Технической литературы?
Бытовая техника, а инструкция на нидерландском, французком, немецком и испанском.
Кто знает подскажите,где в Москве можно перевести документы на ФРАНС и нотариально заверить? Документы для предьявления в Бельгийское посольство. Сколько это может стоить?
Подскажите, пожалуйста, есть ли Льеже конный прокат - езда по манежу и в лес, сколько это примерно стоит и где находится?
И еще вопрос, где можно заниматься танцами. Меня больше интересуют исторические, но подойдут и бальные или что-нибудь в этом роде ...
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пожалуйста , как поехать в Алма - Ату с белой картой беженца , чтобы это было не так дорого и чтобы не было посадок на територии России ?
Я слышала , что есть прямой рейс из Амстердам ,но больше ни какой информации нет . Если кто - нибудь знает об этом что-то конкретно , прошу помочь…
Уважаемые форумчане, не подскажите, сколько может стоить перевод французский-нидерландский, французский-английский, незаверенный в суде. Очень нужно.
Заранее, большое спасибо всем за ответы.
Кто нибудь знает где в Бельгии есть кинотеатр с системой IMAX? 8)
Милые, хозяюшки!
Поделитесь пожалуйста своими секретами приготовления теста для куличей. Меня интересуют все подробности приготоления и выпечки теста в бельгийских условиях. Может на форуме уже была подобная тема, то дайте ссылочку. :?:
Заранее всем MERCI! :)
Доброго времени суток всем
На сколько я знаю,есть
1.мазут
2.газ
3.электричество
А какая система отопления у вас?Поделитесь опытом,пожалуйста.Что дешевле,что удобнее?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет на самолет Москва-Ереван, в любой валюте. А то ищу-ищу, никак не найду. Возможно, право, не там ищу :roll: :wink: ?
Заранее спасибо!
Здравствуйте дорогие форумчане.
Смотрю дома на съём. Все недорогие оказываются на мазуте.
Что это означает? В смысле не что такое мазут, а чем чревато, сколько стоит и т.д.
Буду благодарен за любую информацию.
Други,
кто-нибудь знает хороший сайт с не слишком лёгкими психотестами - из тех, что используют при приёме на работу, учёбу и т.д.?
Сайт VDAB и leren. nl уже исхожен вдоль и поперёк, да они там для пятиклассников. Можно языковые тесты тоже, так чтобы попотеть.
Заранее спасибо.
Привет женской части населения этого форума!
Чо делать девчонки, посоветуйте?
Мой жених предложил забрать меня в Бельгию для работы в его новом бизнесе, который он открывает этим летом.
До сегодняшнего дня мы вроде как бы жениться собирались, как только он получит свидетельство о разводе.
Но он…
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался...
Ситуация такая. Есть виза в Шенген до 18 апреля, но очень нужно задержаться по-дольше. Возможно ли обменять билеты обратно в Россию на более поздние сроки уже здесь, в Бельгии. Смотрят ли в таком случае на даты, проставленные в визе или нет?
ищу строительную компанию для ремонта квартиру легально
необходимые работы сmена окон; шлифовка паркета; электричество; покраска стен; плитка в ванне; кухне, сантехика
если знаете сообщите контактнуе детали и приблизительные расценки спасибо
Хочу попробовать пройти иммиграцию в Канаду.Для этого нужен английский.Живу в Брюсселе.Спасибо.Боб. :!:
Народ, плиз, не едет ли кто-то в ближайшее время из Киева в Брюссель ? Нужно передать документы сюда ...
Если я правильно понимаю, она здесь имеется. Подскажите, pls!
Посоветуйте, пожалываста, где найти гравера, способного сделать надпись на кубке на русском языке :D
Столкнулся с проблемой. :idea:
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, как можно забрать к себе маму минимум на 8 месяцев. На сколько мне известно визы выдаются мах на пол года. Возможно ли забрать обоих родителей?
Заранее спасибо всем ответившим.
Покопалась там и сям, но никак не могу найти интенсивные курсы [b]немецкого[/b], или подобие их три раза в неделю + сочетание небольшой группы и невысокой цены. Практически везде предлагается изучать немецкий раз в неделю, в одном месте 2 раза, но там народу в группах похоже много.
В Хассельте…
Никогда прежде не приходилось что-нибудь покупать через интернет у частных лиц ( не интернет-магазин, не крупные компании, где всё объяснено в деталях…)
Как такая операция может происходить между двумя человеками сидящими на разных сторонах планеты?
Какая лучше форма оплаты?
Как лучше отправить…
Подскажите пожалуйста где в Антверпене есть дешёвый отель или хостель.Большое спасибо!
Здравствуйте!
Я на 6 месяце беремености...ждем девочку. Получила негатив, подала апелляцию, ответа пока нет.
Кто рожал в Бельгии расскажите, пожалуйста, как тут это происходит. Ну...ясно, что тем же путем... но может есть отличия в мелочах...?
А про документы, я кажись прочла, дите…
Помогите найти бельгийские онлайн библиотеки, плиз,
очень нужно