Поиск работы
Ищу работу в Бельгии. Мне 25 лет. Проживаю в Литве, в Вильнюсе. Закончил Вильнюсский Педагогический Университет, факультет славистики. По образованию – преподаватель русского языка и литературы. Готов к переезду по месту работы. Не женат. Скромный, добросовестный, молодой человек. Обращаться…
Русская женщина,36 лет,серьёзная и порядочная, ищет работу- уборка,глажка,присмотр за детьми,прекрасно готовит,может работать поваром.от 6 евро\час
Фирма Van Thuyne-ide, Waregem (Завод ЖБК) срочно ищет на постоянную работу: - рабочих для работы на конвейере по производству ЖБК - электрика - обязателен опыт работы - автомеханика (ремонт грузовых автомобилей) - обязателен опыт работы - умелого, опытного механика для выполнения ремонта…
7 км от рынка Clemenceau. Работа тяжелая, но платят,относительно, хорошо (1500-1800 евро). Нужно иметь машину, разрешение на работу и немного говорить на французском или нидерландском. Пишите на мыло - uzicraft@yandex.ru или звоните, на прямую, патрону: GSM: 0475/38.36.42 FIX: 02/377.36.42
Уважаемые господа, я студент из дании. С сентября буду учиться в Брюсселе до ноября 2004. Можно ли найти работу за это время? Я разговариваю на английском и немецких языках, сам веб дизайнер и экономист по образованию, но могу работать в любом месте. Заранее благодарен за ответы! Шахбоз
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я работаю в компании "Мастер-Сайт" (Россия, г. Ульяновск). Создаем сайты любой сложности. Я хочу найти человека в Вашем регионе, который бы сотрудничал с нами. Работа заключается в поиске клиентов, фирм, которым можно сделать Web-сайт, flash-ролик. Если…
Здравствуйте! Нужен переводчик с французского на русский (в крайнем случае, кто знает переводчика с французского на английский) и обратно конечно. В Брюсселе на следующей неделе на пару часов. Отношения к бельгийским властям дело не имеет, не интервью, ничего подобного, но знание языка…
[b]Веб-программист.[/b] Опыт в разработке баз данных. Реализация задач в интернет-проектах. Динамические сайты. PHP, ColdFusion, MySQL… [b]Веб-дизайн.[/b] Photoshop, Illustrator, Flash, Fireworks, Dreamweaver… Естественно «чистый» HTML. Грамотный, красивый дизайн. Заинтересует…
ищу человекас машиной и документами(минимум белая карта) на 3 недели(июль2004года) В районе Антверпенаработа с4часов утрадо6.00 утра развоз на машине С15 июля до 3 августа 430 евро за 16 дней. Если понравится может продолжить работу в этой фирме(zelfstandige basis)
[color=olive][b]Занимаюсь организацией частного бизнеса в сфере услуг и обучаю людей, желающих зарабатывать самостоятельно, как организовать и развить прибыльное дело на основе эксклюзивного ноу-хау.[/b][/color] [url]http://www.minceur.be/index.ru.htm[/url]
Сотрудник требуется в бельгийское представительство российской компании, специализирующейся на поставках электронных компонентов. Обязанности: работа с поставщиками (размещение и контроль исполнения заказов). Хорошее знание французского, английского и русского языков, ПК (EXCEL) ,…
языки - FL / FR / DE (EN) Концерн ищет инициатевного сотрудника для ответственой деятельности в бельгийском представительстве. квалификация и личные качества - пунтктуальность, организационные способности, MS-office. В идеальном случае Вы свободно владеете фламандским, французским и немецким…
Требуется няня/помощь по дому. Живем около Hasselt. Дети: сын 7 лет, дочка 4 месяца. Постоянная работа (5-6 дней в неделю, от 20 часов в неделю суммарно). Стартовая оплата -- 6 евро/час + бензин, дальше -- в зависимости от качества.
Молодая девушка ищет работу.Работа по дому, уборка, стирка, глажка, присмотр за детьми.Живу в Антверпене.С несерёзными предложениями просьба не звонить.Обращаться по телефону : 0486836133 Оксана.
Молодая женщина,русская,англоговорящая ищет работу по уборкам и присмотру за детьми.Живет в Брюсселе.Номер телефона 0485065553.
Молодая девушка ищет работу. Работа по дому, уборка, стирка, глажка, присмотр за детьми, помощ на кухне (мойка поссуды) порядочность со своей стороны гарантирую. Говорю на русском, английском и румынском языках. С несерёзными предложениями просьба не звонить. Обращаться по телефону :…
[color=green][/color][i] подскажите, кто ищет официантку в кафе? также предлагаю качественные услуги по уборке дома, квартиры. глажение белья, стирка, шоппинг. хорошо готовлю. все дни недели кроме выходных с 13-30. звоните по тел : +324.992.022.78[/i][/b][b][/b]
Привет всем ,есть ли люди которые могли помоч с работой , месяц уже сижу без нее и уж очень трудно , работа нужна любая нетребующая оброзования , и документов, можна и бебеситом опыт в этом есть и довольно не плохой .
Публикую по просьбе: Ателье, расположенное в 10 км от Брюсселя, ищет швею, владеющую французским или недерландским языками. Для заключения контракта необходимо иметь карту оранж или белую карту и получать помощь от OCMW (CPAS). Тел. для справок 0496/11.29.48
Для работы в частной фирме, срочно требуется электрик получивший образование в бельгии, курсы VDAB или ORBEM не устраивают. Возраст значения не имеет. Обьявление имеет силу до 29 мая, после 29, просьба не звонить т 0497 02 58 95 (base)
Internal Technical & Sales Advisor CIS and Baltics Должностные обязанности - Консультирование по техническим вопросам (коллег и клиентов) – Рецепция вопросов – Внутренняя координация между отделами – Генерация коммерческих предложений – Ответы на вопросы – Обработка заказов –…