Юридическая консультация
В родной стране сделали перевод свидетельства,поставили печать в минестерстве истиции,но в консульстве Бельгии(там на родине) печать ставить отказались. Вопрос--Надо ли печать ставить там,или можно поставить сдесь в Бельгии? На старом форуме эта процедура была хорошо описана-нельзя ли повторить?
народ нужна консультация...... закончил я обучение в вдаб.....но разрешения на работу у мня конечно же нету....... :D уже месяц отработал в фирме типа стаж.......и бас вроде бы не против мне взять ..... я слышал бас может послать запрос куда то чтоб мне арбайткарту выдали .......но только для…
Подскажите, пожалуйста, как получить социальный тариф по оплате за газ и свет. Уже борюсь с ними через адвоката, но пока глухо. В элактробэле говорят что у беженцев, получающих ОСМВ в аттестах стоит пункт закона 4, 5 от 1965 года, а надо от 1974 года, как у бельгийцев, получающих ОСМВ. Вообщем…
[code:1]По случаю написал это в ru.migration. Видно, неплохо повторить и тут, бо иногда возникают вопросы, особенно в связи с женитьбой и выходом замуж. --cut-- За полной информацией лучше сходить на http://www.hcch.net/f/conventions/text12f.html Если коротко, то апостиль от легализации…
Здравствуйте уважаемые участники Форума! Я хочу подтвердить свой диплом о высшем образовании. Я сходил в Министерство образования и там мне дали перечень необходимых документов, которые я должен представить в Комиссию. Среди них есть пункт, согласно которому я должен составить резюме моей…
Решил снова поднять эту наболевшую для всех тему пермита А. Из разных источников ходят упорные слухи о том что закон этим летом пересмотрят, и что будут послабления в виде получения карты А как и раньше, т.е. через 3-4 года вкалывания на благо Бельгийской экономики по пермиту В, что вполне…
Всем доброе время суток. Мой товарищ получил статус политического беженца. Вопрос ко всем информированным в этом плане: какими теперь льготами он и члены его семьи могут располагать. У него двое детей, старший прибыл сюда вместе с родителями, младший родился уже здесь. В Бельгии они без малого два…
Уважаемые жители сайта-у меня 2 вопроса если возможно хотелось б получить ответ 1говорят что ОСНВ к октябрю ликвидируют 2вообще слышал кто нибудь о некой *генеральной линии *по очистке страны от *озюла*Например в Германии мы слышали людям и после 7 лет проживания приходит просьба покинуть территорию
Имею статус кандидата в беженцы (bijlage 26).В 2001 году работал через BIK-INTERIM,а с начала этого года получил постоянный контракт от начальника.На моей работе все бельгийцы получили и отправили декларации о доходах за прошлый год.Я ничего не получил,хотя в том году налоги (и не малые) исправно…
Уважаемая Светлана, Нужен юридический совет. Проработал 2,5 года на пермите B. Имею ли я право на пособие в связи с банкротством компании? Если да, то в течении какого времени? На прошлом форуме Вы, помнится, писали про 600 проработанных дней. Контракт постоянный,т.е. без ограничения по времени. …