Ищу рабочего/специалиста/мастера
Строительная фирма "VINELLA SPRL, BRUSSELS" ищет квалифицированных рабочих с разрешением на работу с различными специальностями, а также разнорабочих. Оклад: по договоренности в зависимости от квалификаций. Испытательный срок: три месяца. Звонить по телефону 02/644 91 96 или 0485/074 888 …
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, Ищем няню для мальчика 4 лет на 5 дней в сентябре с 08.09.2010 по 12.09.2010 в Брюсселе, район 1000. Требуется женщина от 30 до 50 лет доброжелательная, любящая детей, без в\п. Тем, кто заинтересовался просьба писать по адресу Irina.Irina2112@gmail.com Заранее спасибо, …
Ищу напарницу от 25 до 40 лет, умеющую петь и не стесняться публики. Остальное при переговорах. Всякие гадости и мерзости исключены,серьезная и постоянная работа! Всем заинтересованным лицам просьба оставить тел. в личке для контакта с Вами.
Требуется дизайнер одежды, фрилансер, но с постоянными заказами для фирмы производящей карнавальные костюмы. От дизайнера требуется много фантазии, техника пошива и возможность работать официально предоставляя накладную. Пишите на svk_olga@live.com или 0485 994 961.
Приглашаем зарегистрироваться в сервисе путешествий и поездок Сегодня все большее количество людей самостоятельно планируют отдых или поездку, так как данный вид отдыха приносит гостям индивидуальность, качество, удобное местоположение, большой выбор предложений и отличный сервис. Например,…
Нужна няня для мальчика 6ти лет.Желательно женщина предпенсионного возраста,добрая,порядочная.Мальчика нужно будет иногда забрать со школы(Schoten),привести домой (10мин.пешком)и мах.3часа побыть с ним. Обращаться по тел.0499 25 32 35 после 18часов.
Потерял номер телефона ,был один армянин которыии шил мне на заказ чехлы для авто может кто его знает , интернета у него нет . Также если есть другие мастера тоже ОК , нужно поменять обшивку сидении на авто
Здравствуйте!Мне нужен человек с устойчивой психикой,который бы научил меня вождению на моей машине в районе Лува Ля Нев желательно))))) Основные навыки знаю,но нехватает опыта и уверенности на дороге О цене договоримся,с предложениями обращайтесь в личку пожалуйста.
Ищу няню Обязанности: Забирать ребенка из школы по вторникам и отводить и забирать из кружка Забирать ребенка из школы по средам, гулять и готовить для ребенка Обязательно Женщина, любящая детей, имеющая опыт работы с ними, умеющая готовить, говорящая по-голландски, общительная, знающая,…
Добрый день! Собственно вопрос в теме. Мы уезжаем на 2 недели в отпуск, с 20 августа по 3 сентября, а котенка оставить не с кем. Котеночек -британский короткошерстный, 4 мес., очень ласковый, любит сидеть на ручках, приучен к когтедралке и конечно лоточку))) Я пересмотрела уже несколько пансионатов…
Ищу няню, желательно с педагогическим дипломом, либо с опытом работы с детьми, начало работы - февраль 2011, ребенку 1,5 года. Место работы - Merchtem. Период работы - как минимум год на 3-4 дня в неделю по полдня, ищем очень аккуратного, пунктуального и ответственного человека, способного…
Фирма Мультимаркет ищет программиста для обслуживание сайта (заливка информации, корректировка, техподдержка и т.д.) Место работы — Херенталс. Возможно на постоянную работу. Требуется знание PHP, .NET, Bitrix. Писать на адрес slava@kvlbelgium.com.