Вопросы\Ответы
Вот такой вопрос ко всем- я студентка второго курса по специальности агро-пищевая промышленность. В следующем году во время летних каникул мне надо проходить в течении 15 дней стаж на предприятии (industrie agro-alimentaire). На третьем курсе стаж нужно будет проходить уже в течении 4х месяцев,так…
На этой неделе пршел медосмотр в Американском мед. центре, что на Грохольском переулке. Все заняло менее часа. Кровь - моча - ренген + врач. Никаких прививок. На след. днь вечером заехал за справкой. Обошлось в 134уе. Так что если то соберется проходить медосмотр для раб. визы, то…
Ваша реклама может быть здесь
Privet vsem !!! Davnenko ia zdesi nebil ,gliaju novie roji (hotel skazati liza da peredumal ) viju vsio bezdelnicheiti vsio teje temi bejenstvo :) ne nadoelo , kak tam u vas pogoda davno ia tam u vas nebil ,Krupskaia pribolela (lutweb zdohla ). TAk kto u vas zdesi vajati i chistka eshio ne…
Все об инвалидности в Бельгии (изините, но на недерландском языке) www.socialsecurity.fgov.be/gids/homepage.htm www.socialsecurity.fgov.be/guide/homepage.htm www.socialsecurity.fgov.be/handibuch/homepage.htm ege na vseh jazikah www.minsoc.fogv.be
Здравствуйте! Желающие красиво и недорого сделать прическу у высококвалифицированного мастера с большим стажем работы-можете позвонить по телефону:0498/317060 в г. Льеже Р.С.(предоставляю все виды парикмахерских услуг:мелирование,колорирование,хим.завивки,любые стрижки и т.д.)
В связи со скорым отъездом хотелось бы слегка приподнять эту тему. Она вообще-то кажется уже муссировалась влегкую на старом форуме... Но тогда она мне была не столь актуальна. Итак: Кто ездил с местными правами по Москве (Питеру)? Кого останавливали при этом гаишники, какие были последствия,…
На www.bn.by.ru собирается база данных по всему что нам может облегчить и (или) сделать приятней жизнь русскоговорящих в Бельгии,идея хорошая ,так что сообщайте о магазинах, барах, сервисах, центрах,о бщинах ,школах, говорящих или понимающих на русском докторах,страховых компаниях,бугалтерских и…
Кто поможет? Принесли филе лосося, а что с ним делать - не знаю :cry: Жарить не хочу - почему-то очень сухим выходит. Есть какой-нибудь рецепт, чтобы вкусно, а самое главное, ПРОСТО? А то у меня с плитой отношения натянутые :lol: :lol: Заранее спасибо З.Ы. Только на сайты не отправляйте,…
Привет пипл! Расскажите, пожалуйста, как в нидерладской винде поставить русский по умолчанию в региональных установках, в яыковых установках для системы. Если можно степ бай степ, на нидерладском. Большое спаибо.
Расскажите, пожалуйста, у кого был опыт общения с местной медициной, что и в каком объеме покрывает страховка? Есть SIS карта от компании Partena... Компенсируется ли как-то покупка лекарств без рецепта врача?
Правда, что обязательно нужно иметь годовой денежный гарант около 6000 долларов? Есть ли учебные заведения, не обязательно высшие, которые не требуют гаранта? Или чтобы гарант был не 6000 тысяч. Заранее благодарен за помощь.
[b][color=red][size=18]Только что из "Аэрофлота": на 10.11 билетов уже нет 8O 8O 8O Отзовитесь, счастливые обладатели брони! Умоляю! Иначе все пропало! Мне надо быть в Москве 11.11 утром!!! Обещаю отблагодарить лично :wink: за уступленный билет !!!!![[/size][/color][/b]color=red][…
Завтра встреча в Брюсселе, ехать на машине, а города я не знаю, в частности проспект Луизы 226 (av. Louise). Help люди. Хоть где она находится, в какой части города, ориентир хоть какой-нибудь подбросьте плиз. Большой тэнкс.