Юридическая консультация
:?: Подскажите пожалуйста!!! Собераюсь заключить брак с гражданкой Бельгии на территории России, в будущем собираемся жить в Бельгии. Какие могут быть проблемы с аформлением документов в Бельгии? Один нюанс девушка не имеет работы.
Так получилось что меня без прав в нетрезвом состоянии остановила полиция ... Что алкоголь я признаю что прав небыло тоже признаю Но то што был под наркотическим опянением етого небыло ! наднях приглашают в суд ! Вот тут Кокретные Обвинениа от которых не открутится ! ЧТО посоветуете ? Я…
Действительно Бельгия страна загадок :roll: В понедельник получили белые карты по регуляризации :D Лимитированные на один год. Сегодня почтальон принес заказные писма всем членам семьи из комисариата :oops: Ну думаю пришел негатив на второе интервью :evil: Читаю : ваш статус пребывания…
Лана, Вы у нас спец по ВДАБ. Подскажите, обязаны ли мне платить и сколько за оплейдинг там. Беруп флюрдер. До этого закончил технический полгода. И, вообще, тусуюсь я там более года. Имею 2 негатива, сижу на полу-социале. В Бельгии почти 2 года. :?:
Мой сын, после окончания средней школы в Москве собирается продолжить свое обучение в КУ в Лювене. В университете нам выдали кучу документов и просили переведенный диплом о среднем образовании. Достаточно ли в Бельгии (заверенный с апостилем) диплом или его надо подтверждать на месте. Очень боюсь…
Кандидат в беженцы, bijlage 26 , оранж карт , имею контракт на работу на неограниченный срок. Где можно найти информацию о налогооблажении лиц, находящихся в моем положении (ссылки на недерландском языке), каким образом налоговые органы следят за правильностью уплаты мною налогов? Спасибо…
Вчера, 10 октября у меня состоялась встреча в Офисе по делам иностранцев (ОЕ). Мы договорились о проведении 18 НОЯБРЯ встречи с представителями ОЕ и Генерального Коммисариата. Сразу оговорюсь: встреча не только для беженцев, ведь клиентами ОЕ, так или иначе, являемся мы все. Конечно, меня…
Доказывать свой срок пребывания можно любыми способами, не только с помощью реестра иностранцев. Вот выдержка из королевского указа от октября 2000 года. 2. permettre aux étrangers qui veulent faire une déclaration de nationalité et qui ne sont inscrits dans aucun…
Я про то, что кризис у них в сфере "высоких" технологий идет - а высококлассные специалисты :twisted: сидят дома по независящим от них причинам :( . Есть ли какие подвижки в законодательстве по приему специалистов, как например, в Германии :?:
Документы для Бельгии – на что обращать внимание Речь пойдет об официальных документах, необходимых для заключения брака, подачи заявления на гражданство/натурализацию: Свидетельства о браке, разводе, справки о проживании, несудимости и т.д. Документы должны быть легализованы. Для Армении,…
Прочитала в газете Weekend от 5-6 октября статью о натурализации.Срок сократили до месяца,при отсутствии ответа в месячный срок,ответ считать положительным.Возможно я не так поняла.Может быть где-то ещё была информация? Хотелось бы знать больше и подробнее.
Господам Владельцу сайта Модераторам Просто продвинутым Предлагаю в этой теме постить ссылки на законодательные акты, инструкции, письма, циркуляры и т. д., Королевства Бельгия касающихся иностранцев (рабочие, беженцы, невесты и тд) А то найти закон как иголку в стоге сена. Думаю…
По существу. При заключении контракта хозяин квартиры сославшись на незнание системы оплаты за центральное отопление предложил нам оплачивать 2000 франков в месяц а остальное при перерасчете, я согласился. Форма оплаты такова, я плачу ему а он платит фирме. Однако через месяца три хозяин…
Хай, пипл. Если вам или вашим родным и знакомым отказывали в визе в Бельгию, то должны были отказ обосновывать. Меня интересует обоснования таких отказов, желательно дословно и в оригинале. Писать можно по внутренней почте или в форум. Буду очень признателен всем ответившим.
Дума предложила ввести уголовное наказание за двойное гражданство Комитет по законодательству Государственной думы подготовил к первому чтению проект федерального закона "О внесении дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации". Как сообщили в пресс-центре Думы, в законопроекте…
Привет. Нужно инфо. Собираюсь просить убежища в Бельгии. Причина - дескриминация русскоязычного населения. Притесняют нас. Вопрос - запрашиваются ли данные о просителе убежища в страну, которую он покинул и принимают беженца из Эстонии, которая скоро вступит ЕС и какие шанцы. ?
[color=orange][/color] Ia noviciok. Hocu scazati vsem spasibo za soveti,oceni pomogaet. Nikak toliko ne mogu razobratisea, skoliko let nado nahoditsea v Beligii vmeste s semiei stobi podavati na regularizatiu? Circulaire MVD ot 18.12.98, deistvuiet ili net? Spasibo zarannee.