Вопросы\Ответы
PRIVET VSEM POSETITELYAM!!!! u menya vot takoy-vot vopros,pomogite s otvetom, kto mozhet:esli mne pridetsya "dobrovol'no " pokinut' predeli Bel'gii (nu kto znaet?),smogu li ya potom legal'no vernut' syuda na uchebu? Spasibo za vnimanie,budu zhdat' otveta.[size=18][/size]
Ваша реклама может быть здесь
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, как студенту лучше всего добраться в Анверпен? Родной университет направляет учиться по обмену, только дорогу нужно оплачивать самой. Вот и думаю теперь, гадаю. Я из Украины. Я знаю, что самое дешевый путь автобусом, только не знаю, каким лучше. Помогите!! :P
Нужен ХОРОШИЙ репетитор для изучения английского языка. Цена договорная. Если возможно, то ответьте,пожалуйста, в форуме и напишите телефон или е-майл по которому с Вами можно будет связаться. Заранее благодарна. Живу в Антверпене.
Нужен ХОРОШИЙ репетитор для изучения английского языка. Цена договорная. Если возможно, то ответьте,пожалуйста, в форуме и напишите телефон или е-майл по которому с Вами можно будет связаться. Заранее благодарна.
Приветствую ! И сразу к делу- только не ругайтесь! Ну никак с поиском у меня не получается, а времени в обрез, да и непонятно толком, в каком форуме искать. Ситауция такая - возможен контракт на работу в Бельгии (it), но - вот ведь как бывает - о жизни в стране этой сведения самые общие, сейчас…
Знакомая хочет приехать в гости, но ей в турфирме сказали, что теперь необходимо личное посещение посольства (гр, фр,голл). Это ужасно неудобно и дорого для немосквичей. Как быть и правда ли это? Подскажте, пож-та.
Здраствуйте. На мое имя в России пришли деньги. Снять их надо в течении определенного времени, так что сам я могу не успеть это сделать. Но можно оформить доверенность на получение этих денег. Скажите пожалуйста, куда надо идти оформлять такую доверенность и сколько стоит оформление?
Самый дешевый способ пообщаться по телефону - это IP-телефония, это знают все. После долгих поисков разных карт, сравнения стоимости разговоров, я нашел одну под названием TORNADO, которая обеспечивает 1 час 20 мин разговора с Москвой или Питером за 4.96 евро. Кто нибудь знает более дешевый…
К сожалению, вся ценная информация по этой теме пропала. Но, может, кто еше помнит. Ситуация такова, что надо получить страховку на машину по русским правам (пластиковым). В ближайшей страховой компании отказали, мотивируя, что они не международные. Кто может подсказать адрес такой компании,…
Znaet li kto-nibudj , gde zdesj mozno kupitj zurnal "Cosmopolitan" na russkom jazikie . Kak mozno podpisatjsja , ja naschla . Estche naschla w prodaze "Elle" i "Mari Claire" na russkom . No mozno li kupitj zdesj w roznichnoj torgowle "Cosmo" na russkom? Spasibo !
К транслируемому ранее в интернет российскому каналу РТР добавились снова нТв и тв6. Качество вещания не очень стабильно ,но смотреть можно (временами очень даже не плохо ) http://www.russianseattle.com/radio_r.htm Там же пол сотни ссылок на рускоязычные радиостанции Всем удачи
[size=18][/size][b]Вопрос такой, смогу ли я подать на регулиризацию по истечени времени проживания в Бельгии(3 года).Расклад такой 2 года прожил с "оранжкой" имею 1 "позитив" проработал 1 год(легально),но потом меня быстро "обработали"получил 2 негатива,1 из них технический по вине адвоката.Теперь…
[color=darkred]Мы с женой хотим устроится в Бельгии на работу по контракту разнорабочими!!! Обещают 1000$ в месяц! На сколько это реально и возможно??? Спасибо. [/color]
Привет народ!!!!! Все вы прекрасно знаете , что тут очень большие налоги . Хуже всего на автомобиль. Знает ли кто какие пути обхода налогов на автомашину . Уж больно хочется кататься а такие бабки за страховку отдавать не хочеться , 8) я еще ко всему студент . А вы все прекрасно знаете как живет…
Есть ли у кого-нибудь из уважаемых форумцев опыть продажи авто? Интересует юридическая сторона этого вопроса, то бишь, какие для этого нужны бумажки и в какие инстанции нужно с ними ходить. Знаю что нужен 2х месячный ТО, красная бумажка, и купчая в вольном стиле. Или что-то еще?... Пасиба! :)
народ, подскажите, какие банковские карты (кроме визы) действительны в россии? в рекламке из банка написано, что "мастеркарт", но мне с трудом верится...и ладно в москве, вроде мегаполис и все по-человечески, а как мне в ростове деньги снять со счета? пасиб
Эту тему я вяло поднимал еще на старом Форме месяца полтора назад. К сожалению, все стерто, я конечно ничего не успел записать, ни ссылок, ни советов. Но сейчас эта тема стала для меня актуальной - пошел последний месяц, когда я могу ездить со старыми номерами. Итак, прошу уточнить…