Вопросы\Ответы
Дамы и господа! Может кто-то имеет опыт и может поделиться информацией, о том, если я (иностранный гражданин, в смысле из России), открываю свой бизнес, ну, там, выполняю все нужные процедуры - кладу деньги в банк, иду в гемент и т.д. то как колго я буду получать белую карту? И хватит-ли мне для…
помогите, пожалуйста вопрос очень срочный: порезалась сверлом от дрели (недавно использованным, то есть грязным), потеряла немного крови, вовремя не обеззаразила - через 3-4 часа. сейчас очень больно. собственно вопрос: прививок у меня, естесно, нет. каков шанс заражения titanus и какие должны быть…
Ваша реклама может быть здесь
[color=red][/color] Кому нужны Adobe Acrobat 5.1 http://heliopolis.zapto.org/apps.php?file=1029120454&subdir=4 Adobe GoLive 6 http://heliopolis.zapto.org/apps.php?file=1029120454&subdir=1 Adobe Photoshop 7,пасс dfxz.my163.com, серийник 1045 0209 0013 0086 0096 2458 http://heliopolis…
Что посоветовать??? Сегодня кента моего остановила полиция и забрали тачку,так еще в придачу устроили допрос без адвоката, где и кто хозяин машины, он все отрицал так они гады держали его без законно пока не пробили документы и страховку на машину, а когда пробили вот уж начался наезд…
Други,я кажется хватанул вирус с обратным адресом одного из членов Форума,но я уверен,что это не его рук дело! Краткое содержание темы было написано на NL.и ENG. Текст: Kaspersky give you the special W32.Elkern removal tools W32.Elkern is a special dangerous virus that can infect on Win98/Me/2000…
Всем доброго дня.Живу во Фландрии.Социал во французской зоне.Обратились в свой социал за атестом для покупки абонемента на автобус,но социал ответил категорическим отказом.Может у кого была такая ситуация.Что можно сделать в моем случае.Спасибо.
Ищу русскую няню мальчику 2,2 месяца , график работы с пн. по пт. с 9-19 приблизительно с октября месяца. кто заинтересовался оставьте контактные координаты.
Есть ли на Форуме врач,который мог бы мне помочь разобраться в результатах энцифилограммы(прошу прощения,если неверно написано),или N.M.R.?И несколько просветил в этом вопросе?Домашний врач рекомендует операцию.Язык-нидерл.
Вот такая проблема скоро назревает... У меня контракт на квартиру до 1 сентября без права продления. Надо будет искать новое жилье. Проблема в том, что в нашем студенческом городе Левене все норовят сдать квартиру сразу на год. Полазил по базе предложений - ВСЕ только на 10-12 месяцев. Однако…
Видел сегодня во Фнаке. Типа "электронная записная книжка" 25 евриков, переводит с английского, французского и так далее на русский, польский и прочие. Цена достаточно гуманна, но там почему-то нет недерландского. Вот думаю, купить или нет.. А никто не знает, где по нормальной цене (дешевле…
Уважаемые форумчане,хотелось попросить вашего совета,как можно устранить нежелательные посещения домовладельца в наше отсутствие,которые наносятся без предупреждения.У меня и раньше было смутное подозрение,что в квартире кто-то появляется без нас,а вчера свидетелем этого был мой старший сын…
Ищу ссылки на [b]русскоязычные[/b] ресурсы интернета по следующим темам: Бельгия - история, география, объекты тур.интереса, Брюссель - история, объекты тур. интереса. Желательно бельгийские или другие европейские сайты. Заранее благодарен.
Проживаем в Бельгии на правах соискателей беженства(то есть без прав) и хотели бы пригласить на время родителей к себе ( погостить) Но :!: в Узбекистане не можем открыть Шенгенскую визу ни под каким предлогом . Может кто-то посоветует к кому обратиться с этим :?: