Поиск работы
Могу помочь вашему ребёнку "наладить отношения" с математикой. Большой стаж репетиторства в России. Со здешними программами знакома. Живу в Хасселте.
Ваша реклама может быть здесь
ищу работу :roll: в Brugge,здесь на позитиве,рассмотрю любые предложения (кухня,уборка,ремонт(стены-плитка))'пол мужской
Присяжный переводчик. Языки: Нидерландский, Английский, Русский, Узбекский. Устные и письменные переводы. Легализация переводов. Телефон: 0498/ 19 38 99 e-mail: msgulnora@yandex.ru Город Гент
Все той же фирме Van Thuyne-ide, Waregem (Завод ЖБК) срочно требуются на постоянную работу: - механики для выполнения ремонта и обслуживания производственного оборудования (крутить болты и гайки, сварка, смазка и тд) - специалист по программированию и настройке PLC Hitachi (желательно также…
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Александр, я работаю в компании "Мастер-Сайт" (Россия). Создаем сайты любой сложности. Я хочу найти человека в Бельгии или в любой другой стране Европы, который бы сотрудничал с нами. Работа заключается в поиске клиентов, фирм, которым можно сделать Web…
Нужен человек побелить потолок и поклеить обои в комнате, свободной от мебели, примерно 28 м2. Работающий профессионально, (кто не умеет клеить обои, не беритесь.)в Льеже, на следующие выходные. Если у Вас нет машины, я Вас приеду заберу и отвезу вечером обратно. Пишите в личку, я перезвоню. …
Предлагаю свои услуги, в качестве преподавателя игры на фортепиано, детям и взрослым ( опыт, стаж, индивидуальный подход ). Т.к. некоторые любопытствующие используют номера телефонов не по назначению 8O , их (т.е. номера) пришлось удалить. Пишите, пожалуйста, в личку.