Юридическая консультация
Скажите, пожалуйста, где в Москве можно взять справку о регистрации для апостиля! я брала выписку из домовой книги и справку о регистрации в ДЭЗ, но на них отказываются ставить апостиль :( , говорят, что нужно только из милиции, а в милиции (в паспортном столе) о таких справках вообще не знают!
Подскажите пожалуйста. Получил белую карту после подачи документов на регулизацию. Карту дали сроком на один год.Сказали,что должен обязательно устроиться на официальную работу,после чего,принести контракт в гементе.Завтра должны уже выдать арбайт карту.Буду искать работу. Подскажите,что в…
Ваша реклама может быть здесь
Если кто сталкивался с такой ситуацией то подскажите мне?Я легалезировала все необходимые документы для заключения брака с бельгийцем,нам коммуна назначила дату регистрации,но возник вопрос с фамилией,т.к.как я при разводе не меняла фамилию,все необходимые документы легалезированы на мою фамилию по…
[color=blue]Сэм, это последняя страница того топика.[/color] [b]Miha СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 9:43 am [/b] К сожалению толка от работников коммуны добиться не удалось, во всех случаях разговор с ними по этому протекал по различным сценариям, но ясно что по крайней мере в…
Доброго вечера! Продлеваю свой рабочий контракт, патрон предлагает постоянный бессрочный контракт. Каковы плюсы и минусы такого контракта в моей ситуации : "оранж", разрешение на работу "С". И вообще, может ли патрон подписать со мной контракт на срок, больший срока действия моего разрешения на…
В продолжение ситуации с потерей прав. У меня были российские права, выданные в 1996 г. Я их потерял какое-то время назад. Две недели тому, находясь в России я попытался получить дубликат взамен утерянных прав, но мне выдали лишь временные права (такова процедура, дубликат может быть выдан лишь…
Дорогие форумчане-украинцы,подскажите пожалуйста порядок и последовательность прохождения инстанций(минюст,мид,посольство) для легализации, всем хорошо известных,документов-свид. о рож,свид. о разводе,справка о несудимости. Действительно ли все это надо легализовывать в минюсте Украины,я обладаю…
Мы чуть было не протели как фанера над Брюсселем. Попался неопытный переводчик и перевел имя и фамилию от фонаря, а следует [b]обязательно [/b] [b]переводить имя и фамилию так, как указано в российской визе.[/b] В противном случае, документы не примут в ЗАГСе. Хорошо, что мы это заметили. К тому…
Скажите, досье на натурализацию отправлять нужно заказным письмом по почте или приносить лично в комиссию по натурализации? Или через коммуну? Кто как делал? И еще, если подашь заявление а потом сменишь адрес, как это нужно им сообщать?
Здравствуйте! У меня есть вопрос, который я думаю уже обсуждался, но в форуме я его не нашел. Итак. Я хотел пригласить сюда в Бельгию своих родителей и есть бельгийцы, которые согласны взять на себя оформление приглашения. Но они никогда не имели с этим дела, я впрочем тоже. Я послал их в…
Извините , что я повторяюсь 10000 раз, но никак не могу найти телефоны по которым можно узнать о состоянии моего досье в регуляризации 9.3 Если можно дайте ссылку или если не затруднит еще раз номера телефонов! Спасибо!
Можно ли работать 4 часа в день, оставаясь на социале. :roll: Какие налоги при этом платишь? :( Особенно если работаешь не каждый день, а то и пару дней в неделю.Что при этом высчитывают? :?: :wink:
Один мой знакомый хочет заключить брак с гражданкой Бельгии. Брак не фиктивный. В коммуне сказали, что отправят документы к прокурору. Проблема в том, что этот человек жил под другим именем 3 года. Прокурор, скорее всего, вызовет на интервью в полицию (такая там практика). Может ли раскрыться его…
Приехал бывший коллега,удосужившийся в свое время взять гражданство местное,машину покупать.Зашел разговор про пошлины-а он говорит "мне пофиг,оформлю временный ввоз ,ну буду раз в год в Финляндию заезжать". Вот я и задумался.А какие тут могут быть подводные камни. Ваши мнения,уважаемые.
Здравствуйте! Очень рада, что нашла этот форум. Может кто-нибудь поможет советом? Он - португалец, но живет и работает в Бельгии. Мы зарегистрировали брак в России. Как правильнее оформлять документы для получения визы в консульстве Бельгии в Москве?
Столкнулся с ситуацией по эквивалированию диплома в\о без дипломной работы. Предложили эквивалировать градом ниже, но надо предьявить справку - выписку из законов (или от минестерства в\о россии как переемника СССР), свидетельствующую об возможности и признании Гос Экз наравне с дип. работой. Мне…
Моему сыну 21 год! Мой вопрос: 1.Может ли мой муж (Голландец, живущий в Бельгии) усыновить моего сына? 2. Если можно усыновить, какие документы необходимы или куда необходимо обратиться моему мужу? С моей стороны (из Москвы) я имею все документы для этого. С уважением ко всем и пониманием.