Могу помочь вашему ребёнку "наладить отношения" с математикой. Большой стаж репетиторства в России. Со здешними программами знакома. Живу в Хасселте.
Кто занимается этим?Только в Брюсселе..Откликнитесь на личку.
Ваша реклама может быть здесь
На несколько часов в день и несколько дней в неделю...
Нужен человек чтобы посидел с ребёнком, пока я буду второго забирать из сада, ну и чтобы помогал по дому.
Живём в Антверпене. Пишите сюда или на личку.
даю уроки французского, русского, латинского языков.
тел GSM: 0498 21 27 38
дом: 02 647 03 75
Angela.
Реставрация мебели. Антикварной и современной. Сборка мебели. Тел.0475297841
Люди! Кто знает, можно ли заменить корпус на наручных часах "Ситизен"? :?: :?:
Ищу работу няни, помощницы по хозяйству. Имею педагогическое образование по специальности учитель русского языка и литературы, имею также опыт работы с детьми. Знаю французский и английский языки.
ищу работу :roll: в Brugge,здесь на позитиве,рассмотрю любые предложения (кухня,уборка,ремонт(стены-плитка))'пол мужской
Присяжный переводчик.
Языки: Нидерландский, Английский, Русский, Узбекский.
Устные и письменные переводы.
Легализация переводов.
Телефон: 0498/ 19 38 99
e-mail: msgulnora@yandex.ru
Город Гент
Все той же фирме Van Thuyne-ide, Waregem (Завод ЖБК) срочно требуются на постоянную работу:
- механики для выполнения ремонта и обслуживания производственного оборудования (крутить болты и гайки, сварка, смазка и тд)
- специалист по программированию и настройке PLC Hitachi (желательно также…
Ищу срочно любую работу, звонить по телефону 0484/18 78 87
или пишите в личку.
Здравствуйте, уважаемые!
Меня зовут Александр, я работаю в компании "Мастер-Сайт" (Россия).
Создаем сайты любой сложности. Я хочу найти человека в Бельгии или в любой другой стране Европы, который бы сотрудничал с нами.
Работа заключается в поиске клиентов, фирм, которым можно сделать Web…
Нужен человек побелить потолок и поклеить обои в комнате, свободной от мебели, примерно 28 м2. Работающий профессионально, (кто не умеет клеить обои, не беритесь.)в Льеже, на следующие выходные. Если у Вас нет машины, я Вас приеду заберу и отвезу вечером обратно. Пишите в личку, я перезвоню.
…
Присяжный переводчик выполнит любые переводы.
Языки украинский , русский , нидерландский , английский.
Быстро.Недорого.
Тел. 0496-47-01-50
E-mail perevod71@inbox.ru
Предлагаю свои услуги, в качестве преподавателя игры на фортепиано, детям и взрослым ( опыт, стаж, индивидуальный подход ).
Т.к. некоторые любопытствующие используют номера телефонов не по назначению 8O , их (т.е. номера) пришлось удалить.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Ищу присяжного переводчика для перевода диплома с русского языка на английский (Брюссель и его окрестности).
Тел: 0494 45 23 72
Молодая женщина ищет работу по дому.Есть опыт работы и знание франц.языка.Все документы в порядке.Брюссель и его окрестности.Тел.0484606782.
требуется женщина для уборки квартиры:
1 раз в неделю
тел 065885316 Спрашивать Миру
Белорусская фирма изготавливает деревянные дома из оцилиндрованного бревна диаметром 200 мм.
Срочно ищу специалистов для "plakwerk" умеющих штукатурить потолки,работа с гипсом.
В окресностях ВRUGGE.ANTWERPEN
TEL/0485795764;050680605
починить телевизор филипс .позвоните пожалуйста по тел 0496901355
Очень приятная и аккуратная женщина ищет работу в Брюсселе
тел 0484165447