Беседка
И вроде бы жить и радоваться, ан нет. Не всё так хорошо в Бельгии, особенно плохо дела обстоят со свободным временем. Его катастрофически недостаёт 52 процентам взрослого бельгийского населения. Но не только недостаток времени разрушает гармоничную жизнь бельгийца. но и нежданные гости, домашние…
Заканчивается учебный год, с чем всех и поздравляю! :D Пойдем с группой в ресторан, праздновать. :D Очень хорошая препод-ца, благодарные ученики хотят сделать ей подарок на память. Что подарить?
http://bnl.ru/Rus/Ads/photo.asp?ID=12951 Достопочтимая публика из заморских градов-деревень! Добравшись до райцентра Мымрино, стукаю я это сообщение на специальном проволочном телеграфе. Совет ветеранов Пунических войн направляет меня (за особые успехи в озимом корнеплодстве) в сторону неведанную…

03/05/2004, 10:50

Уволок с другого форума, мне очень понравилось... Американский папа (П) укладывает свою дочку (Д) спать: Д: Папа, а зачем мы напали на Ирак? П: Потому что у них было оружие массового поражения, дорогая. Д: Но ведь инспекторы не нашли никакого ОМП? П: Это потому, что иракцы его хорошо…
Вопрос ко всем тем, кто вышел замуж (или женился) на жителе Бельгии или граничащих стран. Как у вас прошел период "адаптации" друг к другу ? Что было и есть самым сложным во взаимоотношениях, во взаимопонимании ? Я вышла замуж несколько месяцев назад, но сил просто нет. Вроде бы оба из…
[color=red][b]Властелины Колец[/b][/color] (А-ля Марина Матвеевна) [color=blue]Посмотрел фильм про Хобитов, Гоблинов и т.д. и тут статья попалась. И я подумал: а есть ли разница? Что Вы думаете - живём ли мы в мире гоблинов и тому подобных?[/color] Статья из Известий от 26-04-2004: …
Возьмем одну из сторон человеческой жизни-болезнь. Это может быть что угодно, от шизофрении до геморроя. В последние годы у нас на Родине тенденция в медицине такова, что человека с его болезнями надо рассматривать в целостности. То бишь, если где-то что-то болит, то, например, по радужной оболочке…

26/04/2004, 16:48

Новые правила "игры" в банковской сфере введены на днях в Узбекистане. Отныне граждане, имеющие валютные счета в любом из банков республики, вряд ли быстро и беспрепятственно смогут забрать отправленные им в свободно конвертируемой валюте деньги. Нынешние правила таковы, что получить валюту…
Всем здравствуйте! Огромное спасибо тем, кто слушает наше радио, пишет, передает приветы и заказывает музыку. Заглядывайте почаще на наш сайт http://www.eugene.centerall.com - расписание программ обновляется ежедневно. Отдельное спасибо авторам комментов в Гостевой Книге http://www.eugene…
Пришла я сегодня вечером за "свежими" книгами в местную библиотеку у нас тут в Аартселааре и, к своему большому удивлению, обнаружила там целую полку русских книг! И не просто русских, а еще и вполне новых, чуть ли не только что изданных в наших издательствах. Ну детективчики там... и еще много…
Мы всё как-то на форуме о вещах праздных в последнее время говорим. То ли зажрались, то ли духом обнищали... Неделю назад из России вернулась. Возвращалась тяжело: все назад тянуло, к маме с папой, к людям, с которыми выросла вместе, к родным местам. В этот раз мне пришлось много лиха хлебнуть,…
[b]Женщина[/b] - крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой , ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми. Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные…