Ищу рабочего/специалиста/мастера
21 августа,на свадьбу,в районе Намюра,необходим тамада со знанием русского и французских языков. Если кто-то может предложить свои услуги,просьба оставить координаты,номер телефона и время,когда с вами лучше связаться.Спасибо.
Суть работы - перевод коротких отрывков с русского на фран. язык, около 400-500 симв. Стиль работы - удаленно, в любое время суток, получение материала по емейлу Оплата - вебмани, 2 евро за один отрывок Если кого заинтересовало, оставляйте кординаты я с вам свяжусь
На лаптопе (Самсунг, виста) внезапно перестала загружаться операционная система, при включении пишет OPERATING SYSTEM NOT FOUND. Загрузочных дисков нет. Нужно его отремонтировать (надеюсь, жесткий в порядке) и вытащить оттуда все данные. Кто этим занимается?
Ищу учителя младших классов со знанием школьной программы (русской / советской). Важно с выездом на дом (Sint-Pieters-Leeuw), интересуют следующие предметы: русской язык, орфография, правописание, чтение, математика и логика. Просьба писать в личку.
Для работы в магазине срочно требуется сотрудник. Требования-разрешение на работу, умение кормить аквариумных рыбок и уход за ними, умение кормить птиц и уход за ними,наличие возможности работать по субботам и воскресеньям. Язык-французский или нидерландский. Обращаться в дирекцию магазина можно…
Требуется мужчина с красивым, дикторским голосом, со знанием английского, для озвучки видео презентации (7 минут) на русском языке. Озвучка будет проходить в студии в Брюсселе. Текст будет предоставлен на английском языке, поэтому предворительно он должен быть переведен. За все платим 200 EUR. …
Требуется няня к грудному ребенку с августа месяца на 3 дня в неделю в будние дни. Живу между Укклем и Ватерлоо. Лучше, если у няни есть свои дети, или есть реальный опыт по уходу за грудничками. Вопросы и предложения, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Мне нужен человек, кот-й может прокачать тормоза Hayes (кит я куплю сама, если надо). В местной мастерской таких тормозов в глаза не видели :( (даже предложили новые поставить, хехе, деревенский магазин). Жидкость вытекла по неизвестой причине сначала из 1го тормоза, потом и из 2го в момент катания…