Вопросы\Ответы
Кто может дать совет : собираюсь собрать комп с процессором AMD 2000+ какая материнская плата подходит более всего к этому процессору 8O ??? Заранее спасибо.
Как и обещал в "Особенностях Новогоднего стола" открываю тему о спиртном. Безусловно многие меня осудят: вот мол люди пришли сюда о важном говорить, а этот, 8) пьянь не добитая 8) Но тут уж братцы как не крутите, есть у нас слабинка :oops: гены, Русские :oops: Новый год через два дня, начнём: …
Я приобрел нотебук Compaq Presario 700. Windows доинстелировал, так как хотел поставить другую версию, а в программах MS-DOS и BIOS Setup не хочет работать, сам автоматически отключается, не спрашивая ни чего. Под BIOSOM работает дольше чем под DOSOM. Скажите мне пожалуйста это нормально или нет…
Народ, находил кто-нибудь в интернете программы для онлайн или оффлайн перевода с нидерландского на французский и обратно? :?: :( Если есть какие ссылки, киньте, силь ву пле! :!: Заранее всем мерси. :D :idea:
В чём может быть проблема? Стоит w2k. В просмотре событий пишет: "Код(ID): 1000 "Не удалось выгрузить ваш файл реестра. Если используется перемещаемый профиль, то ваши параметры не реплицированы. Обратитесь к системному администратору. Подробно: Отказано в доступе. , номер сборки ((2195)). …
Хочу провести новогоднюю ночь в Италии, в Риме, уже взял билеты. Кто знает адреса русскоязычных тусовок, или места , где встречаются русскоязычные в Риме. Заглядывал на их сайт, но ничего определенного не нашел. Подскажите. С Рождеством Христовым и с наступающим Новым Годом! :)
На ридной Москальщине я б его родимого вытащил на улицу, на снежок, и отфигачил бы хорошенько со всех сторон... А здесь? Это ж безобразие - снега нету, химчистка не берёт... А у меня этих ковров - аж три штуки, и все на чистку просятся со страшной силой... Присоветуйте чего-нть, а то я в…
Из брюссельской тюрьмы "Форест" совершил побег опасный преступник. Инцидент произошел в канун Рождества, отмечаемого в католических странах 25 декабря. По предварительным данным, бежать преступнику удалось по сговору c братом, который пришел навестить его по случаю праздника. http://newsru.com…
Новый Год уже на носу, хочется разнообразия... Надоело есть каждый год один и тот же торт, и прочие сладости... Уважаемые Девушки и Женщины! Поделитесь своими рецептами, пожалуйста! В интеренете полно рецептов, точно так же как и в книжках, но все таки хочется сделать то, что уже пробовали и что…
Люди,поделитесь впечатлениями об экзамене [b]IELTS[/b] в Бельгии :?: Очень интересуют заметки о самом процессе сдачи именно здесь. Будем ещё благодарны за инфу о хороших курсах английского языка на территории Лёвенской области (имеем лёгкий разговорный- без словаря :lol: ). Зараннее спасибо!
Имеющие опыт публикации фоток в Инете (джаст фо фан, так сказать), где это лучше делать? Как вам Хотбокс? А МСН? Подскажите?... Хочу накопившиеся от туризму фотки выложить - за лето много интересного произошло...
Как засолить,замариновать капусту по "армянски"Кажется так называется. :? :? :? Знаю,что порезанная на 4а6 частей капуста и свекла заливается маринадом.а вот поподробнее бы,а. :( :( Спасибо :) :) :)
Ищу квартиру в Генте. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом... Может быть знаете агенства или посредников : подскажите телефон, адрес. Везде куда я обращалась говорят - не сезон, все здано, обратитесь в августе... Неужели жилье в Генте сдается в аренду только…