Дамы и господа! Может кто-то имеет опыт и может поделиться информацией, о том, если я (иностранный гражданин, в смысле из России), открываю свой бизнес, ну, там, выполняю все нужные процедуры - кладу деньги в банк, иду в гемент и т.д. то как колго я буду получать белую карту? И хватит-ли мне для…
В консульстве не отвечают, а знать хочется прямо сейчас -)))
сколько по времени и деньгам стоит сделать/продлить загранпаспорт здесь. Мой заканчивается не очень скоро, но пора уже думать.
помогите, пожалуйста
вопрос очень срочный:
порезалась сверлом от дрели (недавно использованным, то есть грязным), потеряла немного крови, вовремя не обеззаразила - через 3-4 часа. сейчас очень больно.
собственно вопрос:
прививок у меня, естесно, нет. каков шанс заражения titanus и какие должны быть…
Ваша реклама может быть здесь
[color=red][/color] Кому нужны
Adobe Acrobat 5.1
http://heliopolis.zapto.org/apps.php?file=1029120454&subdir=4
Adobe GoLive 6
http://heliopolis.zapto.org/apps.php?file=1029120454&subdir=1
Adobe Photoshop 7,пасс dfxz.my163.com, серийник 1045 0209 0013 0086 0096 2458
http://heliopolis…
:( очень хочется поймать хоть один русский канал. Подскажите, как вы это сделали. Имею ресивер, около 500 каналов, но все на ненарусском.
Что посоветовать??? Сегодня кента моего остановила полиция и забрали тачку,так еще в придачу устроили допрос без адвоката, где и кто хозяин машины, он все отрицал так они гады держали его без законно пока не пробили документы и страховку на машину, а когда пробили вот уж начался наезд…
Вдруг пригодится кому...
WebSite http//www.interimpartnership.be
СUSTOMER SERVICE COORDINATOR – EASTERN MARKET
For a multinational located in Zaventem, we are urgently looking for a Customer Service/Field Support Coordinator for the Eastern market.
He/She should speak RUSSIAN, BULGARIAN, ENGLISH…
Privet vsem!
Xochu orgonizovat vecher dlia vzrosloi kompanii. xotelos bi slushat' jivuiu russkuiu muziku. Kto to zanimaetsia takimi delami? Mojet znaete kovo libo? :?
Mne nujno naidti do kontsa mesiatsa.
moi mail sbirg@ibelgique.com
Други,я кажется хватанул вирус с обратным адресом одного из членов Форума,но я уверен,что это не его рук дело! Краткое содержание темы было написано на NL.и ENG.
Текст:
Kaspersky give you the special W32.Elkern removal tools
W32.Elkern is a special dangerous virus that can infect on Win98/Me/2000…
Помогите пожалуйста советом. У знакомых в России мобльный, начинающийся 8-911-***-**-**. Как правильно нужно набирать код и последовательность, чтобы дозвонться до них из Бельгии?
Всем доброго дня.Живу во Фландрии.Социал во французской зоне.Обратились в свой социал за атестом для покупки абонемента на автобус,но социал ответил категорическим отказом.Может у кого была такая ситуация.Что можно сделать в моем случае.Спасибо.
Привет.
Кто-нибудь смотрит этот "РТР-Планета" в Бельгии? Какая техника нужна (размер тарелки, тип головы ...)?
Спасибо...
Ищу русскую няню мальчику 2,2 месяца , график работы с пн. по пт. с 9-19 приблизительно с октября месяца.
кто заинтересовался оставьте контактные координаты.
нужен ли на форуме по возможности подробный обзор по покупке машины и её оформлению?А пара советов как это сделать лучше и дешевле?
Модераторы:куда бы это приткнуть?
Есть ли на Форуме врач,который мог бы мне помочь разобраться в результатах энцифилограммы(прошу прощения,если неверно написано),или N.M.R.?И несколько просветил в этом вопросе?Домашний врач рекомендует операцию.Язык-нидерл.
[color=black][/color][color=#444444][/color]
Подскажите друзья, куда переехал книжный магазин, что был на бульваре Адольфа Макса, между станциями метро Рожье и Брукеер? Там был большой отдел русской литературы. :?:
Подскажите , как я могу , с помощью какой программы , я могу определять IP ?
http://www.russ.ru/krug/biblio/catalogue.html
Вот такая проблема скоро назревает...
У меня контракт на квартиру до 1 сентября без права продления.
Надо будет искать новое жилье.
Проблема в том, что в нашем студенческом городе Левене все норовят сдать квартиру сразу на год. Полазил по базе предложений - ВСЕ только на 10-12 месяцев.
Однако…
Видел сегодня во Фнаке. Типа "электронная записная книжка"
25 евриков, переводит с английского, французского и так далее на русский, польский и прочие.
Цена достаточно гуманна, но там почему-то нет недерландского.
Вот думаю, купить или нет..
А никто не знает, где по нормальной цене (дешевле…
Уважаемые форумчане,хотелось попросить вашего совета,как можно устранить нежелательные посещения домовладельца в наше отсутствие,которые наносятся без предупреждения.У меня и раньше было смутное подозрение,что в квартире кто-то появляется без нас,а вчера свидетелем этого был мой старший сын…
Ищу ссылки на [b]русскоязычные[/b] ресурсы интернета по следующим темам: Бельгия - история, география, объекты тур.интереса, Брюссель - история, объекты тур. интереса. Желательно бельгийские или другие европейские сайты. Заранее благодарен.
Проживаем в Бельгии на правах соискателей беженства(то есть без прав) и хотели бы пригласить на время родителей к себе ( погостить)
Но :!: в Узбекистане не можем открыть Шенгенскую визу ни под каким
предлогом . Может кто-то посоветует к кому обратиться с этим :?: